Big的各类玩具 篇一:据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

2017-04-12 23:00:36 12点赞 47收藏 38评论

各位晋级成父母的家长朋友们,在带娃的过程中比较头疼之一的一定包括小孩子似乎并不是瞌睡就睡,那么哄睡便成了大家茶余饭后可以交流经验的话题。那么无所不能的张大妈(因为是小孩子的话题,就不加“色魔”二字了)也提供了一个良好的分享平台。

这个床铃购买于某品会,因为当时京东没有货,不过幸好收到的东西还是不错的正品。下面附上京东的购买链接给大家参考。

【京东超市】费雪 益智玩具 可爱动物两用声光床铃N8849398元

Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款声光床铃,能方便的安装在床头,供宝宝玩耍,适合3个月到3岁的小宝宝使用。其上挂有四个可爱的小动物毛绒玩具,可以随着音乐旋转。并带有灯罩,可以将可爱的动物与场景投射在灯罩上,可以吸引宝宝的注意力。含有

京东

直达链接

查看百科

实际价格估计会因各种活动而变化,我入的时候是236,在床铃界也算比较高的价格了。看了看站内不过胜在功能还算丰富、设计风格干净、简洁。败在太重、太重、太重,后边会解释为什么重量居高不下。

下面就开始安装这个体积比较庞大的家伙了。包装非常不错,印刷清晰、色彩丰富。里边对商品的保护做的也很好,都有硬纸板固定,还有锁扣锁着主体,不会在运输中松散而受到损坏。外包装基本已经将功能介绍的很详细了。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

包装背面有更详细的功能介绍,以及动力来源需要哪种电池等。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

排个队向大家打个招呼吧。貌似这个拍的怎么现在看有点污?这四个小玩偶做的也不错,柔软、没有味道、色彩比较柔和并不艳丽,可能设计时也考虑到了孩子是视力方面了。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

主体是个圆形的厚实的饼状家伙。后边密密麻麻的铭文,其中made in China相当明显。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

如您所见,这就是为什么重量居高不下的原因了,四节一号电池。这样做可能也是考虑到电池太小一个是不耐用,再一个也带不动吧,因为全开时,有投影、有转机、有喇叭,还是相当声光电高科技的敢脚...电池仓写着需要的电池型号。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

在京东入了飞狮的碱性电池,价格会比碳性电池贵一些,但相对也应该耐用一点吧,这个物件整体没什么需要爆发力的地方,所以还是以耐力为主,慢工出细活吧,这扯到哪了又...

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

电池装满,分量十足。

附上电池链接:

飞狮(Camelion)超强碱性1号电池 LR20-PB4 4节盒装 适用于燃气炉/热水器/收音机/手电筒等25.9元

京东

直达链接

电池仓等部位固定方式均用的螺丝,整体只有一处用卡扣的地方,显然也是为了安全考虑吧。 这里要着重说明一下,在这个圆盘的上半部分也就是尼龙带挡着的位置,是和主体分离又承载主体重量的半圆盒,由两个螺丝固定,一定要拧紧。拧紧后再把“安全带”扣好,安全带下边还有两根固定下边的绳子也要系一下,这样就比较稳了。这么重的东西,可不能有闪失,你懂的。不容有失、不容有失、不容有失,重要的事情说三遍。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

这是主体的面板了,很圆润没有丝毫棱角也是为了安全考虑吧。紫色部分是放映口,打出影像到一会就要安上的绿色灯罩上。黄色的就是三位大师的音乐键,第二个绿色键如图画所示是海边的自然声音,有海浪、风、海鸥的声音,整体也是为了助睡眠的声音吧,对孩子也许效果不算明显,但对大人真的挺有效的。最后红色部分是心跳声,有研究说妈妈的心跳声是比较能安抚孩子的,因为孩子在妈妈肚子里一直听这个声音。右上角的绿接收器是遥控接收装置。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

绿色灯罩和灯杆中间有传动装置,通过灯杆的齿轮和主体对接部分的齿轮咬合便能匀速转起来。当然一定不要有任何东西挡住它,动力很小。齿轮是塑料的,上边本身涂有油脂,但考虑再细致,也无法避免在转动时会有细微的摩擦声,不知这是否是普遍现象。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

灯罩上留有小卡槽,可以挂上那四只小动物。然后它们就可以围着孩子转了。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

上下两个开关。最上边如图所示,由上至下是音乐、转动、投影全开,音乐、转动开,仅音乐。

下边的开关是断电、音量小、音量大。绿色部分是遥控接受装置,下边会再说下遥控器。其实还是比较有用。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

遥控器虽小,却仍有明显的铭文,同样也是通过螺丝固定。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

这里就不能太重了,所以两届7号电池,电池仓中有所需电池型号,但和咱们平时通俗称的7号电池叫法不一样。

安装完毕。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

这个还是很有BIG**的,实在有点像鼠标,还带轨迹球呢。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

安上玩了半天才发现旁边的不是装饰条,而是个挂钩,设计感还是很足的,人性化也考虑的周全。遥控器目的就是晚上给孩子放音乐,然后他睡着了可以及时关掉。然后这个床铃设计有定时器,大约十几或二十几分钟左右会自动停止,也算是个节电功能吧。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

下面放上几张投影效果给大家参考。

小狮子,费雪的动物的辨识度很高,基本一直就这么几个造型。它不叫瑞星...

