2017-04-26 17:59:56 10点赞 33收藏 21评论

前言

开头的一个广告,那个标志性的巧克力两兄弟,外加一句经典不衰的口头禅:快到碗里来!这就是今天的主题M&M's巧克力豆。

很可惜,M&M’s所在的商场马上要重新装修,所有商户都会暂时关闭,M&M’s也将于5月15日起暂停营业。

目前正在停业前的疯狂打折,一楼进去货架都有点被抢空的感觉,人也不少,服装的打折力度是最大的,还有杯子、抱枕、包包、鞋带、耳机等都在促销。

但是今天我着重聊一聊,如此优惠力度下的价格,是否值得买!

M&M's豆的那些事

这是我们目前一直在被各大电视,网络平台洗脑的广告,但是经典的:快到碗里来!,并不是这个广告而被大家广为熟知的

这个4年前的广告,才是这句话的出处。

说到长相可爱,颜色五彩缤纷的M&M's都,可能大家都顾着吃了,其实我也是,但是为了精心来策划这篇帖子,我还是替大家做了点功课的,如果手边就有M&M's巧克力豆,也可以边吃边看。

不知道大家知不知道,M豆的爸爸就是大名鼎鼎的美国 "玛氏食品集团"

玛氏公司_百度百科玛氏公司是一家由私人家族弗兰克·马斯(弗瑞斯特·玛氏)于1911年创立的跨国公司,主要业务涉及零食类(糖果巧克力)、宠物类、主食和电子产品的制造和营销。公司年收入逾300亿美元,全球员工总数65,000名,分别在全球68个国家的370个分支工作,其中包括135家工厂,产品行销100多个国家。其中,糖baike.baidu.com直达链接

具体内容比较枯燥,节约篇幅,有兴趣的值友可以点进卡片了解一下。

大家可能不知道玛氏是干嘛的,我说几个品牌大家都知道了,就像汽车有大众集团一样,美国的食品,必有玛氏集团。

给人吃的:

宠物吃的:

1. PEDIGREE 宝路

2. WHISKAS 伟嘉

M&M`s上海旗舰店 那些事

说到上海旗舰店,2014年当时开业时候,因为在上海开设了也是亚洲首家,全球第5家M&M'sWORLD,

也是刷爆了我的朋友圈,那可谓当时的一个网红,不亚于上海现在的鲍师傅和喜茶。

出生地点位于:上海市黄浦区南京东路829号百联世贸国际广场

出生时间:2014年8月8日

以下为官方的介绍:

巧克力品牌 M&M’S 8日宣布,亚洲首家M豆巧克力世界在上海繁华的南京东路盛大开业。新店营业面积达1,600平方米,将创造130个全新的工作机会,为顾客打造全新的娱乐体验式消费。新店的开业展现了M&M’S®品牌在中国和整个亚洲的强劲发展势头。

全新的M豆巧克力世界坐拥两层店面,为顾客提供各类缤纷妙趣的M&M’S®巧克力,包括22种颜色和三种口味(牛奶巧克力、花生及巴旦木);以及多种周边商品,包括服装、厨房用具、毛绒制品,以及以上海和中国为主题而特别设计的马克杯、听罐和T恤等M&M’S®品牌产品。M豆巧克力世界在纽约时代广场、奥兰多、拉斯维加斯以及伦敦莱斯特广场均开设了标志性的商店,每年吸引了过千万人次的游客到店。上海的这家M豆巧克力世界是全球第五家M豆巧克力世界商店。

因为事隔过久,当时的开业8月8号当天,我当时正好在放暑假,我就去参观了开业典礼,但是照片已经丢失,我只能使用官方的信息了,大家可以稍微感受下,当时的气氛

2014年8月8日 –– 玛氏零售集团及M豆巧克力世界总经理Brian Schiegg先生,玛氏巧克力业务亚太区总裁Ehab Abou-Oaf先生及玛氏中国总经理麦伟坚先生,共同向著名歌手及演员陈奕迅先生赠送M豆巧克力世界商店钥匙。

M豆巧克力世界用一种缤纷妙趣的方式将中国的地标建筑形象和文化元素与M&M’S®巧克力进行融合,成为上海一处国内外游客不可错过的全新景点。从正门进入商店的顾客将率先看到立于入口两侧、化身成门卫的M豆人气代表——红豆与黄豆,或从商场侧门入口进入的顾客将看到功夫M豆——身着传统中国功夫服装的蓝豆和绿豆。

