2017-04-12 11:33:28 9点赞 53收藏 47评论

做完牙齿矫正之后,就开始佩戴保持器,等牙齿保持3个月以上的时间基本固定下来,就能够进行牙齿种植了,在医生的建议下,购买了飞利浦电动牙刷,使用一段时间效果良好,然后又按照医生的建议,在美亚(美国亚马逊)上购买了飞利浦冲牙器,使用了一段时间,效果很好。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器【购买对比】:看过国产的几家,都不是很满意,考虑过松下和博朗的但是价格略贵,因为电动牙刷是飞利浦的,所以就考虑购买同一个品牌的,因为电动牙刷使用的效果还是非常不错,加上对飞利浦品牌的认知,就准备购买这个品牌。飞利浦旗舰店很多,淘宝的官方旗舰店算是产品比较丰富了,但是价格方面两极分化,寻找一款性价比很高的产品一直没有如愿。果断去了美亚看中了Philips Sonicare HX8332/12这款产品,在某宝上搜索,有代购,但是下来价钱很贵了。就到美亚上购买,这是我第一次到美亚购物,之前在亚马逊中国买过书,但是海淘算是第一次。

从报价来说,个人觉得还是小贵,网上都要1000以上,因为是卖家帮你代购嘛,所以要加个百分之十几或者几十个点的服务费,也是正常的。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器【购买过程】到美亚上看了一下简介,当然更多是关注了一下是否可以包裹到中国,关税以及运费之类的。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器对比之后,准备入手,最终以69.95刀的价格入手,包括关税以及运费之类的,运费比较贵,冲牙器是59.95刀,加了10刀的运费和其他的,对比了一下要比某宝上的便宜很多,所以就直接下单了。下单可以用信用卡支付,我是用的招商银行的信用卡,看了一下付款要求,银联的卡也就可以。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器【等待收货】美亚的中国合作的快递方是易客满,网上百度了一下一家非常不错的民营企业但是在服务上口碑差到极点的快递公司,永远打不通的客服电话,永远都是机器人回复的客服助手,甚至我都觉得这家公司是否破产了。在等待了很久很久之后,终于收到了清关资料的要求,按照要求上传了身份证,然后又是杳无音信的绝望等待 ,然后在某一天给我打电话送到了之前亚马逊中国上面买过书的地址去了,要求 第二天重新配送到现在的地址。快递员还是非常客气的,第二天顺利收货,包装完好,箱子上面都是英文,除了快递的国内地址外。

【感受】不得不说,在环保方面,国外做得非常好,这个箱子很精致首先,而且上面没有一点点塑料胶带,不像国内的快递公司,除了用塑料袋子包装外,往往都是黄色的胶带缠个五花大绑,拆完快递后全部扔进垃圾箱,完了又污染我们的环境。整个箱子都是纸质和胶水粘贴,或者是不干胶,包括里面的货物的固定的模板,都是可降解的材料。

因为粉色的这款要便宜几美元,当然对我们的大人民币来说可不就是几块钱的事情了,万恶的资本主义啊。考虑到又不是衣服,反正就是家里用,果断从实用和经济角度买了粉色的,所以盒子包装也是粉色的,看图的朋友们忽略包装盒和沙发的颜色。

