耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇六:运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)

2017-05-05 10:30:47 404点赞 982收藏 422评论

距离上一篇运动蓝牙耳机到现在差不多快一年了

耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇五:运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)同志们,由于前几篇获得大家的肯定,所以这篇我付出了血与泪的努力!同志们,你们知道我为这篇文章付出多少嘛?知道我为了这几款耳机给大家更靠谱的评测我顶着我家女王怀疑的眼神做了多久的地下党,找了多少借口嘛?例如经常会出现如下对话:“你怎么又买了一副耳机?家里这么多!”“哦,我买了送我朋友的”“那这幅呢?”deskbaby| 470 评论285 收藏1k查看详情

很多人看完这篇文章都说,搞鬼哦,一篇文章看完反而不知道该买哪一副了。

真的没办法,是因为之前那几副耳机确实没有我认为最为完美的。

所以这一年下来,我又陆陆续续购买了几副耳机,现在把我的体验写出来供大家参详。

首先呢?既然是用于运动的蓝牙耳机,那么舒服和牢固度就是首要的,而且还得防水,捷波朗的扩驰就是因为不能防水被PASS了。

介绍接下来接下来几副耳机之前,先来总结下这些蓝牙耳机的佩戴原理,其实总共分为三种。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)市面上大多是这种构造,入耳式+耳翼的组合,而这类型的耳机主要起固定作用的还是耳塞,耳翼仅只是配套加固的作用耳翼。

捷波朗(Jabra)Sport Coach 扩驰 无线智能运动耳机 黄色1099元京东直达链接

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)那么怎么通过上图这黄色的耳塞固定呢?其实很简单,就是把你耳蜗撑大,然后紧紧的塞住。这样牢固度虽然达到了但是却有三个缺点:1、舒适度降低,长时间佩戴,耳朵疼。2、听诊器效应,佩戴越牢固听诊器效应越强。3、被动隔音太过(毕竟把耳朵塞紧了),导致室外运动时环境音太小。

JBL Under Armour 1.5升级版 无线蓝牙运动耳机 入耳式线控 手机耳机/耳麦 黑色1299元京东直达链接

而这种方式做到极致的是这幅耳机,安德玛和JBL合作的这副耳机,所谓的旋锁技术,就是尽其可能的把你耳蜗撑大撑大再撑大,那种遭罪···谁用谁知道。

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 蓝牙无线 运动耳机 - 黑色 ML8V2PA/A1488元京东直达链接

另一种则是依靠耳挂挂在耳廓上防止掉落并依靠耳塞进行固定,这种方式对于舒适度和牢固度有比较有保障,这种耳挂式做得最好的就是缤特力全耳挂式的了。

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 跑酷黑色998元京东直达链接

可以看到缤特力的耳塞不像上面几款一样是入耳式,而是半入耳,这样耳朵的舒服度能达到最高。而且呢,缤特力这款耳机无论在连接性还是音质上面都非常有保证,如果有需要强烈建议大家入手。

但是为啥我没买呢?原因只有一个,对于戴眼镜的同学们不友好,因为是全耳挂式的,所以和眼镜抢占了位置,夹着镜脚,太阳穴这儿太紧不舒服,眼镜靠外面戴,又不牢固容易掉··两难啊。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)第三种,鲨鱼鳍,通过完美适配耳朵轮廓的鲨鱼鳍+半入耳式耳塞进行固定。

Bose SoundSport 耳塞式运动耳机-MFI绿色749元京东直达链接

比较蜜汁尴尬的是,这种类型的只有BOSE一家有,因为这是他家的专利····。就像主动降噪技术一样,反向同频声波中和噪音声波这种很简单的原理,但是被BOSE申请专利以后又不愿意授权,所以全球只有他家能用。连大法的降噪系列都只能绕开这简单而最有效的方式选择PHITEK家的降噪方式··不过好处是,BOSE的降噪专利即将到期,之后降噪耳机肯定会成井喷状。

扯远了,但是这个鲨鱼鳍的耳机也是一样的道理,被专利了,大家只能绕开。

BOSE SoundSport在之前的评测里我给了很高的评价,也确实如此,舒适且牢固的佩戴感受,极弱的听诊器效应都能让这副耳机获得不菲的评价,可惜之前没有蓝牙版本。

啰嗦了这么多,开始我们今天的评测吧!

