为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

2017-04-12 18:14:54 9点赞 16收藏 34评论

对于车载充电器(已下简称 车充),很容易被忽略,有时候却很重要。车充需要负责给手机、记录仪车载空气净化器电子狗等设备供电,虽然做着低调的工作,但贡献确有目共睹。

我的车充还是买小蚁记录仪配的双口usb,也用了1年多,偶尔看到大妈上小米车充的晒单,突然有一种购买的冲动,原因也简单,就是--安全。

下手之前也对比过小米和公牛

公牛车载充电器 汽车点烟器式车充双USB智能快充头多功能一拖二69元天猫精选直达链接

小米车载充电器49元小米官网直达链接

为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

经对比:两者工艺,大小相似(公牛略高)

公牛车充:总电流3.6A,单口最大电流2.4A

小米车充:总电流3.6A,单口输出2.4A,小米标注,双口同时输出最高3.6A

对于充电速度,并不是我选购的标准

我选购的标准

工艺:小米=公牛

安全:各有特点(过流保护、过压保护、过温保护等)

价格:小米胜(这才是关键为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

决定小米,正好赶上米粉节,39元顺丰到手,还是很值得的

简洁的包装简洁的包装

小米品牌,紫米代工小米品牌,紫米代工

猪脚登场猪脚登场

盒子里的内容盒子里的内容

金属之美金属之美

金属一体成型工艺,看不到解封金属一体成型工艺,看不到解封

LED灯圈LED灯圈

紧致的双插紧致的双插

小米金属触点弹性很好小米金属触点弹性很好

一体成型金属工艺的小米 颜值爆棚

小米金属触点弹性很好

身高对比身高对比

插入后就这个状态插入后就这个状态

为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

我用车充的,对电流大小没有要求,本身就是应急,或者长途用手机导航时才用的,安全,够用就好,我三星note4的快充被我关掉了,感觉有点毁电池,在这种状态下大概试了试充电速度,11分钟充了大概9格电量,我觉得还可以

为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

当然,我主要是冲着安全买的

为了手机,配了个 MI 小米车载充电器,开箱简评

优点:金属外观,一体成型,主打安全(短路、过流、过压、过温保护等),一圈LED灯也是亮点,抢购的39元价格值,当然原价49元相比公牛也值得

缺点:小米车充稍长,插入后有少许晃动,usb口紧,能通过数据线把车充拔出来一些

虽然不用小米手机,但由衷感觉小米周边产品很不错,现在用这小米车充、小米手环2、小米插线板,想嫁比都很高,期待小米百货公司更壮大

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 双口车载充电器 1A1C 100W

Xiaomi 小米 双口车载充电器 1A1C 100W

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

小米小米车载充电器快充版1A1C100W+数据线套装 车充小米汽车小米su7

小米小米 50W 车载无线充电器套装 银黑色

小米小米 50W 车载无线充电器套装 银黑色

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米小米无线车充30W+数据线套装 电动变形夹臂 点烟器适配器小米su7

暂无报价

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器(1A1C)

小米(MI)车载充电器快充版1A1C 100W智能车充车载手机充电器手机车充 小米车充+双Type-C高速数据线

暂无报价

小米(MI)车载充电器快充版1A1C 100W智能车充车载手机充电器手机车充 小米车充+Type-C转Lightning线

暂无报价

小米(MI)米家43W双口充电器 1A1C车充 USB接口C口点烟器充电插头 保护 43W 1A1C车充

暂无报价

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器(1A1C)车充快充

小米 车载逆变器 12V转220V

MI 小米 车载充电器 37W快充版

MI 小米 车载充电器 18W 快充版

MI 小米 车载充电器 18W 快充版

• 这东西一直插在点烟器上好么. ? 一直没拔下来过

一般都是常年插上,毕竟记录仪也要用,只是小米的宣传感觉更安全

• autobot用户表示,用小米太掉价了

刚搜了一下,非普通百姓用的记录仪 [深思]

啊?不是都1-2百的价格么。不过我用的记录仪是当初买啥来着啊,乐视送的记录仪

• 四月六号米粉节,小米车充和小米毛巾一起才15块多顺丰包邮到手,优惠劵-50, [ok了]

[抠鼻] -50券 是怎么来的,我抢个手机-30的券都抢不到

• 个人觉得39还是可以考虑的,用过那种点烟器杯的,就是一分二个点烟器孔,自带三个USB口,2.4A和两个1A,用神器测试过电流,冲苹果能有1.2A,冲充电宝也能有0.5A,但是奇葩的是,充手机,三个牌子,还有我的华为P9,硬是最低的时候0.1A,每次都不同,但都只有0.3A左右,手机导航,掉电比充电快,充电慢是一回事,伤电池,容易有安全隐患才是最重要的。

没带充电宝的习惯,充电宝带电池的,放车上,夏天暴晒温度高,也怕有安全问题,综合考虑,如果经常需要在车上充电的,还是可以买个好的,不推荐那种便宜的和充电杯自带的这种。如果需要点烟器口一分多的,充电杯用来分点烟器口到时可以,USB就算了。

确实 后来发现 车充好坏 就和 手机充电器原装和后配的区别,为了手机安全点,稳定点,39还是值得,一下3 4个那种USB口我是很担心哈

• 车上有个写着12v24v的接口可以用这个?

我不懂,你这应该是宽电压,好像能用,最好找懂的人问问

• 楼主,写的不错哦

• 没啥用,长途用充电宝即可 [抽烟]

途再长点,充电宝也没电了呢

途长的地方坐火车 [邪恶]

• 我是N年前买的肯辛通

当年京东11块,入了蛮多个

还有这价格 亏

• 可惜不能快充

• 诺基亚原装车载,带了跟不能取下来的弹簧线,平时加了个iPhone的转接头用。性价比超高

兄弟在哪买的~ 求个靠谱店

某猫。。某东

• 看到你说充电速度不做评价,我就不看了。

• 同款在用,做工相当好,小米优质产品

• 金属材质本身就是不安全因素,只是好看罢了

• 不是快充 有毛用

• 我也在用,汽车之家免费换的

• 我换了好几个,最后发现好像只有belkin能到4.2A,然后上次199-100买了个,有点肉痛 [吐血倒地]