2017-04-08 17:35:49 1点赞 26收藏 9评论
【京东超市】易极优(Easiyo)酸奶粉 红YoYo酸奶制作器 新西兰食用级材料原装进口 无需插电安全环保167.9元新西兰品牌易极优(EASIYO)的这款红YoYo酸奶机拥有1升容量,与MiniMe酸奶机有着相同制酸奶原理,用户在内桶导入一半冷开水-放入配套酸奶粉摇晃均匀然后继续加水至满-外桶加入沸水把内桶放进去-等待8-12小时即可做出想要的酸奶。京东直达链接查看百科

前言:
入手这个酸奶机已经有一段时间了,嗯,一段比较长的时间了。除了刚开始到手拿来用了一下之外,就塞到一某角落吃灰了。现在比较有空就拿出来发挥一下余热。

正文:

首先官方的用法是买他们的酸奶粉,来做的。不过他们的酸奶粉比较贵,现在京东两件7折,多种口味,你们可以去感受一下。

【京东超市】易极优(Easiyo)酸奶粉 草莓味230g无人工添加新西兰原装进口酸奶满满活的益生菌 轻松做酸奶35.9元京东直达链接

好了,由于我穷,这种酸奶粉买不起,所以就怎么便宜怎么搞。
首先准备一下道具。

酸奶粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

去淘宝买一些酸奶粉,10块就有包邮的了。
然后就到大妈的常客德运德奶粉了,大妈这边经常有特价,看官自己把握。另外脱脂,全脂都可以做。

【京东超市】澳大利亚 进口奶粉 德运 (Devondale)调制成人奶粉 (脱脂)1kg 袋装79元京东直达链接

以上道具上齐就可以做了。

现在就开始做吧!用Easiyo 易极优 红YoYo 酸奶粉 酸奶机 做普通的酸奶
第一步要准备一些冷水,最好是纯净水,信仰充值可以用依云,没有就凉白开就可以。
然后去烧一壶开水。

之后拿出这次我们德猪脚,酸奶机。嗯,就是这个样。用Easiyo 易极优 红YoYo 酸奶粉 酸奶机 做普通的酸奶

等水开了之后,先用保温杯接一杯开水。这里是招行抽奖送德膳魔师,不建议为了做酸奶特地去买保温杯。

再之后用剩下德开水烫一下酸奶机,怎么烫我就不详细说了,我只是倒一些水进去过一下奶杯和奶盖。发个事后图片。烫完记得把水倒光。

可以看到一些明显德水迹,这样就算了,也不用特地去擦干净。

把奶杯放上秤上,然后清零,添加奶粉。

我个人是不怎么喜欢用袋来装奶粉德,所以我都把奶粉倒进了罐子里。

我加了差不多5勺吧!一共52g。用Easiyo 易极优 红YoYo 酸奶粉 酸奶机 做普通的酸奶 这里要注意了,因为我做的是500ML的酸奶,按照德运10g配100ml的量,我这里是500ml。看官壳不要盲目模仿。

之后加300ML左右的凉白开,注意是凉白开。然后就使劲的摇,让奶粉充分溶解。

之后就是添加酸奶粉了,这里用了两包酸奶粉,这种一小包的也就1块钱不到,比较便宜。酸奶粉上的说明是1小包配1升的,不过像我这样下次做都不知道是什么时候的,万一过期了呢用Easiyo 易极优 红YoYo 酸奶粉 酸奶机 做普通的酸奶

用Easiyo 易极优 红YoYo 酸奶粉 酸奶机 做普通的酸奶加完酸奶粉之后,还是按照之前那样使劲摇。

当你摇完之后就往里边加入之前煮好的白开水。一手拿装白开的杯,一手拿酸奶杯,沿着杯壁慢慢添加,直到手感觉到酸奶杯的问题暖和微热但不烫手即可。这时如果看到混合物已经超过了500ML,就适当的往里面添加奶粉。然后使劲摇。

做完上面的一切之后,就拿刚才用保温杯保存的开水倒进酸奶机里面至没过刻度线

把承托放回去,然后把奶杯放在承托上盖上盖子就可以了。

然后等8到12个小时。基本上就是睡一觉的时间就做好了。

这就是做好的酸奶的成品了。可以自己适当地添加糖或者麦片来吃。

结束。

酸奶粉_淘宝搜索

酸奶粉_淘宝搜索

EASIYO 易极优 酸奶机 红色

EASIYO 易极优 酸奶机 红色

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

Joyoung 九阳 SN-10J91 酸奶机 1L 粉色

Joyoung 九阳 SN-10J91 酸奶机 1L 粉色

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

Bear 小熊 SNJ-C10T1 酸奶机 1L 蔚海蓝

OIDIRE 奥帝尔 ODI-SA13 酸奶机 1L 白色

OIDIRE 奥帝尔 ODI-SA13 酸奶机 1L 白色

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

WMF 福腾宝 德国品牌WMF酸奶机家用小型全自动迷你酸奶机分杯自制酸奶发酵机

IRIS 爱丽思 酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Joyoung 九阳 酸奶机家用全自动米酒机微电脑可定时不锈钢内胆 SN10-GM150

Bear 小熊 酸奶机家用全自动可定时自制纳豆米酒陶瓷分杯不锈钢酸奶机

富贵熊 酸奶机全自动自制酸奶家用多功能智能纳豆米酒机玻璃分杯酸奶神器

PETRUS 柏翠 冰桶ZP-020米色柏翠面包机专用

PETRUS 柏翠 冰桶ZP-020米色柏翠面包机专用

KONKA 康佳 KS-SN01酸奶机发酵机1升L大容量全自动恒温发酵配4个厚实陶瓷杯

班尼兔(Pink Bunny) 冰淇淋机家用冰激凌机雪糕机全自动台式自制甜筒机器 冰淇淋机套装【含电子秤】