历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

2017-04-10 08:02:08 45点赞 104收藏 60评论

今天天气,晴。万里无云的天空飘着朵朵白云......历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯 好怀念童年写日记,万年不变的起头啊~~~~~~!

咳咳,言归正传。家有宝宝一枚,出生到现在1岁零38天。从呱呱坠地伊始,还未睁眼便开始吮吸初乳,随后母乳,糖水,白开水,果汁......一路陪着宝宝长大的还有她小手紧握的奶壶,鸭嘴杯吸管杯保温杯

趁着宝宝睡觉,我给大家介绍下,陪伴宝宝的这几件功臣。

水壶镇楼

Comotomo 可么多么 自然触感奶瓶,粉色,8 Ounces(227g)96.76元亚马逊中国直达链接

15年得知有宝宝后,开始挑选奶壶。起初想选玻璃的。担心宝宝误摔,一旦碎了容易受伤。查到可么多么,是一韩裔美国婴幼儿医师,专门辞职耗费数年研究专为宝宝设计的奶壶。

特点有三, 1,医用材质,耐高温,可沸水消毒。相较玻璃的不会摔碎。

2,宽口径,容易清洗。

3,进气孔设计,防涨气。

折中入了2孔的奶嘴和250毫升容量的奶壶,看评论宝宝出牙后容易咬烂奶嘴,又入了两个Y字奶嘴。

comotomo可么多么

奶壶 有 150ML和250ML 两种容积

奶嘴 分1孔 2孔 3孔 Y字型 四种流量

配件有 把手 和 吸管 《吸管亚马逊上查找不到,但京东和淘宝有售》

Feeding Bottle Handles for Comotomo Baby Bottle, Pack of 2 (Pink)5.99美元美国亚马逊直达链接

使用心得:

1,经常被宝宝摔,却不用担心摔碎。心安历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

2,方便消毒,瓶身和奶嘴可以沸水消毒 。附:虽然瓶身和奶嘴可以耐100度高温,但如果扔锅里煮,容易变形。因为锅壁和锅底温度大于100度,所以沸水消毒时候,尽量不要让碰到锅体。

3,直接入手2孔就可以,新生宝宝不会因为多一孔而呛奶的。

4,宝宝出牙后,确实经常撕咬奶嘴。现在2孔已经被咬裂出3毫米缝,估计再大些换Y孔。结实

波利亚 杯 - , - IKEAIKEA - 波利亚, 杯, , , , 这款杯子有一个杯嘴、两个大大的把手,更方便宝宝拿着自己喝水。采用无害塑料制作,与婴儿奶瓶、一次性尿布和食品盒使用的材质相同。透明塑料材质,可随意查看杯中剩余多少。这款杯子的盖子很紧,你无需担心液体洒出来。不过,如果宝宝把杯子倒过来,里面的液体还是会从杯嘴www.ikea.com直达链接

本着节约精神,想让宝宝用奶壶喝水。“宝宝很生气,宝宝不喝”无奈在宜家9.9入手了这款鸭嘴杯。

使用心得

一年以来宝宝喝水全靠它,不过.....不是宝宝自己喝的,是我一边抱着一边一下一下喂的。

宝宝自己抱住,直接上牙啃,照片上可以看出鸭嘴上都是被牙啃的划衡。附;不耐高温,只能灌温水。

サーモス THERMOS ベビーストローマグ NPD-250 ライトピンク(LP) 250ml 9か月頃から ハンドルが取り外し出来る もれないベビーマグ1218日元THERMOS 膳魔师 NPD-250 儿童水杯 250ml,体型小巧,双手柄设计,宝宝易拿握,可自由拆卸,易清洗,含替换用吸管,盖盖子要听到咔嗒一声才是盖紧。日本亚马逊直达链接查看百科

已经1岁+了,喝水还是只能靠我用鸭嘴杯灌,为父无能啊~~~~!历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

正好不久前看到张大妈推荐 银联活动日亚免运费。就为宝宝选了这款膳魔师吸管杯

历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

两副吸管,看来厂家是都怕了宝宝的牙口了。历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

包装上注明是 冷饮 专用壶。历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

包装上标注 :瓶体,吸管主件耐140度高温,配件耐100度

赶紧 拆开,先用开水烫烫。

历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

细节到位,把手沿上有一对凹槽,正好卡住瓶身上的凸起。固定把手。

使用心得:

依然是不怕摔。

不漏水。

象印 ( ZOJIRUSHI ) 水筒 2WAY コップ&ストロー ステンレスボトル 450ml レッド SC-ZT45-RA3600日元2016年新款象印SC-ZT45儿童保温杯,双盖两用不锈钢吸管保温保冷杯,内胆材质是不锈钢,内部氟涂层,配合抗菌效果高的银离子(Ag +),抑制细菌的产生,安全健康无异味,自动门锁式按钮结构,单手轻松可开,超轻紧凑型的设计,杯盖可拆洗,清洁方便。卡通图案,颜色漂亮分外惹眼。尺寸为10×8.5×18厘日本亚马逊直达链接查看百科

去年冬天出席朋友婚礼,席间和坐在旁边的一个小丫头聊天,看见她自己带的保温杯既方便又卫生。历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

还是本着大妈节约精神,要就要冬夏两用的。 选择了这款象印的保温杯。

不锈钢保温杯450ml

历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

使用吸管的杯盖 是夏季用来喝冷水的 可以保冷。

历数陪伴宝宝一年多的各式学饮杯

红色杯子的的壶盖是 冬季保温专门喝热水用的。

附:全家福!

一边码字,一边沉浸在初为人父这一年,和宝宝的点点滴滴。不知觉已经凌晨一点了。

一年来宝宝教会了我许多,比如:“说到不如做到。”宝宝听不懂,所以一点懒偷不得,靠近危险要拉住她,她走路,就要跟着辅助她.....