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

小鳄鱼和大鲸鱼。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

QQ,no,企鹅。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

长颈鹿,未出现在可以挂的小动物中,我还以为少给我发了,但想想只挂四只也是为了一个是重量好分配平均,然后整体不至于太重,有各方面隐患。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

小猴子,也没出现在挂着的小动物里。

据说是哄睡法宝的费雪N8849可爱动物两用声光床铃

总结一下使用情况吧。可能孩子们都不一样,我家小孩是白天比较吃这一套。晚上用它哄睡基本不可能。但白天给他玩玩,自己在那可以看半小时以上,然后就会烦了。和其它各类玩具对他的吸引力对比,这已经算是非常好的成绩了。平心而论,还是值得入这么一个床铃的。原价非常昂贵,但遇到活动,200左右拿下还算不错,当然不能和国产仿它的价格比。我觉得塑料这个东西水比较深,价格贵了用的东西可能也会相应好那么一丢丢。好比乐高一样,号称食品级塑料。好了,谢谢各位看官百忙中抽出时间看完此篇文字,码字不易,请不吝打赏呀,哈哈。

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-蓝色

费雪小海马新生儿婴儿宝宝安抚哄睡玩具睡眠玩偶好物儿童新年 【盒损】声光安抚海马-粉色

费雪(Fisher-Price)费雪2合1声光安抚甜睡床铃安抚哄睡夜灯婴儿玩具0岁+ 【盒损】便携式电动安睡摇床

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

费雪缤纷动物牙胶摇铃组 宝宝抓握新生儿进阶牙胶手摇铃 婴儿玩具

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 费雪 N8849 可爱动物 两用声光床铃

Fisher-Price 费雪 F1016 婴儿安抚床绕 小象公仔

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 Y6583 缤纷动物系列 熊猫摇铃

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 Y6582 缤纷动物系列 长颈鹿牙胶摇铃组

Fisher-Price 费雪 FXC20 感官启蒙之缤纷萌宠羊驼摇铃 白色

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

• 看到这么多电池就无爱了

哈哈,那我这看到这么多电池还入,便是真爱吧。

• 很详细的一份测评,最近也在看床铃。比较倾向于布艺的

布艺的安全系数应该是相当高的 [高兴]

• 看到瑞星没忍住笑了

只要您乐了,那这篇文章就更值了 [得意]

• 家里也有一个,b仔最喜欢看,就是太耗电,吃饭期间开给他看,绝对能抵挡,看完一次基本吃完饭,不用花人力去安抚。

嗯,即便用碱性电池也还是撑不了太久。

• 我就想知道那个圆盘怎么拆下来。。。。另外电池可以用五号转一号的电池桶

灯罩么?我也没找到拆它的地方。

连着支架一起拆

• 我们从1个月开始用,每天玩十多分钟半小时的样子,现在娃快6个月了,已经从最初完全没反应到现在4个玩具都能拽掉 [捂嘴] 。一直没换过电池,还是很耐用的。不过娃一看它就兴奋,哄睡就算了……

我还担心电池是否会不耐用,谢谢你提供了电池方面的参考。

您家少爷玩法很特别,哈哈。

• 谢谢分享谢谢

不客气,谢谢您的打赏。

• 没用的,所有打着哄睡的都是浮云...

• 我买了个费雪猫头鹰,结果丈母娘说不吉利,媳妇偷偷给扔了,还搭进去我2节倍思充电电池,吐血 [倒地]

• 淘宝买了一个一百多,颜色更丰富,音乐很多,宝宝很喜欢,一岁的时候还喜欢着 [花痴]

• 感觉绑不牢,女儿兴趣也不大。现在快一岁了,已经开始帮我拆这东西了 [皱眉]

• 哄半小时随便个玩具都能做到。还不如给俩摇铃。哄睡和尚念经很管用

随便百度个和尚念经吗

这个不只是解放半小时左右,也算锻炼小孩的视力、听力等,另外也刻意不敢每次让孩子盯着看太久。

• 个人觉得还是脚踏钢琴健身毯更

同感 还是看到宝宝拼命踢键盘比较爽 哈哈

• 我也买了这个,最大的问题是这个跟床围有冲突

• 我家宝之前最爱的玩具,三四个月的时候能盯着看半个小时以上,六个月以上就翻身爬起来扶着床去拽上面的小动物 [喜极而泣]

换个角度想 这不夜锻炼娃的站立 手眼合一 抓取能力了吗....

• 我们从出生到现在11个月 每次都是吃好 直接床上一扔 别理他 折腾会就睡了

• 看太久会斜视的 小心

• 三-四个月时还没长牙的那一段天使时期,宝宝晚上洗完澡一看这个床铃就自动入睡了,后来再也没有发生过这种“奇迹”,现在快一岁了,早上起床以后开着床铃看一会再慢慢起床,给我早上梳洗争取了不少时间......[感恩的心]

• 听说这个是两用的,灯罩取下来可以当投影用。但是我的取下来后就没反应了呢?

• 又有碎银,不成敬意 [小眼睛]