伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

2017-04-11 14:39:11 1点赞 9收藏 4评论

前言

哈罗~继两个月前的处女晒之后,楼楼好久没来了,好些评论没有及时回复宝宝们,鞠躬抱歉~真的是这阵子因为房子的事情,忙坏了。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

没错,楼楼搬家了,从大拱墅搬到了大滨江,最近刚刚安顿下来。

有句话楼楼很喜欢:房子是租来的,但生活不是。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

于是趁着周末,买了些好吃的庆祝,先放一张成果照和童先生的朋友圈!伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

为了证明自己是来正经晒单的,楼楼先一本正经的介绍下这次买的东东~伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 因为自己喝着喜欢,顺便分享给大家。不过有句话说:The best wine is the wine you like.红酒无论是贵的,还是不贵的,你喜欢的才是最好的酒。

声明一下,这款酒性价比高,适合初饮者,适合家庭聚餐,婚宴用酒,品酒级葡萄酒大神求放过哦~伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

另外,家里三只猫咪,无可例外的也会入镜,将就看~~~~~

法国原瓶原装进口红酒伯爵珍宝干红葡萄酒750ml 买一支送一支49元天猫精选直达链接

开箱展示(iPhone7拍摄、周末阴天、室内、白色灯光)

包装还算不错,送了把海马刀,家里本来有把塑料的,这个看起来更顺眼些。

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

红酒没有破损,我家小七已经急不可耐了(小七OS伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 :哇!箱子!有箱子!我要钻到箱子里去!)

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

拿出来的样子,标准的750ml的瓶,我家点点入镜……

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

忍不住放一张小时候的他,偷喝红酒的猫。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

海马刀用起来很方便,先用上面的小刀片隔开酒封,再用中间螺旋开酒器转入,酒塞蛮紧的,我开了好久……

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

特别提醒一下,红酒塞拔出来后,务必看一下,是否有浸润的部分,如果酒塞全部干燥,没有一层浸润,最好是不要喝了……

口感味道

红酒的口感,不太好说,这款酒而言,口感不是很涩(也就是单宁不高),属于非常好入口的类型,香气有些黑色水果的味道,至于搭配什么……反正搭配牛肉总不会错,由于属于普通餐酒,那么搭配羊肉、海鲜、甜点,想吃什么吃什么拉~伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

还是那句话,你喜欢的酒才是最好的酒。让你开心舒服的,才是最好的生活方式。

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

优点

1、 适合初饮者,口感顺滑好入口

2、 随便搭配美食,想配什么配什么

缺点

可能不太适合品酒级的大神,对红酒酸度、涩度、酒体有很高要求的宝宝,可以看看其他的哈哈哈~

生活小记

终于可以写楼楼的生活小记了!

紧扣主题,先分享下这次红酒牛排的做法,楼楼也是在某个APP上看的,觉得挺不错的家常做法。注意是家常~

首先用盐、黑胡椒粉、油,腌一下牛排,大约1个小时左右。

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

锅里加入黄油(少一点就行),隔12秒左右翻一次,直到牛排表面渗出血,加入一小杯红酒即可。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

忽略楼楼的锅,由于买了几次平底锅都不能在电磁炉上用(怀疑自己的智商……伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 ),干脆就放弃了!哼!

这周末,换好了房子心情很好,买了很多鲜花,宝宝们家里也可以放些鲜花哦,每天下班回家、清晨醒来,看着心情都好~

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

干花,周六去西溪湿地,朋友送的水晶草。左边各种鲜花做的干花,右边朋友送的水晶草,水晶草真的是完美干花品种!

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

当然,还有楼楼自己种的各种花花和。。。。。大蒜青菜生菜。。。。

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

点点宝贝儿的盛世美颜!!!伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

吃饭的时候,小七就蹲在楼楼的腿上,偶尔看一下楼楼。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 (OS:听说你在吃小鱼干?)

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

有宝宝可能有疑问了,楼楼家不是有三只猫吗?还有一只呢?怎么没看见?去哪儿了?

这货!全程!在!睡觉!

被我吵醒了的样子。伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱 (大白OS:怎么?叫我?想要坟头草了?)

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

楼楼喜欢的生活,或许就是这个样子,花,美食,猫,还有童先生。当然,有自己的房子当然最好(弱弱的说,这阵子也已经办了,只是住进去不知猴年马月……)伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

宝宝们无论是租房子的,还是有房子的,平时都要好好经营自己的生活哦~开开心心,健健康康!

最后,和童先生的合照。

伯爵珍宝干红——我真的是来写晒单的,不是秀恩爱

希望宝宝们都有自己喜爱的生活的样子,都有自己真心相对的人。

最后申明,楼楼是来晒单的~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿~

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

希克曼美国华洛庄园雷司令白葡萄酒2014年750mL 华洛庄园雷司令单支

Federico Paternina蓝飘带西班牙原瓶里奥哈产区DOCa级干红葡萄酒 特级珍藏干红葡萄酒

奔富旗下澳洲原瓶WOLF BLASS 禾富 纷赋金牌西拉整箱6支价格

右岸小拉菲 劳蕾丝城堡干红葡萄酒750ML

右岸小拉菲 劳蕾丝城堡干红葡萄酒750ML

法国梅多克产区 侯伯王克兰朵波尔多红葡萄酒 名庄红酒 2014

麦格根黑牌赤霞珠美乐干红葡萄酒 澳洲原瓶红酒 750mL*6瓶 整箱装

奔富BIN系列 干红葡萄酒澳大利亚原瓶750ml 奔富389 BIN389 单支装

萨摩亚法国安东尼罗德酒园勃艮第山丘黑皮诺干红葡萄酒 2015年份

佳得美酒庄(Chateau Cantemerle)法国红酒 1855列级名庄五级庄2021年佳得美干红葡萄酒750ml

拉图嘉利酒庄(Chateau La Tour Carnet)2021正牌干红葡萄酒 750ml 单支

通化 1937家庭畅饮装 人气三件套

通化 1937家庭畅饮装 人气三件套

拉菲(LAFITE)拉菲传奇波尔多红葡萄酒 750ml 传奇波亚克红酒 法国原瓶 拉菲传奇经典玫瑰750ml*6整箱装

龙船庄园(Chateau Beychevelle)2021正牌干红葡萄酒 750ml 单支 法国名庄葡萄酒

圣德隆河干红葡萄酒 750ML*1瓶

圣德隆河干红葡萄酒 750ML*1瓶

香格里拉小藏秘青稞干白/干红酒混装 青稞小酒礼盒云南特色红酒 275ml*4 【手提】2干红+2干白