这一年也是初识张大妈的一年,大妈上拜读许多大神的文章让我种草不少;大妈上推荐许多大神的爆料也让我拔草许多。在此多谢大妈和许多愿意分享经验的值友。希望文章可以给初为父母的值友些许经验。

波利亚 杯 - , - IKEA

波利亚 杯 - , - IKEA

膳魔师儿童保温杯内外纯钛杯直饮杯高真空户外便携杯礼盒装 钛杯礼盒 400ml 粉色

膳魔师(THERMOS)保温杯 儿童保温吸管杯卡通米妮 F4011-MNPL 350ml 紫色 可爱米妮紫色350ml

象印(ZO JIRUSHI)儿童吸管杯保冷杯弹盖真空不锈钢水壶带杯套520ml蓝色 SD-CB50AA SD-CB50AA 吸管杯蓝色520ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯提手喝水杯春夏吸管杯宝宝水壶出行杯 小黄鸭粉色 550ml (带提手)

THERMOS 膳魔师 儿童吸管保温杯小容量不锈钢杯手提畅吸杯轻量便携 TCKL -灰白500ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯Tritan吸管夏杯郊游出行杯带刻度带杯套提手便携杯BBSD 日落黄(2套吸管)420ml

膳魔师(THERMOS)儿童保温杯大容量水杯316l不锈钢吸管杯运动水杯喝水杯子 【三丽鸥】大耳狗 550ml 蓝色

膳魔师(THERMOS)【速运】膳魔师儿童不锈钢保温吸管杯多容量 紫色库洛米 500ml 带杯套

膳魔师熊猫乐园儿童水杯便携吸管杯宝宝水杯幼儿园春夏2024年 紫色 420ml (带杯套) BBSD

膳魔师(THERMOS) 水杯夏季儿童水杯膳魔师直饮杯塑料水杯男600ml青 经典直饮杯600ml青

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯背带款水杯吸管杯带杯套316L不锈钢幼儿园学生杯TCKC

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯膳魔师直饮水杯哈利波特学院316不锈钢男女350ml蓝

膳魔师小王子联名儿童水杯幼儿园便携运动水杯春夏吸管杯2024年 莫兰迪紫 500ml (带杯套)

膳魔师熊猫乐园儿童水杯便携吸管杯宝宝水杯幼儿园春夏2024年 樱花粉 330ml (带把手) BBSI

膳魔师熊猫乐园儿童水杯便携吸管杯宝宝水杯幼儿园春夏2024年 渐变蓝 600ml 直饮杯 BBSJ

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

• 我家爸爸能对小孩这么用心就好了

我和你想的一样 [大哭]

• 不明白要这么多杯子干嘛?

• 我家的也不少,膳魔师的保温杯和鸭嘴杯,可么多么,瑞奇儿的吸管杯,momma的不倒翁杯,也奇怪就喝个水干嘛买这么多。

我们也不少杯子 ,10多个总有了

• 看到给宝宝喝糖水就不想继续看了

兑点果汁啊,总比糖水好一些

刚出生的宝宝不能喝水啊……一直到6个月添辅食才可以喝水

• 谢谢分享谢谢分享

• 讲真,花这么多功夫早就奶瓶,不如花点时间研究一下育儿知识

既然水杯都这么用心,别的还用说呀!

• 8个月的宝,看值友说贝亲的好原价 [喜极而泣] 买了贝亲的吸管杯,呛,又看说新安怡的吸管杯难吸,还是呛 [哭泣] [大哭]

• 有心的父亲,真好

• 之前买了新安怡的鸭嘴杯,宝宝不喝,现在的b.box吸管杯用着挺好。

• 头六个月需要喝水么?

我家没喝过

我家也没喝过

• 这个写的好,我正在考虑以后给我家大头胖妞儿买什么杯子呢。尤其是写Comotomo的这一段,我正想等亲人回国探亲时给我带呢,学习了 [赞]

有两个朋友从美国给我带的2个250毫升的绿色,要不要(* ̄m ̄)娃纯母乳,用不上 [喜极而泣] 我还另外买了两个一孔的奶嘴,也没开,还送了手柄

不了,谢谢。家人给带的是送我的,不花钱

• 可么多么的奶瓶其实不太好用,就好洗而已~感觉宝爸对孩子太精细,我们不到一岁自己拿吸管杯喝的~~杯子有一两个就行了,我们有时候自己端碗喝水

• 现在养娃可太细了……回头想想自己是如何长大的,不知道应该如何掌握这个"度"。我始终希望糙一点儿……

不是很认同 就问一句 现在为什么过敏体质宝宝那么多 我们那会儿可没那么多?所以能做的好点就好点 说白了 这个度还得自己控制 过了自己心里这关就好 没必要在乎别人的看法 一点浅见

万一就是太精细了会导致身体免疫力差呢……😂

• 喝糖水,喝果汁,确定是给六个月内的宝宝么? [苦恼]

• 第三个 膳魔师 扭开盖子装水 或洗的时候常常不由自主去拿两边手柄 然后呵呵了。。。

• 我家全有!最后发现还是宜家的好用

• 都是为了满足妈妈自己喜好,宜家我有同款,膳魔师的我也买了,不过是保温的。小姑娘被子粉粉的多可爱

• 宜家同款现在喝奶主力,象印粉色同款主要带出去用,足够了

• 母乳喂养不需要喝水,奶粉需要喝水泻火,别多否则容易加重肾脏负担引起水中毒。辅料比如米粉也是奶粉4个月以后,母乳6个月以后才适量添加。

• 饮水杯大全