充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

2017-04-15 22:49:30 25点赞 61收藏 60评论

好久没有写原创了,主要是没钱买东西了充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 =。=

攒了好久钱,才能败一把大F。上大学之后入了机械键盘这个神坑……从此就出不来了充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

之前买过两把机械键盘,第一把买的时候啥也不懂,想的是别占地方,有灯(当时住的校区晚上还会断电,电脑键盘也不带背光。。。),当时具体什么轴什么轴差异也不知道,只知道cherry才是正宗的,所以认准了原厂轴充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 。所以综合上面说的额这几点,买了我人生中第一把机械键盘——黑轴 KBTalking Race 2,就是下面这货。。。现在已经停产了,特有的R5高度键帽、奇葩的1.25x上下左右键等等加上坑爹的ABS键帽搞得我是根本配不上键帽啊=。=键帽分分钟打油了。。。

KBT RACE 2淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

黑轴大家也是知道的,弹簧的K比较大,像我这种工科狗敲敲字码码代码手指头受不住啊。。。。于是便萌生了买第二把键盘的念头充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 既然之前是因为嫌黑轴硬。。。所以软一点的也就红轴和茶轴了,具体选哪个呢?找其他败键盘的同学们试了试,一个是灯厂静音红,一个是大F白茶换套房的87白茶,还一个迷你啦蓝牙红。用下来感觉。。。茶轴就像涩住的红轴,静音红就像薄膜充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 (个人观点,求不喷),所以便开始关注起红轴键盘来了。

具体到了去年冬天,黑五前夕,突然咔一下来了个推送,就是这个

国内中亚Prime会员,新补货:CORSAIR 美商海盗船 Vengeance K65 机械键盘 红轴¥347.2+¥41.32含税直邮铝制底盘、樱桃红轴,海外购好价。亚马逊海外购目前Prime会员可免运费,¥347.20+¥41.32含税直邮入手约388.52元。值友爆料原文:最近一直在看机械键盘,这几天亚马逊海外购的海盗船好价比较多,这个k65的键盘应该是今天刚推出来的了,对比了一下价格,和以前的低价应该差不多了,某东上现在59nowear| 186 评论47 收藏73直达链接查看详情

正好当时中亚prime可以免海淘运费,这岂不美哉,立即购买,买买买!不买还是人?充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 当时是黑五期间,本以为且得运一阵子呢,结果几天就到了充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 用上了表示根本停不下来!原装的还是ABS键帽,这回有了上次的教训,早早地就打算换套PBT。结果天真的我买键盘的时候没想那么多,到了买键帽的时候才发现卧槽最下面一排贼船的配列和标准配列不一样!充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 选了半天找不到带增补的便宜键帽……最后买了一套带贼船增补的王自如配色捕获者PBT键帽。

捕获者 海盗船增补淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘乱七八糟墨迹了这么多……回到正题,讲讲这把晒单的大F的来头。

K65用了几个月,感觉爽得很啊!结果开学回来,京东键鼠花式打折,夸张点儿说,机械键盘的推送一天能有一百个,一会一个大F一会一个贼船,作为一个忠诚的买买买党,我坚定了我的共产主义信仰,忍住了。然而自从开了头,玩着玩着手机不由自主的就打开京东淘宝看大F。。。想了想也不是这么回事儿啊,于是决定最后败一把大F退烧。

既然已经定了是买大F,那么无非就是87红还是104红。大F的有线键盘全是固定的线……键线不分离,好丑……而且容易撅坏了,所以决定买了双模。双模87只有黑色的,104有黑色和奶白俩颜色,考虑到黑色键盘落点儿灰就显脏,再加上之前说的大F白茶换套房,既然买了大F如果还买普通的黑色那和咸鱼还有什么两样呢!直接上奶白红轴双模!

遂下单,叠加钻石会员999-150键鼠券,1349到手!早上下单,当日下午送到学校。

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

白条一时爽,还款火葬场啊。。。。可是谁叫这是信仰呢!

键盘送到了立即开箱,作为一个抚摸党,这原装键帽手感简直超一流!按下去有几个轴有弹簧沙沙的声音,去微博问了一波filco主页君,说不是大问题,所以就那么地了。毕竟无论是京东还是花尽,售后绝对都是超一流的。有问题再找他们也不迟。

开箱这回没录gif,里面的配件也就常规的一个肛充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 拔,几个增补键帽和一对儿索大法的五号电池。咱们主要说键盘。

买的时候特意买的忍者,想的是侧刻的即使打了油应该也没有那么难看吧。filco的这个字体简直美如画充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

大F信仰标贴,淘宝好像有卖的这种金属贴

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

双模键盘切换,ctrl+alt+fn之后就可以选择四个蓝牙设备或者USB

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

拆下轴看看,白色钢板美如画,这都是白花花的大洋啊。。。。

一望无垠整齐的红轴

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

不是说大F的轴都是精挑细选过的吗。。。。在左下这儿出现了两个批次不同cherry logo的轴,居然还有上下装的方向不一样的!强迫症看了想打人,我可能买了个假filco充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

平衡杆上的龙豆下面还有润滑油,用一阵子不知道会不会沾灰或者是干掉。。。。

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

用了几天,敲了几天代码,写了个中期报告,原装键帽感觉已经开始泛油光了。。。硫酸手伤不起啊。。。充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘 ,遂买键帽,这回是标准配列了,选择终于多了起来。先看PBT,好看的贵的一匹,便宜的太豪没有啥好看的。。。。

看来看去最后的选择范围定在了阿米洛的PBT和太豪的ABS二色之间,后来想了想反正键帽这东西是消耗品,还是买个喜欢的吧,于是买了太豪的二色成型ABS

太豪二色ABS键帽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

具体是灰白红104那款,也就是下面这货

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

看起来质量还是不错的,没有坏菊

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

拼个字玩玩。。。。。

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

全上上之后本来怕奶白的壳子和冷色白的键帽会比较尬,结果还挺和谐。充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

太豪这个ABS和扑通的ABS还不一样。它这个上面还是有一层类似磨砂的细细的颗粒,摸起来还有一种PBT的手感,据说是可以延缓打油,挺好。(后面RAT9的接收器暗中观察充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

越看越喜欢wwww以后等87双模出了白色的买一把送女朋友吧充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘总的来说,这把键盘买这个价钱起码三分之一是信仰吧,不过国行的售后服务也值这些,想省钱的可以海淘日版,日亚或者是diatec官网,没保修,但是价钱便宜很多。

蓝牙方面这个键盘效果还不错,蓝牙3.0功耗不知道怎么样,有待后续测试,延迟基本感觉不出,日常没有啥太激烈的游戏,打打csgo,开开地平线3,不玩游戏写写代码敲敲论文,蓝牙和有线区别不大。蓝牙是30分钟无操作自动休眠,任意键可以唤醒,也可以通过后面的那个开关来开启关闭。电脑开机也会自动连接,目前还没碰到任何问题。

祝各位值友可以早日买到自己心仪的键盘和键帽,以及……拥有一个干净清爽的桌面充值信仰——FILCO 斐尔可 奶白色双模侧刻红轴键盘

谢谢大家