对于这些耳机的评测依然以是否适合运动为主,从这几个方面开始:舒适度>稳定性>防水性>音质>其他附加功能>播放时长。

BOSE QuietControl 30

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2498元京东直达链接

关于这副耳机呢?我承认一开始并不是为了跑步而买的····只是想尝试下什么是降噪····

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)BOSE qc30是进化版的StayHear+DC鲨鱼鳍。和原来BOSE SoundSport的StayHear鲨鱼鳍的区别在于耳塞

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)红圈部分就是两款耳塞的不同之处,StayHear+DC鲨鱼鳍进一步加强了佩戴牢固度。但是我个人来说我更喜欢原来的StayHear鲨鱼鳍,会要更舒服些,而且牢固度对于我夜跑来说也已经足够了。

但是舒适度来说,QC30要远好于前篇评测里面的那几副蓝牙耳机。

防水性,从各项细节来说,这副耳机是完全不能防水的,这和这副耳机的定位有直接关系,主打通勤和商旅。我之所以被这副耳机所征服完全是因为它在电脑城嘈杂的环境下直接把店家不厌其烦的推荐给降没了,只剩一张嘴巴在动···。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)佩戴舒适度,不错,挂在脖子上没有异物感,而且造型也符合人体工程学设计,但是用来跑步就免了,除了你的锁骨不要了,跑起来啪啪啪的打得生疼。

这是外勤,出差得好选择,但不适合跑步。

此外该耳机的续航时间10个小时的妥妥的,基本上三天的出差时间是不需要另行充电的,况且QC30也支持快充,不到20分钟的时间即可充满,当你准备返途,给耳机插上电线,待你把行李收拾好,电池就已经充满了。运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)本人长得有点抱歉,大家别看我的脸,看耳机就好了。按键正好在下颚处,十分方便操作,音量键和降噪键不在同一面,误操的几率没有。整个颈环的大小正好,至于对狗链喜好与否就是萝卜白菜了。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)一般来说,对于降噪耳机是不用谈音质的,作为蓝牙耳机,本来音质就会有损失,而且再加上降噪会进一步的影响到播放效果,但是BOSE QC30的音质还值得一谈。

试听曲目选择了泽野弘之的《机动战士高达UC》原声1中的UNICORN.这本专辑值得一听,我很喜欢泽野弘之的配乐,但是听了他这么多,还是觉得UC的原声集才是他目前的配乐中最高峰。

BOSE QC30在这首歌曲中表现中规中矩,毕竟BOSE的调音一直就很讨好耳朵,乐曲中磅礴的气势被一览无余的展现了出来,悠扬而绵长的弦乐也表现的丝丝入扣。但是细节上的表现qc30还有一些欠缺,音场也是个弊端,所有的乐器都杂糅在一起,再有就是低频下潜还不够到位。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)另一首则是用美しきもの(美丽之物)来评测,也是一首很美的歌曲,也建议大家去听听,我相信这首歌对于大家来说是那种一听就会感叹,“啊!原来就是这首歌啊!”

QC30在这首歌里的表现不错,首先人声和背景分离比较干净。静静的闭上眼聆听时,你脑海里能看见Sound Horizon就站在舞台上轻轻地缓缓的唱着这首歌,各种乐器在她身后伴随着她每个节拍奏出每个音符。不过对于女声历来不是BOSE的强项,女声中的甜,柔,静并没有很好的展现····听女声还得铁三角啊····跑题了。

总结:就音质来说,QC30应该只能达到800-1000左右的塞子的水平。就是你听得时候会觉得都很好,耳朵很舒服,但是这是一幅2500的塞子啊!