包装盒的背面有简单的说明书,不懂英文的人也能看得懂,因为有详细的图片,很简单。

开箱:这就是全部家当了,主机,两个喷头,一瓶漱口水,充电器以及说明书还有喷头的支架,支架和充电器在一起,可以单独拆下来的。说明书有产品的简介以及一张电动牙刷的彩页。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器这个盒子做的还是蛮好的,打开的时候都是非常完整的,包装比较实用,注重环保,不像国内的光包装盒就花很多钱,弄的很奢华。所有的部件都是用塑料袋密封起来的,装的很好,固定的效果很不错。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器基本上就是这些,喷头为了便于区别,一个是白色的,一个是红色的,在喷嘴上面可以区别出来,这一点也是比较人性化的设计。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器粉色的小按键,按一下是第一个水流,按两下是中间的水流,按三下水流是最大的,当然冲击效果也是最好的,个人一般都是使用一档。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器这个漱口水效果还可以,使用完口腔清新,不会有异味,就是感觉瓶子太小了,正常的话一个月的时间就用完了,当然你可以到市场上购买漱口水,在冲击食物残留的同事还能够消毒,可谓是一石二鸟的功效啊。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器两个喷嘴,做工算得上中等,喷嘴部分比较柔软,可以防止对牙龈造成损伤。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器无论从那个角度来看,这个水箱确实比较小,水箱的正上面是开关了,使用的时候按一下,会喷一次,开关按键很舒适,手感非常棒。喷头的安装也是非常简单的,对着椭圆的盖子插入就可以了。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器补充说明一下:取下喷嘴,水箱的消毒水是不会漏出来的,所以这一点设计也是不错,可以防止在更换喷头的时候漱口水遗漏出来。

你的个人口腔卫生护理小助手:Philips 飞利浦 Sonicare HX8332/12 飞利浦冲牙器平衡感好像不太稳定,也可能是因为放在沙发上比较柔软的缘故吧。

将喷嘴放在支架上的效果,还是蛮好看的。这个充电插座是和电动牙刷的插座一样的设计,插座部分是中国制造的。

使用感受

感受1:电池续航能力很好,飞利浦的电动牙刷和冲牙器都是无线充电,这个还是非常先进的,包括接喷头的地方,还是非常不错,而且电池充满电之后可以用好久,冲牙器根据使用频率不同,一周保持在三次,我觉得可以用两个月以上的时间。

感受2:压力很足,有3档控制水流,不过我用的都是比较小的那个,冲完之后感觉口腔很干净,也是非常清新的,刚开始还不习惯,后面就慢慢习惯了。

感受3:效果很好,平时注意口腔卫生的朋友都知道,无论是手动传统牙刷,还是声波电动牙刷,都是无法做到彻底清除牙齿之间的事物残留的,所以冲牙器便产生了。冲牙器和牙线相比,有着自身的优势。高压空气喷出极细的水柱,不会对牙龈造成负担,在洗净力表现上有着不俗的效果。除菌率达到了99.9%。

感受3:打包销售更实惠,冲牙器带了飞利浦刷头两个,可以更换使用,或者家里两个人使用,而且在充电器上面还有个架子,可以插进去,送漱口水一小瓶,漱口水代替清水,清洁牙齿,效果更佳!

Philips Sonicare HX8332/12这款定位于中端的冲牙器来说还是很有性价比的,不到500人民币对大多数人来说还是很有吸引力的,虽然国内没有卖的,但是海淘其实也是非常非常方便的,扣除快递方面的不好体验外,整个产品个人还是非常喜欢的。

优点:飞利浦的设计比较好,手感很不错,而且整体上来说产品不是很重,都是比较轻的,便携性和操作方面都中规中矩,操作比较简单,做工中等。

缺点:之前看过一些评价,有网友反映水箱太小,回来发现确实有点小,如果是一次性的话勉强够用,下次使用的时候你还是要加入漱口水,这个对很多人来说比较麻烦一些。要是水箱扩大2倍,就更好了,加上比较好的密封性,使用个两三次应该就够了。

还有一个就是应该配备一个容纳盒,出差的时候可以装起来,盒子可以更好地保护冲牙器,如果装在洗漱袋里,一方面是损坏方面,另一方面就是卫生的方面,都是很难得到解决的,除非你单独给它配备一个袋子或者盒子。

以下是美亚购买链接:价格59.95美刀。

Philips Sonicare HX8332/12 Airfloss Ultra, Pink59.95美元美国亚马逊直达链接

PHILIPS 飞利浦 HX8331 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8331/01 电动冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX3331系列 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 HX3331系列 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX3806 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 水牙线家用洗牙器便携式电动冲牙器HX3826

PHILIPS 飞利浦 Sonicare柔刷喷嘴 HX3000/03

PHILIPS 飞利浦 水牙线家用洗牙器便携式电动冲牙器牙齿正畸专用神器HX3806

PHILIPS 飞利浦 HX3911/41 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX3911/41 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX3711/21 电动冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8211/03 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 HX8211/03 冲牙器 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare Airfloss系列 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 Sonicare 电动水牙线 四向水流喷嘴 HX3062/01

