2017-04-11 09:27:24 16点赞 83收藏 19评论

随着二宝到来日期的临近,趁活动囤货势在必行。

一、易简理发器

近期京东199-100的活动力度,着实买了不少东西,先就易简的理发器来晒一晒单。

易简的理发器经常看到张大妈家推荐,品质上应该还是值得信赖,但型号很多,如何选择,这是一个问题。在大妈家看了很多网友的评论,说功能其实差不多,买基础款就行。最终选择这款,还在于特别强调静音功能,网友评论里也提到声音不大。同时能水洗,对于清理来说方便很多。

【京东超市】易简(yijan)专业婴儿儿童电动理发器安全充电防水静音电推剪HK61099元Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610,采用七级防水技术,全机身可泡水冲洗。超静音设计,可以在宝宝睡觉的时候完成理发。刀头采用进口陶瓷材质,R型圆角设计,保护宝宝幼嫩的头皮不受伤害。这款特配削发梳,打薄头发专用。充电6小时可使用60分钟。京东直达链接查看百科

该款天猫旗舰店也是99的价格,用5元券后需付94元。而京东同款99的价格,可以凑单其他商品,做到满199-100,然后再用张大妈家兑换的99-8元券。实付约92元买回大概199的东西。 所以京东活动时的价格,还是相当给力,值得考虑。

孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅包装盒对商品已经进行了一些基本的介绍了。

各部件安放有序,在盖子上特别提示底部有说明书和配件。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

无论是京东还是天猫的介绍页面里配件都是如下图如示孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

但在实际收到的包装里,比商品介绍页面多了一个光头&鬓角两用梳。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

说明书介绍得很详细,对于新手来说,上手方便孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

三把不同的保护梳:孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

常用的配件:润滑油、毛刷、海棉刷孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

理发器机身孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

轻触式开关孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅特别注意的是充电结束后指示灯也不会变色或熄灭,说明书上提示充电6小时即可。

陶瓷刀孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

在手机京东的介绍页面里提到,这是婴幼儿专用的陶瓷刀头,给人的感觉更放心一些。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

刀头可以很方便地取下便于清理和添加润滑油孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅底部的充电接口

配合专用的充电器孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

还有一个理发围布孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

给十岁的女儿试了一下,也能轻松地戴上。既然戴上了,就顺便给女儿理了一个刘海。刘海长得很快,除非需要去理发,不然都是在家里自己给女儿修剪,平常都在卫生间里操作,还担心修剪下来的短发掉得四处都是。围上这个围布之后省事很多,坐在沙发上,女儿把围布拉起来兜住掉落的头发就好。因为有之前用剪刀修理刘海的经验,用这个理发器倒也方便,总体来说操作很容易。最后用海棉刷把围布里的头发清理干净,省去再清理卫生间的麻烦了。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

把理发器对准手机麦克风处测试了一下噪音,大概在60分贝左右,正常情况下我们也不会凑这么近去听声音,所以噪音相对还算能接受。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

二宝也是女儿,尽管不可能像男孩子那样需要经常理发,但在两岁前也基本会保持短发,加上我们这里有剃胎发的习惯,自己在家里修剪总比外面干净且方便。况且活动价格不到50元。应该也是值到了。

二、宜家餐椅

大女儿小的时候没有买过餐椅,还记得当时吃饭全家轮流抱着的情形,二宝买个餐椅早已在我心中长了草,势在必行。大妈家推荐了各品牌各价位的餐椅,太土豪的直接不看,反正看了也买不起,价格适中的可选择也挺多,多功能的餐椅介绍看起来很美好,但实际使用的过程中,它还是主要只是一个餐椅的作用,所以思来想去,最后决定买网友评价最具性价比的餐椅,就是这款宜家的安迪洛儿童高脚椅。

家所在的地方没有宜家,趁朋友去重庆宜家购买的时候特意叫她带了回来。因此这个餐椅算囤得比较早。

朋友去宜家拉了满满一车的婴儿用品回来,也是累得够呛。所以也不方便叫多带。就买了餐椅的配套,合计148元。

淘宝上也有很多代购,加上一些费用,比叫朋友带回来还是要贵些。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

因为是女儿,所以买了粉色。每个部件都是独立密封包装。

先看椅腿。四根棍子,但很有份量。拿回来的当天,大女儿在车上睡着了,老公横拿着椅腿,让女儿坐在椅腿上背着,我一直担心会不会压变形,好在够结实,完美承重。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

底部白色支撑上有凹进去的宜家LOGO,同时也保证了不会划伤地板。卡扣用胶布纸保护着。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

四根椅腿只有一根上有编码。拆下保护纸带后卡扣的弹力很好。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

椅子。

安全绑带和说明书都固定在中间。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

椅子的边角处理很圆滑,完全不会伤着宝宝。

底部是磨砂防滑设计,同时有三个安全绑带的接口。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

底部有简要的安全说明。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

配说明书。讲解很清楚。

安全绑带孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

按照说明书安装完成。

把椅腿卡到位。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

高脚椅就安装完成了。对于我这个孕妇妈妈来说都是非常容易的一件事。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

