采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

那日于西安和友人小聚,友人假期适逢我值班调休,且有在香港读博的友人尬学结束,遂愉快敲定香港之行采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

Day.1

出发前夜从小城匆匆赶往西安已是11点,友人家睡一夜,第二天早上7点10分的飞机,4点40起床,一路行程紧凑,不敢有半点耽搁,按时抵达机场登上飞机,前往深圳采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

一路无话,按时抵达深圳机场采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

虽然早有耳闻,但真的是百闻不如一见,深圳机场的顶棚让人毛骨悚然,对于如此设计我等村炮实在是不能理解,只能给设计方采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

在机场买好朋友念念不忘的周黑鸭,一路地铁到达福田口岸

早已在淘宝买好L签,八达通,电话卡,顺利过关到达港铁落马洲站采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

l签香港送关_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

八达通_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

香港电话卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

朋友推荐,早在飞猪预定九龙海湾酒店,事实证明,简直物超所值!采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

从落马洲上地铁,直达红磡站,刷八达通要38港币采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 这个时候的我,深深体会到了社会主义的优越性采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记到了红磡站,朋友直接接我们去酒店放行李

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

到了酒店,连朋友都惊呆了!这房子在香港市值起码过千万采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 我们每天房价不到1000块,这样的面积配合这样的房价,真的是性价比无敌了!采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

放下行李略作休整,朋友请我们去吃饭,毕竟跑了一天只是在飞机上吃了饭采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

由于朋友是香港理工大学的助教,我们得以在教工餐厅进行香港第一餐采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

那个奶黄包和凤爪真的是我的最爱!我们一行人吃的不亦乐乎,而朋友却在旁边对着周黑鸭大快朵颐采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 她觉得还是周黑鸭美味采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

毕竟已经是15年的老友了,大家边吃边聊,感觉有说不完的话!采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 我可没有开玩笑!我们在香港这几天,每天都是聊到晚上3点才睡觉采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

吃完饭时间还早,便一起出来逛逛。意料之中的剁手比计划来的更快更猛烈采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 在DFS和海港城,本身的折扣外加汇率,分分钟让人欲罢不能,一直都想买买买采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 朋友有事儿先回学校了,并且给我们说了回酒店的路,可是我们依然跟着导航迷路了采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

比想象中小很多的红磡体育馆

重庆大厦重庆大厦

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

香港街头的感觉和电影里真的是一毛一样,最爱《无间道》、《寒战》采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

来到海港城已是华灯初上,将东方之珠的美丽显示的淋漓尽致采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

一波心满意足的剁手之后打道回府,不知不觉就来到了维港,我也是后来才知道的采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 “星光大道”维修至2018年采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

海风拂面而过,让我不禁想激情演唱一曲《夏天的风》:温柔懒懒的海风,吹过高高的山峰......

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

终于明白的一首歌名,又暴露了年龄采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

累瘫又迷路的我

香港3D魔幻的程度我觉得不亚于重庆,顺着导航也会迷路采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 好在朋友及时赶到,带我们去吃糖水,瞬间感觉能量满满!

街边小店

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

吹着海风聊着天,不觉已到半夜两点采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 赶紧回去睡觉,明天还有一天的迪士尼采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

Day.2

昨夜老友相见,交谈甚欢,睡觉时已是凌晨3点采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 没想到早上8点半自然醒。匆匆洗漱,早餐用出前一丁草草解决,便急急忙忙搭上酒店的接驳车前往尖沙咀,然后换乘地铁奔赴迪士尼采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

虽然香港的迪士尼是最小的,可是为了避免像无头苍蝇一样乱转,我们还是提前做好了功课采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

一坐上迪士尼专线,瞬间感觉到了浓浓的迪士尼风,慢慢的米奇元素采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

终于到达迪士尼站

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

出了站台,跟随大部队人流,就直接来到了景区大门

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

看见欢迎我们的米奇,我竟然联想到了我伦的《时光机》:那童年的希望是一台时光机,我可以一路开心到底都不换气......

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

万能的淘宝已经买好门票,二合一带餐券,带上打印好的PDF文件直接入园,工作人员会给你兑换餐券

香港迪士尼门票_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

按照预定计划,直接坐上小火车前往幻想世界

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

在景区足足玩儿了一整天,直到烟花表演结束才离开。真的是开心到飞起,根本停不下来啊!!!

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

小小世界和《狮子王》才是最爱啊!最喜欢的还是《美女与野兽》采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

结束一天的玩乐随人流出园,搭上地铁,朋友照例在红磡站接我们。随意找了一家路边小店填饱肚子,边走边聊,回到酒店睡觉又是夜里3点采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

Day.3

今天好友的考试已经完结,可以整天和我们厮混在一起采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

早上10点多起床,洗漱收拾完毕,去街边小店吃了一顿早午餐

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

吃饱后,我们开启了游客打卡模式

果然是国际化大都市的感觉

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

每每看到豪车都激动不已!街头的特斯拉和埃尔法出镜率很高,超跑倒是不多见了

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

当然,买买买依旧是主题——帮别人买,给自己买采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 我是很享受花钱的感觉,这种感觉和网购不一样采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

一天结束,收获不错

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

最后,用一顿烧烤来结束一天的行程。别说,这烧烤味道不错,可是我竟然没有胃口采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

酒足饭饱,顺着海边继续边走边聊,睡觉时又快3点了采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

Day.4

今天的任务依然是查漏补缺买买买,顺带吃一吃网红餐厅采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

一大早就直奔美丽都大厦,目标——珍妮曲奇

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记没有意料之中的排队和限购,放开买采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

午饭去据说是谭校长最爱的兰芳园

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

吃完之后打算回酒店休息一下,打算晚上去旺角和庙街转转

路过一家玩具店,瞬间沦陷采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 我真的想再年轻20岁

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

从玩具店出来,所有人都是大包小包,于是赶紧回酒店放东西,休息一下

在酒店稍作休整,前往号称米其林一星的“添好运”

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

味道不错,价格合理,性价比非常高,推荐采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

吃完后去旺角闲逛,感觉这才是真正的香港

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

慕名而来澳洲牛奶公司,香港的最后一餐,今天晚上赶紧回去睡,明天打道回府

Day.5

采购一时爽,装箱火葬场采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

由于时间关系,同行的小伙伴去了澳门,我从早上8点半开始一天之内辗转四城——香港、深圳、重庆、汉中终于回到家乡,累哭在沙发采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

小结:

本次出游,吃得好,玩儿的好,住得好,非常开心!值得骄傲的是,我们的友谊并没有因为这次旅行而走向尽头,而是得到了巩固采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记 附上一张和香港朋友的自拍作为结束,非常感谢她这几天带我们吃喝玩乐

什么?美女没看过瘾?来一张独照

采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

哈哈祝你早日博士毕业,回来和我们一起嗨!

To:老张

身为她的男盆友,我知道你会看这篇游记的,记得给我金币打赏,谢谢采购一时爽,装箱火葬场——我的香港游记

雨果

香港