我想跟她过一生 篇二:古北水镇求婚篇

2017-06-15 09:00:45 25点赞 94收藏 36评论

距求婚其实已经过去两个月了,之前一直在准备考试(懒癌发作)实在没时间去记录下来,好吧就是我懒古北水镇求婚篇 。上一篇

我想跟她过一生 篇一:#原创新人#求婚钻戒篇话说关注张大妈还是从上学时候开始的,记得那年出了个八哥价的真力时....然而这么多年过去,竟然连一篇晒单都没写过....书归正传,老夫掐指一算,已然芳龄三八(三八二十四),工作也基本稳定,也该给女朋友一个承诺了。于是乎,求婚的计划就提上了日程。当然,求婚就要有钻戒啊(别说骗局,说多了膝盖容易疼)。然zhangxiansheng| 16 评论28 收藏109查看详情

也感谢三位值友的晒单,为我求婚起到了参考作用

当你尽力做一件事,全世界都会帮你:记我在海底求婚的一吻定情今天整理电脑的时候,看到了当年我求婚的照片,虽然现在我们已经结婚,并且下个月我就要当爸爸了,但看到当时的照片,还是会感觉很开心,很幸福,很自豪。时间倒回到2014年9月,那时候我跟我媳妇(当时还算是女朋友)计划国庆节去泰国玩,定票做攻略的重任落到了我身上,我们俩都是从未出过国的人,所以对这次旅游都很哈哈粑粑| 1k 评论913 收藏1k查看详情时机已到,记一场关于网购的求婚事情,大概是这样子的。。。12月15号,我日观沧海夜观天象,掐指一算时机已到,决定展开求婚大计。于是召集王狗,阿联,小三,安溪闪电几个人火速秘密召开了首届一中全会。会议安排仓促,但成果非凡。会议决议确认了,以福宝宝马活动策划首席干事王狗为主要领导人,辅以阿联跟小三的强大火力支援,以精心布置跟惊喜突然天桃小强| 522 评论301 收藏432查看详情求婚大作战 篇二:美人鱼岛和丹绒亚路海滩的求婚第一篇今天刚发布,就被很多值友吐槽骗金币了,其实我最早的一篇是从厦门到亚庇,讲了一大段旅游过程,小编让我把求婚的直接加上,后来发现WIN10的EDGE浏览器对ZDM的页面貌似支持不好,修改的时候导致所有内容都消失了,Up就直接从亚庇写起了,结果写到晚上12点多才写完前两天的,然后就把上一篇先发布了,猪头倒立| 71 评论138 收藏136查看详情

...............................闲言碎语不要讲,表一表求婚的经历(山东快书腔...).................................

第一个问题:在哪里求婚?由于双方的工作原因,基本不会有一个连着四天以上的假期,这就直接导致了太远的地方去不了古北水镇求婚篇 ,攒攒假连休个3天应该没问题,那就选择一个周边的地方吧。

第二个问题:什么时间求婚?废话,当然是在老婆心情不暴躁的那些天里选了...谁也不想求婚变成“亲爱的,嫁给我吧,此处省率一万字”“老娘正烦呢,滚古北水镇求婚篇 ”吧

第三个问题:怎么求婚(求婚前后做什么使女朋友不觉得唐突和不自在)?第一种:找一个正宗吃法餐的地方,请乐队弹奏一曲你要是嫁人不要嫁给别人,然后缓缓掏出戒指,牵过女票的手说‘执子之手,生一群娃’。第二种:去个景色好人又少的地方,静静地陪她走走,说说话拉拉手,自然的把戒指给她戴上,没啥多余的话,也不用说,她懂。这里只是举个栗子,咋求还得看领导的性格,按她喜欢的来就好。我老婆就比较喜欢第三种:找个人少景色好的地方给她唱‘你要是嫁人不要嫁给别人’古北水镇求婚篇 ....

挑个好日子,也不知道怎么挑,就看看黄历吧。看上去还错的一天。宜订盟宜嫁娶,而且这周六日都没赶上值班,古北水镇求婚篇

古北水镇求婚篇

地点因为不能太远,最后就决定在古北水镇了,预算时间是8号9号两天,网上看了看攻略,说水镇夜景不错,那就在景区里面住一宿吧古北水镇求婚篇 酒店的话在官网就能定(插入卡片,总是让我重试)由于正好赶上医改,还不知道选的日子能不能休假导致定酒店的时间比较晚了,好点儿的酒店就剩下古北之光和水镇大酒店还有房,但是水镇大酒店在入口外面,晚上看完夜景回去的话路程略远,最后就决定在古北之光了,吐槽一下竟然没有大床房...求婚还住标间分床睡的话也太别扭了古北水镇求婚篇 ,没办法,家庭房吧,一个大床,一个单人床...送了水镇门票,温泉卷,小电车的票。贴一个水镇的地图

古北水镇求婚篇

四月初,北京已经开了很多花儿了,红的,黄的一簇一簇的,水镇却还是略带萧瑟,温度也低了三五度。多穿点儿还是有必要的。天气有点儿阴,随便走走,把行李放到酒店然后休息休息。

古北水镇求婚篇

在河边喝一杯,看看流水,看看爱人,不去想忙碌的工作不想琐事,唯清风伴流水,你我两情深。虽无多言语,但已许今生。

古北水镇求婚篇

不知不觉中天色已经暗了下来,之前看攻略备选了几家吃晚餐的的地方,一家德国餐馆(名字太长懒得打了),还有一家牛排馆,决定走到哪儿饿了就吃谁家,最后吃的德国馆子。

古北水镇求婚篇

刚入座就开始了节目,音响低音太过高音不足好吧可能关注重点不太对...不过不要在意这些细节啦古北水镇求婚篇

古北水镇求婚篇

夜色的确不错,有点儿像千与千寻里的场景,就是晚上风略大。逛了一会儿就回去休息了

古北水镇求婚篇

远处拍了一张酒店的照片,屋子里面的忘了拍了,想起来的时候已经弄乱了.....酒店里免费的包括泳池(旁有四个人工温泉小池子)健身和第二天的早饭。

第二天早早的就醒了,4月9号,准备求婚了。把遮光窗帘拉开,留下纱帘,等着阳光照进来,然后使劲摇醒女票大声的喊嫁给我吧古北水镇求婚篇 !!!!!除非我疯了,否则吵醒女票睡觉会发生很可怕的事儿的古北水镇求婚篇 ....正确的打开方式是轻轻抱住她,预备好钻戒,等着她自然醒。醒后轻轻地对许她来世今生,温柔的给她带上就好了。

古北水镇求婚篇

一宿的风也吹来了好天气,再逛逛然后就准备回去了,重点说下这里的司马小烧真心不错,给老爹和未来的老丈人带了些,因为开车当时也没尝,回来陪老爹喝得50多度的真心挺不错的,下次去可以多带些回来。

最后谢谢各位看到这里,也祝有情人终到白头,单身的也早日成双古北水镇求婚篇