FT达人课堂 篇三:马拉松女神的跑后拉伸心得

2017-04-18 20:36:27 22点赞 115收藏 10评论

马拉松女神的跑后拉伸心得

夏天到了,妹子们的减肥计划又提上了日程,都知道节食不好,然而却不想运动,说她们懒还不承认,她们还要狡辩说:“跑步小腿会粗啊,好丑啊,我才不要跑步呢”。听到这种话的时候小编的白眼已经要翻到后脑勺了好吗?你见过哪个长跑运动员小腿很粗的吗,如果怕小腿粗跑完步那就赶紧滚去拉伸 啊!!!

马拉松女神的跑后拉伸心得

好多人只知道运动前要热身然而忽视了跑后热身。跑后拉伸可以帮助身体更好塑造纤长的肌肉形态,而且可以帮助肌肉充分放松,减轻运动第二天的肌肉酸痛。

马拉松女神的跑后拉伸心得

本次给大家分享的视频又是一个美女,来详细教大家如何做跑后拉伸,当然你不只在跑后需要这样的拉伸,在你结束任何有氧运动之后,来一套这样的拉伸都是有好处的。

马拉松女神的跑后拉伸心得

视频内容很详细,小编就不赘述了,建议大家先收藏,运动后,直接跟着视频一起拉伸,很方便哦

马拉松女神的跑后拉伸心得

我们的视频很实用哦,喜欢就点右上角关注我们吧

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

Keep 筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air 标准版

Ma fitness壶铃女士软提壶哑铃5kg10公斤练臀胡玲深蹲器械 软壶铃5KG(约11磅)-蓝色 5kg -海洋蓝