被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘 篇二:还是交行?最红or最黑星期五?

2017-04-18 19:57:27 32点赞 53收藏 91评论

主角依然是咱们的交行(为什么说又?打个广告:放上一篇的传送门:

被玩坏的信用卡活动黑幕揭秘 篇一:崩坏的交行周周刷?先发个前言和声明:在此之前我已发过两篇信用卡推荐文及一篇很多人利用信用卡获利的原理文介绍,然,那篇原理文在审核通过后短短半小时内被人举报删除,罪名是教唆大家非法用POS套利我只想说一句:本人只是单纯揭秘原理而已,本人未曾在文章里告诉大家具体上哪儿买POS,应该怎么操作,只是揭秘了这一灰色地带的基本原cnsuper| 46 评论190 收藏120查看详情

这次让我换个讲故事的方式

还是交行?最红or最黑星期五?

据说,每个星期四的夜晚,每个周五的凌晨,都会有一群人不睡觉的到处奔波,也许他们在按摩,也许在捏脚,或者大保健

还是交行?最红or最黑星期五?

他们准备干什么呢!?

还是交行?最红or最黑星期五?

因为,最红星期五来啦!

还是交行?最红or最黑星期五?

活动规则:每周五交通银行持卡人在指定最红星期五商户刷指定交通银行信用卡,单笔消费满98元人民币,金卡和白金卡各享受5%和10%的刷卡金返现。

在上一篇揭秘中,C玩给大家展示过大撸逼手中的持卡量,这次再温习一遍

370,1900多,2000多张卡,嗯,每张卡5%~10%

还是交行?最红or最黑星期五?

OK,让我们紧跟脚步,继续跟随他们深入要去的地方

3个地点:加油站+超市+餐饮

然后,干什么呢?刷卡呗

有人疑惑,这么简单么?

还是交行?最红or最黑星期五?

对,因为打通了所有关节,就是这么简单!

还是交行?最红or最黑星期五?

从交行办卡员到商务部,加油站,商城,一条龙服务,C玩就问你,怕不怕

还是交行?最红or最黑星期五?

C玩点评:最红星期五是交行的招牌活动,已经持续几年,和周周刷一样算是交行的金字招牌。

和上一篇揭秘里较为不同的是:这次不再需要的是大撸逼们手里自己办的POS,而是转战成了与银行合作的活动商户的专用POS鸡,并且需要打通好多重要关节,难度直上好几个层次,当然也看出大撸逼手段的不一般啊。

还是交行?最红or最黑星期五?

但是这个活动对于普通的交行持卡人或许瞧不上眼:除了没有刚需的原因外,或许是因为每个类别5%~10%的返现封顶是100块,3个类别总共是300,但是这个世界上的灰色地带存在即合理,当有人掌握规则和玩法,发现BUG并打通所有关节大面积收卡后,便成了赚钱的渠道。

还是交行?最红or最黑星期五?

所谓交行的最红星期五,很大一部分成了最黑星期五落入了这类掌握规则和玩法的人手中。

对了,在我写稿的同时,私底下有聪明的值友问了我一个问题

还是交行?最红or最黑星期五?

为什么人家愿意把卡给你不挂失?!

很简单啊,因为收卡的人和愿意把自己卡租出去的人之间达成了利益共识啊!

这个利益主要可以分为二类

1.需要不停TX,资金流动的人:这种人或许是大老板,做生意需要资金流动,卡里的钱需要套出来,但是又没有POS,怎么办?每个月付手续费给收卡的人,还款日过后把钱套出来,还款日到了再把钱套出来。

还是交行?最红or最黑星期五?

看,还有记账的小本本哦!

当然也有不少烂屁股的人,拆东墙补西墙,C玩身边就见过不少这样的人,如果看文章的你是这样的人,或者你们身边有这样的人,及早劝他们收手吧,最后只会越欠越多。因为大老板还能还得上,但是帮你TX的人,每次都是收手续费的,假设每个月需要套1万,第一个月到你手可能只有9000,到了还款日帮你还进去,然后再套出来,可能只有8000,循环如此,除非中彩票,不然墙塌是早晚的事!

2.许诺把银行奖品给人家,例如周周刷:

还是交行?最红or最黑星期五?

能说部分收卡的大撸逼还是有点“良心”的么,会把周周刷奖品留给你还是交行?最红or最黑星期五?

下期应该会讲,相对来说最高阶,最云里雾里的“积分里程折现”了,对还算喜欢我这个系列,行文风格的值友们下次得带点脑子了还是交行?最红or最黑星期五?

对了,如果大家有什么想知道的黑幕,而我也了解的,可以私底下告知,我会在尺度掌握内给大家在值得买上揭秘

C玩说卡,下期再见

还是交行?最红or最黑星期五? 另外,魔都值得买缺不缺卡部小弟