还得提一点,当你在喧嚣的环境里打开降噪,你会发现打开的那一瞬间感觉就像离开了这个世界,就像用个玻璃箱把这个世界包裹起来,像这个世界脱离了你,与你再也没有关系,而这一切,只剩下你自己和你耳中回荡的音乐。

说实话,我爱这种感觉。

如果还想对这副耳机了解多一点可以看看我写过的这篇文章

BOSE!给你最专业的降噪—BOSE QuietControl30 开箱简评这是我第一幅降噪耳机,之前我都不care降噪的,一直以来我都觉得无论是我的耳罩式还是塞子的隔音效果就已经足够了。看过我的文章的值友们知道,我是BOSE的狂热追随者,BOSE家的各种音频产品不下十多种,但是唯独BOSE最专业降噪耳机我从没入手过···这不合格啊!去年9月BOSE的QC30和QC35开始deskbaby| 17 评论46 收藏42查看详情

APPLE AirPods

我并没有第一时间买这副耳机,它发售之时负面新闻太多,左右配对后有延时拉,容易掉啊等等

【现货】AirPods无线蓝牙耳机 耳机入耳式 适用于iPhone7/plus 白色1568元京东全球购直达链接

但是最后还是没有经得住apple系列的诱惑,就是Iwatch一样,总得顺着良心剁手回来才对得住自己··何况我又有点强迫症,心里长点草就想拔了····

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)正如5C的外壳,整个apple airpods的收纳盒(电池盒)温润如玉。网上关于apple airpods的评测多如牛毛,大家说过的什么W1芯片啊,续航,待机,配对啥的我就不多说了,买回来到现在3个多月了,我就着重说一下使用感受。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)其实这副耳机就像APPLE其他的产品一样,从你的每个使用细节上下手,你摘下耳机,音乐自动暂停,戴上后又继续播放。想到你还没想到的东西本来就是APPLE的态度(至少是帮主在的时候的态度。)

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)收纳盒完全依照apple airpods的外型设计,盖上后严丝合缝几乎没有什么晃动。而且收纳盒的尼阻很舒服,基本上打开盖上只需要使用一半的力气就足够了。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)提及一下,耳机佩戴的时候尽量垂直,因为内置感应器的缘故,如果佩戴的时候太斜的话可能会导致自动暂停的功能失灵。

另外打开这个盒子,手机就会跳出自动配对的信息,十分方便(只针对iPhone安卓手机需要按下收纳盒背面的按钮)

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)之前担心过左右耳机会不同步,使用了这么久这个完全可以不用担心。有点需要提及的是,耳机的双击功能只能选择唤醒siri或者播放音乐,其实有个三击也不错的,EarPods上的线控都能三击返回上一曲。善意提升,双击时稍微重一点。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)和EarPods对比一下可知,形状基本上没有任何区别,除了耳机线。所以这一点决定了两者的佩戴感是一模一样的。换句话说,你可以戴着apple airpods去跑步,可以放心不会掉下来。但是戴着apple airpods并不是个好选择,虽然不会掉,但是固定并不牢固,很松有点甩来甩出,总体感觉并不好。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)至于音质,apple airpods和EarPods并没有任何区别,还是那股白开水的味道,干净清澈,没有任何染音。

鉴于大家都基本知道iPhone的原装耳机是个什么效果,那么对于apple airpods的音质就不多说了。

总结:花1300+买这副耳机真的没什么必要,真的。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)佩戴上去就像没有线的EarPods,一样一样的。

SONY MDR-XB70BT

由于BOSE QC30的缘故,我对于环颈式的耳机并没有之前那么反感了,看到大法家的MDR-XB70BT特价,就忍不住剁手了。

索尼(Sony)MDR-XB70BT 蓝牙入耳式耳机 无线蓝牙耳机 黑色778元京东全球购直达链接

大法主要是充值信仰。但这波信仰好像充错频道了····

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)我知道你们肯定会要说和750BT比较一下,我在这儿就直说了吧!70BT没有hi-res、没有LDAC、没有可转有线,三频也没有750BT均衡,可以了吧!但是呢!

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)750BT的颈环不能自由弯曲不方便收纳,使用时长也要比750BT多出一个小时,音质上低音营造的氛围感更浓,听起流行乐和摇滚来更有感觉。哼哼哈嘿!

