带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

2017-04-11 19:52:18 4点赞 15收藏 38评论

购买了1年的西铁城来晒晒

西铁城CITIZEN手表男皮带夜光男表时尚潮流光动能骚橙腕表BM84751300元个人买的第一款入门手表天猫精选直达链接

当时刚入门,买一个凑合的就可以了,要求就是走时尽量准

带了一年了,前几天才发现有这么活跃的网站,之前都是在爱表,腕表逛,都是起步上万的表,唉,屌丝没法活了。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

入门级的西铁城光动能,一千多块钱,现在6-700的海淘也很多。当时买表就是看中了西铁城的光动能,走时准,而且这个表还有日期和星期,我买表的最低要求就是要有这俩,毕竟不是拿来显摆的(显摆也没人看啊),所以就相中了。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

本来是皮带,无奈本人较胖,出汗又多,那皮带带的简直惨不忍睹啊,于是X宝买了黑色钢带,个人感觉挺配的。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

骚橙配合黑色,挺拉轰的,个人很喜欢。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

带了一周的时候,走路不小心碰到了石柱,直接给开了豁,心好痛啊,现在没感觉了………………

带了一年了,走时那是相当的准,几个月看一次,误差都不超过5秒,非常喜欢西铁城,吴彦祖和金城武还代言这个表,我更喜欢了。

当时备选的还有卡西欧系列,但是想到卡西欧太多了,小时候就买过卡西欧的g-表,于是就换成西铁城了。

上个月不知道怎么搞的,早晨起来发现误差3个小时,吓我一跳,我都不知道发生了什么事情,赶紧调回来,时间误差这么大,我真的害怕以后上班要是出现幺蛾子就麻烦了。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

现在很纠结,想买硬汉表带,上面这两款汉密尔顿,但是又纠结机械表的走时,一天4-5s左右的时差。

带了一年的西铁城 BM8475 前来报到新人发帖

这个超喜欢,挺想要的,但是老婆说要买就买个好一点的,以后出去见客户也有样子= =谢谢老婆啊

就在这三款手表里面纠结,求各位网友看看哪个更好。

西铁城CITIZEN手表男皮带夜光男表时尚潮流光动能骚橙腕表BM84751300元个人买的第一个入门级手表天猫精选直达链接

• [内伤] 为啥我觉得4-5S的误差的机械表已经是好表了

我看了精工的水鬼,那误差都是15s左右,受不了啊

要上劳的水鬼才能一天四五秒

• 黑钢带和骚橙绝配,这就完了?

[惊喜] 你还要看什么

• 走时慢了几个小时,楼主找到原因了吗?前几天我的西铁城也是,慢了一个多小时。以前从未发生过

没有找到,过去20多天了,目前还没出现这个问题,我也不知道怎么搞就没管他。

• 求表带地址

X宝很多的,你可以去看下

直接收淘宝海淘

• 比起石英电子表就是容易有时间差

石英不就是用电子驱动么……

不会吧,石英表的误差比光能动要大吧。

• 我海淘买蓝天使的时候店家给我记错了 寄的就是这个 表该是铸铁的还是什么 反正摸上去很有质感 看图片以为是塑料的呢 另外淘宝海淘只要700多

这个表带我是越看越喜欢

• 同款帮顶 当初海淘 600到手

• 蓝天使 你值得拥有 [赞]

正准备入蓝天使 [亲亲]

我看中了cc9015-54e但是又想买个入门级瑞士表 [狂汗] 说白了就是想满足自己的虚荣心。现在很纠结机械表的误差,带习惯了光能动,看到误差10s+的机械表就蛋疼。

• 好骚的配色啊

• 自己海淘了一块,800上下,但用的实在机会少刚出手。

• 699蛮好用的。。。时装表

• 是戴不是带

• 虽然初带骚橙很打眼,但皮带硬,易磨花让你日后不断纠结。误差虽有,却没有楼主这么厉害,大概+-5分钟

去年夏天带了二个多月皮带,那味道,那灰- -我自己看了都受不了。
    误差我的目前还是1分钟,刚刚才对过。
    那个三小时误差我也不知道怎么搞的,现在没出现过这个问题了

西铁城的还是要选择钢带,蓝天使和空中之鹰可以,就是有点太花眼

• 这款我买了,到手600左右,拿来送人的

• 钢带买的是哪款,给个地址。

• 钢带的地址~请发一下