人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

2017-04-12 21:15:57 26点赞 43收藏 48评论

曾几何时,网上开始盛行各种奇葩癌,比如:直男(女)癌、懒癌、妈癌、小清新癌、丑癌等等,估计以后还有会其他奇葩癌出现。在这里,我先预祝所有点开或者没有点开这篇文章的值友及家人、朋友等等远离各种癌。

言归正传,我“懒癌”发作入手了一个很霸气的懒人支架

X&X 懒人手机支架平板电脑支架落地懒人支架床上用床头万能通用ipad air手机直播支架 黑色-圆形底座1.75米折叠臂落地158元京东去购买

本人去年12月月底开始因为某种原因需要长期卧,刚刚过去的四个月里我在北京医院的病房里每天保持90%以上的卧床时间。在这四个月里我坚持每天都刷张大妈若干次,像我这种劳模级别的值友,我觉得张大妈团队可以给我发个勋章什么的。人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架 卧床期间,苦于自己瘦的只剩皮包骨,长期卧床的结果是尾骨疼并且是疼的要爆炸的地步,疼的每天嗷嗷叫,疼的无法入睡。唯一能够缓解的就是按时翻身。但我依旧身残志坚,我每天还在依靠手机依靠网络(北京联通日租卡:月租5块,每天1块500m本地流量叠加)来和这个世界保持着联系,来继续关注张大妈。

然后这四个月里我前后买了四个手机懒人支架,都是通用式的,可以夹在医院病床的边上。可我回到家发现我的床压根用不了那种懒人支架,没地方夹啊,咋办呢?于是乎我在京东上左挑右选的找到了这次晒单的落地式的懒人支架。

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

真真的就是四个,第一第二个的没撑过几天就断的断、坏的坏,目前感觉最最耐用的是下面这款了,这个可以供大家参考。总之类似的产品无论软管的材质,底座几乎都是塑料的,如果经常挪动懒人支架的位置是很容易损耗或者损坏的。所以这次我挑了个底座几乎是全金属的。

宜客莱(ECOLA)D1PSG深空灰 FREEDOM系列手机支架 懒人支架 床头支架适用于苹果三星华为小米魅族等 升级款25.9元京东去购买

京东第三方卖家,快递送达。

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

开箱(很多小泡沫碎屑,准备吸尘器

说明书

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架安装很简单,先拿出底座。

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

然后三根钢管按照螺纹连接在一起。

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架最上面的可折叠机械臂是直接插在三节钢管的顶部的,吐槽一下连接处是塑料的。

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架接下来把夹具安装一下就搞定了,花费时间大概3分钟。

看一下实际放置的效果(请忽略一切细节)

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架我躺下拍一下大概的样子

换个角度

人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

总体而言,因为是金属的底座和连接管,所以支架还是很稳定的。但是在变换角度的时候注意得用手扶一下钢管然后再调整机械臂的角度和长度,因为即使再重的底座也不是牢固固定在地面的,还是会松动。至于调整完角度之后那就很稳了。感觉这个支架可以用一阵子了人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

现在可以葛优躺的姿势偶尔抬头看看天花板 偶尔看看ipad人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架。至于屁股还是疼的,四个月时间我买了不下十几个坐垫、硅胶垫和充气垫,这个我觉得没啥晒单的必要了,因为我希望所有人都不会有用上这些东西的那一天。

总结一下就是希望大家身体健康,永远不会用到这玩意儿,因为实在太懒了,摆那儿我就觉得有负罪感,自己也噗嗤一下笑出来了。老妈出门回来后看到我用这个支架在那边狂笑,我说等我不需要这个了我借给你用哦23333333人就是这么被“懒屎”的——我有一个床头落地懒人支架

生命还是在于运动,等我这个提线木偶挣脱了束缚我也要开始我的锻炼之旅了。