椅腿从各个角度来看都呈八字形,从不同的角度推、踢试了一下,确实如网友所说容易移位,但不会侧翻。

接着安装餐盘。同样配有安装说明书。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

对准椅子扶手的卡孔往前一推孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

然后入下一按,就到位了。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

把椅子翻过来能更明显地看到餐盘是如何卡在椅子上的。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

安装完成孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

但这餐盘是安装进去容易,取下来就难了,老公不在家,我硬是取不下来,卡得还是很稳当。

最后是充气靠垫。由里面的充气垫加外面的保护套组成。试了一下用吹气的方式充气,但,实在太费力了。没找到家里的打气筒,加上暂时也确实用不着,于是放弃。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

外面的保护套有固定绑带的位置,可以把它很好地固定在高脚椅上。孕期及二胎囤货之 Yijan 易简 专业婴儿理发器 HK610、宜家餐椅

最后来说说这高脚椅给我的感受。

1、价格合适:无非就是让小孩养成独立坐立的习惯,同时也解放大人的双手,所以没必要买那些高大上的所谓多合一功能的餐椅。宜家全套配下来不到150元,性价比还是很高的。

2、安全性:经过多方面的测试,确实发现它不容易侧翻,这一点让我很满意。只是没有垫脚的地方,不知道孩子坐久了会不会不舒服,但另一方面小孩脚部没有受力点,也更好地保证了它不容易侧翻的特性。

3、安装方便:几分钟就能完成安装。本来还计划买一个便携性的餐椅,回老家时可以使用,但现在发现,至少椅腿取下来是很方便的,把椅腿拆下来后放车后备箱也很容易带着出门。

难怪在张大妈家看网友的评价,很多人都把这款餐椅推荐为最具性价比的一款,尽管最终的使用情况还要等二宝来验证,但现在觉得还是挺值。

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

Yijan 易简 削发梳剪头发二合一女孩子碎发分叉剪薄剪刘海修剪器儿童理发 削发梳粉

Yijan 易简 自动吸发理发器

Yijan 易简 自动吸发理发器

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

易简(yijan)婴儿理发器自动吸发 儿童理发器剃发器宝宝新生儿剪发电推子HK981 【王牌】新生吸发理发器

Yijan 易简 婴儿理发器静音防水儿童理发器宝宝剃头器剃发器电推子剪发剃头 全家可用静音理发器

Yijan 易简 yijian)婴儿理发器电推剪防水充电式

Yijan 易简 yijian)婴儿理发器电推剪防水充电式

Yijan 易简 婴儿童理发器超静音自动吸发家用推子,专为新生儿头型设计

Yijan 易简 理发器理发推子 理发 自理发器 成人儿童婴

易简(yijan)儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪工具套装 YP33 【剪刀3件套】儿童理发3件套

Yijan 易简 婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿剃头器新生儿宝宝推子剪发 电显变频吸发理发器

Yijan 易简 婴儿理发器超静音防水智能剃头儿童电推剪充电宝宝理发器

Yijan 易简 理发器配件陶瓷刀头原装适用于HK85II/968Ⅱ/65/668/500A/818

Yijan 易简 HK980 变频吸发理发器

Yijan 易简 HK980 变频吸发理发器

• 理发器好用吗?会不会震动或者卡发?一直想买没敢下手

二宝还没有出生,只是给大宝理了一下刘海,没觉得震动和卡发

立马去下单一个

• 理发器给个建议,只要是正规厂的。那个便宜买那个就行了。所谓的新技术,静音,进口,陶瓷,都是耍流氓。

• 同款座椅,用过几个了还是这个最好用,孩子会盘腿坐里不会不舒服。

• 这个座椅真的是用着最方便的,没有之一

• 开始看的这个,后面买的超人回来了同款成长椅

那个椅子好用吗

还行吧,皮实,10kg,成长椅以后反正也要买的

• 宜家座椅很容易越狱

• 同款座椅,然后同款剪发器 [高兴] [高兴]

• 同款理发器,我们是男孩,经常被剪光头 [脸红] 我们用的便携的好孩子餐椅,也不错,每次出门都带上 [高兴]

• 广州的宜家没有这款粉红色的,奇怪

• 理发器也是易简不同型号的,90多两个,宜家餐椅确实好用,代购买的

• 宜家餐椅从7个月坐到现在28个月,完美 [棒棒哒]

• 我家也是女宝,最近在纠结是给她买宝宝专用的剪刀剪头发还是用这种推子。不知道这种推子能不能剃到自己想要的长度,不想给宝宝剪光头或者小平头啊 [大哭]
    宜家的餐椅我前段时间购入了,那个充气的靠垫吹的时候要将那个头捏住才能吹进去,楼主你再试下看看。我家娃现在6个多月,一坐进去就抓住前面的扶手啃,怎么破 [难过]

• 淘宝志高理发器三十块,不要太好用。

• 请问各位宝妈 多大可以做这个坐椅 刚6个月的宝宝还不会自己独立坐的可以做嘛