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)作为入耳式耳机,70bt的塞子很软,在耳朵里并没有太多不适,隔音效果也不错,同时听诊器效应也不能忽视。由于缺少耳挂/耳翼所以一旦你跑起来的话·····。

我也试着把耳翼加在上面,适配是没问题,戴在耳朵上也不会掉,但依然不适合跑步,问题不适出在塞子上头,而是出在长达70cm的项圈上头。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)这根软软的橡胶项圈会在你跑步的时候荡得你欲仙欲死···应该说是求死不能···

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)70BT的防水性做得不错,三四月的梅雨季节,戴着它也在雨里走过,并没有收到进水的影响。当然我能很肯定的说戴着游泳是肯定不行了。

依然以UNICORN作为音质评测。音乐开头的鼓点基本上一下一下能直接敲到你的心里面,随后的小提琴和长号的声音却没能彰显清·第一个小高潮的合唱来临时,所有乐器伴随合奏响起,整个喊人心扉的效果就出来了。

由于低音所占比重过大,所以整个声场并不明晰,导致所有乐器都成一团的糅杂在一起。用这个听交响乐还真不行,从头到尾都是鼓点,鼓点,鼓点,丝毫没有轻重缓急了。

让我吃惊的是美しきもの(美丽之物)效果让我比较惊叹,女声响起之时就像在海边,面对大海清风在轻轻呤唱。对于女声70BT渲染的另有一番味道,不像以往的轻灵,清澈,然而一种邻家女声在窗边歌唱的感觉,很真实。

但是人声和背景音分离得不太清晰,少了一股子彻底,少了一股子回味。

我准备再加一首,一手摇滚来感受一下大法的70BT,我觉得不会失望。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)当前奏响起时,你会情不自禁的在心底说起,对嘛!就是这个味道!特别是当沙哑的男声响起,伴随着鼓点,跟着节奏你会情不自禁晃动自己的身躯。

物有所专,70BT对于流行乐这类的氛围营造的相当出色。

缺点会有,这副耳机几乎只能用来听流行乐和摇滚。其他类型的音乐就···有点太差了。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)相当长的一副耳机啊,从左塞到右塞整整110CM长!

#本站首晒# “比长还更长” — SONY 索尼 MDR-XB70BT 蓝牙耳机 评测首先谢谢大家的厚爱,我这篇运动蓝牙耳机篇收获了1200+的收藏,虽然和站内众多大神的文章比起来可能连收藏的尾数都不够,但是对我来说已经很心满意足了。耳朵的享受——这些年败的耳机们篇五:运动蓝牙耳机篇(JabraSportCoach,JBL&UA,SONYMDRAS600BT,jaybirdJF3,酷deskbaby| 31 评论50 收藏62查看详情

如果你还想了解70BT更多一些,在我写过的这篇评测中,可以再看看。

BOSE SoundSport Pulse

其实BOSE SoundSport Pulse才是今天主角,直接说了吧。如果你和我一样戴眼镜,想运动,对音质有那么一些要求的话,BOSE SoundSport Pulse就是你不二的选择。

Bose SoundSport Pulse 无线蓝牙运动耳机-火红色 心率监测1788元京东直达链接

我购买的是心率版,毕竟用来跑步,能有心率监测作为参考也能很好的了解自己的身体状态。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)对于BOSE的StayHear+DC鲨鱼鳍我已经褒语了很多,这是目前市面上佩戴舒适度和牢固度达到最佳平衡点的方案,极少的听诊器效应,对于外界环境音也没有太多干扰,很适合夜跑这类的户外运动。。

耳机个头比以往的BOSE的塞子都要大,一边是心率,一边是保证5个小时续航的电池,而且支持快充,10多分钟就能充满。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)BOSE SoundSport Pulse的塞子虽然和QC30是同一款,但是要比QC30的塞子硬很多,由于是运动耳机,更硬的材质能保证奔跑时更好的牢固度,对于舒适度来说并没有太多影响,毕竟BOSE的这款塞子主要是靠耳翼来固定在耳廓里。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)防水性:整个运动过程中不管你如何大汗淋漓都无需担心耳机受潮或者进水,因为我有运动完后用水冲头的习惯,也并未受到进水的影响。

当然我没有戴着洗过澡,有兴趣的可以试试,然后评论区里面告诉我们答案,在这里现给予我万分诚挚的谢意。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)耳机除了蓝牙还能支持NFC连接,所以配对相当方便,加上快充功能,能让你随时随意奔跑起来。

总的来说从舒适度,牢固度,防水性几方面来说BOSE SoundSport Pulse可挑剔的地方已经不多了。

说说音质。

还是以泽野弘之的UNICORN作为试听曲目,同样是运动耳机,无线款的BOSE SoundSport Pulse声音表现甚至要比有线版的BOSE SoundSport更加出色,特别是低频表现的比其他的BOSE耳机更为厚重。