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 黑色款 HX8471/03

PHILIPS 飞利浦 电动冲牙器HX8331/84X1喷气式洁牙器便携家用洗牙器水牙线

保雅姿牙结石去除器声波工具充电式洗牙机男款女大人白牙神器 白色充电款白牙粉+口腔镜+刷头

• 这东西设计不合理,内部的压力泵和链接导管是缠绕的极易引起堵塞,每次用完以后一定要吧剩下的水喷完,内部存水很危险,另外下半部分别泡水,从中间打开你会发现电机和机身外壳就靠一根皮圈防水只要皮圈出现老化,电机就会进水,别问我怎么知道的 [装大款] ,好在飞利浦不论购买地点都提供两年保修 [得逞]

感谢你这么详细的回复并无私的分享你的经验

唯一值得表扬的是飞利浦的售后,一看美亚的发货单,二话不说就给修,没有发货单机身生产日期过保前也是免费维修 [喜极而泣] 这东西故障率不低,我看维修点堆着一堆

• 买了个松下的冲牙器,我个人建议哈,牙缝不是太大的朋友真心没必要买,一个可有可无的东西,当然电动牙刷强烈推荐

我做过牙齿矫正,所以还是比较可以的,当然像你说的这种情况,其实并没有什么用,还得用牙签或者牙线搞出来,一般吃肉之类的,吃进牙缝的东西都是根本冲不出来的。 [ok了]

是的 ,你说的很有道理,牙齿情况好的人,还是非常推荐的,电动牙刷效果很好的。

• 正在用,效果不错👌

同款吗?我也觉得还是蛮好用的。

• 有专门的收纳包的(也是飞利浦),X宝上可以买到,符合度100%。

我到网上搜搜,谢谢分享啊

• 感觉不错,准备入手一个~感谢分享

挺好用的,到网上可以买,文末有链接。问好朋友

• 背后那个塑料盖子被我掰断了……,从此在家吃灰,提醒楼主注意…

挺可惜的,你从哪里买的?多少大洋

塑料盖子有单卖的配件,换上就好了,坐标荷兰,3.99欧一个

• 我买了这款,用了几个月,已经喷不出水了,怎么破。。

可能堵塞了,联系售后问问

• 感觉不好用。

我觉得还可以吧

飞家是以气为主,感觉没以水线为主的舒服,我是有点想再买个松下的便捷款了

• 用了不到三个月就坏了拿去修给换了一台,好像很容易坏 [不高兴]

这些东西往往都是比较精密的,所以还是要小心一些的。

这东西也没多精密吧,觉得是设计问题不然不会这么多拿去修的

• 感觉这位似乎有媚外倾向。。。国行包装也是这样的其实,文案却让人感觉国外包装更环保....还有这款冲牙器那个按压处湿的时候不要按压,不要浸水,否者容易坏...进水导致的损坏国行都不保修...何况还是漂洋过海过来的

你误会了,产品包装盒其实都差不多,这个我承认,我是说国外的快递包装盒,产品包装盒外面还有个亚马逊的快递包装盒子,上面没有一点塑料,没有一点胶带,我是说这一点,产品包装盒里面也有用到塑料。

• 冲牙器是不是该天天使用啊

这个按照情况,如果牙缝比较大,而且吃了类似饼干之类的,在刷牙无法彻底清除的前提下,使用一下还是很好的。

• 飞利浦小家电做得都非常好,我自己就用飞利浦的冲牙器。平时吃完饭或刷完牙后,用冲牙器冲洗牙缝,不仅可以有效地清洁牙缝的残渣,更可以免去牙签、牙线这些繁琐步骤。塞牙的时候,用冲牙器更容易清理,也更干净,最重要的是有利于牙龈的健康。

我觉得确实挺好用的,贵在坚持

• 牙线无可替代,电动牙刷替代不了,冲牙器也替代不了