2017-04-19 11:08:06 22点赞 38收藏 37评论

购买理由

截至2017年春节,本人除了麦当劳的咖啡和速溶咖啡外,没有喝过任何其他的咖啡,连星巴克都没进去过。作为一名伪米粉,家里的手机、路由器等等都用的是小米或其生态链的产品。3月份的时候偶然间见到米家商城有咖啡机众筹,众筹价399.。心想咱也试试“高级”咖啡,于是乎头脑一热就下单了。

3月7日众筹下的单,4月17日ems的有2个送货小哥打电话过来说有快递,叫他们放在单位值班室,下班发现居然是分了2个包裹寄过来的。晚上回家开了箱,但是没有使用,第二天才制作了一杯咖啡试喝了一下,果然纯咖啡好苦啊。 米家连接电脑端没有,放上大淘宝数据,貌似有高级版的心想咖啡机,价格贵好多,不知道有啥进阶功能。

心想胶囊咖啡机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

两个箱子,一大一小,大的是咖啡机,小的是送的胶囊。咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

正面 咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

侧面咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

先打开胶囊包咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

4个盒子和2张纸咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

让好书遇见你——世界读书日咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

一张卡片上有胶囊商店的微博和微信咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

打开大箱子,

正面咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

开盖,有指引不错咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机厚厚的泡沫塑料,好评咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机第一层是说明书、保修卡和送的一盒胶囊咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机第二层就是咖啡机了咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机侧面照咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

顶面,有开关和水量调节杆、指示说明咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

正面、还有温馨提示,这个很重要,因为说明书上没有写,第一次用前要先洗机器

背面,水箱咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

底面,有整理电线的槽,好评咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

使用三相插头咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

装好集水槽再来两张咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机全家福咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机取出胶囊准备来一杯咖啡咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

水箱可以去下加水咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机胶囊槽来个特写咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机这里调节水位打开开关,先加热咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

杯子高了必须拆掉水槽才行,差评

开始用清水洗机器咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

可是怎么一直流水,必须用手动才能关?咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

放入胶囊

开始制作咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

拿出用完的胶囊,原来是这个样子咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

撕掉指示贴纸,怎么感觉没有原来好看了?咖啡盲的胶囊咖啡机晒单 — MIJIA 米家 众筹 心想胶囊咖啡机

最后来一张,作为一个不懂咖啡的伪米粉的晒单,请大家多提宝贵意见,当然打赏越多越好。

使用感受总结

优点:外观看上去还是有一种高端感觉的。作为一个只喝过速溶咖啡的人,个人觉得胶囊咖啡机还是很方便的,基本上几分钟就可以出一杯飘香的咖啡。另外价格还算合理吧,比我上网了解的其他咖啡机便宜,虽然功能不多,但还是有性价比的。

缺点:功能比较少,没有其它什么打泡等功能,而且机器上撕掉贴之后,操作指示不明确,必须熟悉后才能方便使用。至于泡出的咖啡口感如何,本人不懂就不做评论了。还有要是多送点胶囊就好了。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 胶囊咖啡机+咖啡胶囊组合套装

MIJIA 米家 胶囊咖啡机+咖啡胶囊组合套装

小米米家胶囊咖啡机家用小型自动打咖啡办公室饮料机官方旗舰正品(小米定制心想甄选胶囊咖啡馥郁香浓60粒)

MIJIA 米家 小米定制心想甄选胶囊咖啡低蕴丝滑60粒咖啡机伴侣

米家 小米定制心想甄选胶囊咖啡意式浓缩60粒

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1990元起

• 那不叫三相插头是三眼插头,三相四线380V是工业用电

受教了 [赞一个] [赞一个] [赞一个] ,谢谢指点

• 设计有缺陷,居然没有防干烧功能,机器已经挂掉了!昨天收到机器,做工还不错,晚上试了一杯,早上起来忘了加水(水箱水不够了),一会机器就嘭的一声,有股烧焦的味道,闪红灯,然后就再也点不亮了!好不容易打通客服电话,同意换一台,不知能用多久。

不是吧!这么差 [喷血]

这个缺陷确实不应该,但胜在售后比较良心。以后使用中我吸取你的教训要多注意。

• 这图片,是小米拍的吗?

• Nespresso 都要开始被山寨了???

• 塑料外壳胶囊想卖2.9,只能说心想对胶囊的定价出问题了,赠送的50个胶囊喝完,估计没有人跑心想官网去下单买后续胶囊吧。1.9一个差不多能留住点客户吧

Nespresso胶囊都要3.5…

那是铝合金壳子

• 感觉胶囊咖啡也就那么回事

• 看造型是照着nespresso来做的、就是不知道是不是兼容胶囊

• 50个胶囊是满满的诚意啊,加上价格也不贵,我也入手了一台~
    胶囊咖啡就是图个方便,要风味口感的还是自己上手冲吧~

• 这个不是米家产品,卖的时候已经明确注明了

是的,只不过是在米家app里的众筹,非生态链产品

• 就399还想有奶泡功能吗

• 可以兼容nespresso胶囊吗

• 比较好奇三方胶囊的品质 150颗nes快喝完了 想试试别家口味

试了近十种兼容胶囊,暂还没发现超过官方的,多是以降低成本为第一目的

• 兼容nespresso的胶囊吗

兼,全球的都兼容啊专利在它

• nespresso的胶囊专利期过了,现在铺天盖地的兼容机和兼容胶囊,不过雀巢自家官版大陆行货也大降价了,弄得淘宝水货店价格完全没优势没利润都做不了水货生意,纷纷改行卖兼容胶囊。

• 小米5s,紫薯布丁

• 这么小巧啊

• 胶囊里面几克粉啊?

胶囊里是5.2g

• 去官网看到有一个更好的999的能打奶泡带wifi的,真是日了🐶了

• 我的今天也到了,做了两杯品质比我的灿坤玩具机稳定,价格更便宜,已经很满意了

• 看上去真的好像挺高端的