Bose SundSport Pulse一如既往的保持的BOSE耳机的调音,宽松,大气,把UNICORN磅礴展现得一览无余。它的声音很暖,低音醇厚,量感十足恰到好处,这对于整副耳机的氛围感营造起到十分显著的作用,用它听着UNICORN你会感觉到你就处在音乐的环抱之中。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)一般来说适合交响乐适合对于声场氛围营造的耳机对于这类轻女声的歌曲表现会有欠缺。但是在整首美しきもの(美丽之物)中,Bose SoundSport Pulse的中频表现相当出彩,虽然它可以算是一幅重低音耳机,但人声并没有因此受到影响,人声和背景声分离相当到位,还十分的突出与热情,密度良好,并有一丝甜美的音染,听起来十分舒服。

但是对于高频的表现还有欠缺,无论什么歌曲都达不到那么撩动心弦的颤动感。

不过对于一副运动耳机来说,这样的音质已经能完全讨好我的耳朵了,即算就是平常用来听歌,音质的表现也丝毫不逊色,是目前我买了这些耳机里面对于音质我给予最高评价的一副耳机了。

除了高频稍有欠缺外这副耳机还有另外一个缺点:在于心率和APP,使用上有点鸡肋,不能记录不能报读,也就是跑步时你想晓得自己心率必须掏出手机来才能看到,另外心率也不是实时刷新,所以即算看到心率指数,也并不代表是当前的。

如果还想了解下该耳机的心率,APP使用,配件等其他方面可以去看看我的另一篇评测。

#本站首晒# 我要上最佳!BOSE SoundSport Pulse 耳塞式运动耳机 开箱简评我一直在寻找一副能适合我夜跑运动的耳机,而在我的耳朵的享受—耳塞式耳机篇中耳朵的享受——这些年败的耳机们篇二:耳塞式耳机分享(舒尔SE215,铁三角ATH-CK9,boseSoundsport,Beats面条Tour)耳朵的享受——这些年败的耳机们篇二:耳塞式耳机分享(舒...deskbaby| 23 评论30 收藏38查看详情

总结:

既然是终章,那么就和前篇一起,八副耳机一起比较。依然依照舒适度>稳定性>防水性>音质>连接性>播放时长来进行排名。

以下排名均为依据我个人作为消费者的主观使用感受,不具备权威性,仅供参考。

以10分制进行打分,根据对应使用感受依次排序减分,所以不存在及格分之说。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)舒适度:之所以JBL&UA直接打4分,是因为旋锁技术对于耳朵来说简直是遭罪。

牢固度:虽然文章里面一再强调,APPLE AirPods运动的时候不会掉,但是不会掉不代表戴在耳朵上很稳定,在你跑动时,APPLE AirPods会随这你的运动幅度晃来晃去,这个感受不怎好。

防水性:0分是因为这两款产品直接说明了不防水。而给捷波朗1分,是因为这货自己标榜IP55防水等级,我前后都是因为进水换了三副(两副扩驰,一副博驰),最后依然因为进水选择退货。

音质:给APPLE AirPods6分,不是说它音质多差,而是1300+的价格大部分都花在耳机的功能上面,音质和250+的原装塞子是一样一样的。

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)连接性:根据通用性,连接速度,连接方式,连接距离和稳定性来定的,7分是属于市面上通用的级别,按下按钮2~3秒后开始配对,5-7米的连接距离和基本障碍物穿透这类的,低于这个分数,是连这些基本都做不到。

播放时长:BOSE的两款快充功能占了很大的优势,以后对于耳机的快充我想也会快速普及的。

最后的最后:

运动蓝牙耳机篇终章(Bose QuietControl 30,SONY MDRXB70BT/B,APPLE Airpods,BOSE SoundSport Pulse)最后结算平均分,BOSE QC30 8.6分,APPLE AirPods 8.2分,Bose SoundSport Pulse 8.5分。

由于BOSE QC30并不防水,而且项圈打锁骨,所以么···

最后评测了这整整八副蓝牙耳机后,最适合运动的蓝牙耳机就非

Bose SoundSport Pulse莫属了!

谢谢大家!再见!