2017-04-19 11:08:06 22点赞 38收藏 37评论

截至2017年春节,本人除了麦当劳的咖啡和速溶咖啡外,没有喝过任何其他的咖啡,连星巴克都没进去过。作为一名伪米粉,家里的手机、路由器等等都用的是小米或其生态链的产品。3月份的时候偶然间见到米家商城有咖啡机众筹,众筹价399.。心想咱也试试“高级”咖啡,于是乎头脑一热就下单了。

3月7日众筹下的单,4月17日ems的有2个送货小哥打电话过来说有快递,叫他们放在单位值班室,下班发现居然是分了2个包裹寄过来的。晚上回家开了箱,但是没有使用,第二天才制作了一杯咖啡试喝了一下,果然纯咖啡好苦啊。 米家连接电脑端没有,放上大淘宝数据,貌似有高级版的心想咖啡机,价格贵好多,不知道有啥进阶功能。

心想胶囊咖啡机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

两个箱子,一大一小,大的是咖啡机,小的是送的胶囊。咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

正面 咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

侧面咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

先打开胶囊包咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

4个盒子和2张纸咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

让好书遇见你——世界读书日咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

一张卡片上有胶囊商店的微博和微信咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

打开大箱子,

正面咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

开盖,有指引不错咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机厚厚的泡沫塑料,好评咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机第一层是说明书、保修卡和送的一盒胶囊咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机第二层就是咖啡机了咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机侧面照咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

顶面,有开关和水量调节杆、指示说明咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

正面、还有温馨提示,这个很重要,因为说明书上没有写,第一次用前要先洗机器

背面,水箱咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

底面,有整理电线的槽,好评咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

使用三相插头咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

装好集水槽再来两张咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机全家福咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机取出胶囊准备来一杯咖啡咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

水箱可以去下加水咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机胶囊槽来个特写咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机这里调节水位打开开关,先加热咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

杯子高了必须拆掉水槽才行,差评

开始用清水洗机器咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

可是怎么一直流水,必须用手动才能关?咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

放入胶囊

开始制作咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

拿出用完的胶囊,原来是这个样子咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

撕掉指示贴纸,怎么感觉没有原来好看了?咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

最后来一张,作为一个不懂咖啡的伪米粉的晒单,请大家多提宝贵意见,当然打赏越多越好。

使用感受总结

优点:外观看上去还是有一种高端感觉的。作为一个只喝过速溶咖啡的人,个人觉得胶囊咖啡机还是很方便的,基本上几分钟就可以出一杯飘香的咖啡。另外价格还算合理吧,比我上网了解的其他咖啡机便宜,虽然功能不多,但还是有性价比的。

缺点:功能比较少,没有其它什么打泡等功能,而且机器上撕掉贴之后,操作指示不明确,必须熟悉后才能方便使用。至于泡出的咖啡口感如何,本人不懂就不做评论了。还有要是多送点胶囊就好了。

• 那不叫三相插头是三眼插头,三相四线380V是工业用电

受教了 [赞一个] [赞一个] [赞一个] ,谢谢指点

• 设计有缺陷,居然没有防干烧功能,机器已经挂掉了!昨天收到机器,做工还不错,晚上试了一杯,早上起来忘了加水(水箱水不够了),一会机器就嘭的一声,有股烧焦的味道,闪红灯,然后就再也点不亮了!好不容易打通客服电话,同意换一台,不知能用多久。

不是吧!这么差 [喷血]

这个缺陷确实不应该,但胜在售后比较良心。以后使用中我吸取你的教训要多注意。

• 这图片,是小米拍的吗?

• Nespresso 都要开始被山寨了???

• 塑料外壳胶囊想卖2.9,只能说心想对胶囊的定价出问题了,赠送的50个胶囊喝完,估计没有人跑心想官网去下单买后续胶囊吧。1.9一个差不多能留住点客户吧

Nespresso胶囊都要3.5…

那是铝合金壳子

• 感觉胶囊咖啡也就那么回事

• 看造型是照着nespresso来做的、就是不知道是不是兼容胶囊

• 50个胶囊是满满的诚意啊,加上价格也不贵,我也入手了一台~
    胶囊咖啡就是图个方便,要风味口感的还是自己上手冲吧~

• 这个不是米家产品,卖的时候已经明确注明了

是的,只不过是在米家app里的众筹,非生态链产品

• 就399还想有奶泡功能吗

• 可以兼容nespresso胶囊吗

• 比较好奇三方胶囊的品质 150颗nes快喝完了 想试试别家口味

试了近十种兼容胶囊,暂还没发现超过官方的,多是以降低成本为第一目的

• 兼容nespresso的胶囊吗

兼,全球的都兼容啊专利在它

• nespresso的胶囊专利期过了,现在铺天盖地的兼容机和兼容胶囊,不过雀巢自家官版大陆行货也大降价了,弄得淘宝水货店价格完全没优势没利润都做不了水货生意,纷纷改行卖兼容胶囊。

• 小米5s,紫薯布丁

• 这么小巧啊

• 胶囊里面几克粉啊?

胶囊里是5.2g

• 去官网看到有一个更好的999的能打奶泡带wifi的,真是日了🐶了

• 我的今天也到了,做了两杯品质比我的灿坤玩具机稳定,价格更便宜,已经很满意了

• 看上去真的好像挺高端的