进入商店的顾客迎面将看到竹林里的M豆熊猫。黄豆装扮成憨态可掬的M豆熊猫,迎接每一位前往二楼的顾客。静谧的竹林由不同M豆颜色的竹茎组成,竹茎内的灯管焕发出斑斓的M豆色彩,与旁边透着红豆光亮的小灯笼交相辉映。顾客沿着楼梯走上二楼,能透过一个大月亮门先预览到巧克力长城。商店各处都有五彩缤纷的M豆柱子,展示各个M豆的个性及其标志性语言。此外,店里每天都会有真人大小的M豆在现场表演并与顾客互动。

世界上最长的M&M’S®糖果墙——巧克力长城无疑吸引着二层所有的目光。顾客们可在此留影,并可根据个人喜好从132根玻璃长罐中选择并调制专属的M&M’S®巧克力糖果产品。红豆与橙豆装扮成M豆兵马俑,分别驻守在巧克力长城两侧。此外,在二层另一面的灯笼花园由无数悬挂的灯笼组成,顾客只需走上前与触摸屏进行简单互动,这些灯笼就会变成与您的个性最相符的M豆颜色。

以上都是官方的介绍,我觉得的确写的比我写的,无论在语感的美化,还是用词的准确都比写的要好无数倍,我们重点还是在后面。

或者也可以看看这位值友当时的晒单情况

快到碗里来!探访M豆的世界——M&M`s上海旗舰店相信很多人都看过m&m's巧克力豆那个“快到碗里来”的广告,也有很多人喜欢吃这个豆子,反正我就喜欢。大概两年前,去某地出差后从上海中转返回,抽空到南京路上逛了一下,发现专门有一家m&m's的店,但当时想着其他地方逛完再去看,结果就忘了。回去之后才想起来,顿觉遗憾。正好前段时间有机会到 7 评论19 收藏22查看详情

M&M's上海旗舰店将暂停营业开始疯狂促销 那些事

当时间定格在2017年4月24日 晚8点,的确我其实已经是第四次来了,前几次我就光顾买东西,也没有想起来拍点素材,和大家一起分享。

还是那个熟悉的那个地方,还是那个熟悉的味道,可能因黑夜之中灯光的炫目而变得不同

这天人不是很多,前几次来的时候,门口乌泱泱的一片人海,保安为了店内的购物体验只能玩起了限流

TIPS: 成人花生巧克力T恤原价69元,2.5折

这个拖鞋的照片我拍的对焦虚了,只能使用网上别人的照片了

1楼的货柜,已经显得变得空空荡荡,但是我想吐槽的来了,商家还是商家,哪怕是要关门了,商品在购买时一定要看清商品的原价,标签,和货号。我就上几次都上了当,有些商品是别的顾客不要后乱扔在别的货架上,还有几个店内的工作人员有点故意的感觉,将别的商品的折扣便签扔在了不同的商品上,不仔细看的你还以为这是打折的商品。

优惠可关注 TIPS:

1.成人花生巧克力T恤原价69元,2.5折

2.女士复古T恤 原价149 打2.5折(只有小码)

3.男士复古T恤 原价179 打2.5折(只有小码)

4.拖鞋原价99元,打4折

一楼就基本剩下这点东西了,所以有需要的大家尽快了

我们上2楼

上了2楼,东西稍微多了起来

鞋带原价20元 目前5折

M&M's WORLD上海店 快到碗里来!晚来就关门,值不值得来?以及买到了变质的巧克力衣服购买前要注意,都是小码了,但是145的尺寸我也不知道给谁穿了,小朋友吗M&M's WORLD上海店 快到碗里来!晚来就关门,值不值得来?以及买到了变质的巧克力 ,而且看上去质量比较山寨

这件衣服只能看不能摸,别问我为什么,这面料真的非常差,还不如七浦路的衣服

鞋带原价20,打五折,但是好像无人问津,老实说这个设计有点傻

原来作为卖点的M豆性格测试区,目前也已经关闭了,变成了仓库

要关门了,你要失业了,你也不用这个表情啊

总结 到底什么值得买的那些事

对于2楼的TIPS:

一圈逛下来,我前几次来时的很多东西没有了,只能用别人的照片来给大家看一下了,如有侵权,告知我删除吧

糖果机5折

糖果盒5折

耳机原价79元,现3折手环原价55元,现3折

平板套原价129元,现2折

非常不值得买的那些东西!

大家一定要注意!大家一定要注意!

糖果称重的没有折扣

糖果称重的没有折扣

所以我买完才知道,而且这里的价格非常坑爹,为什么我给你看小票

1.为什么上面有一粒糖,这就是在巧克力长城里的散装巧克力,我拿到家才发现,这个恶心的一幕,许多巧克力都是这样子黏连,这个白色的还有一点霉斑,特别恶心。我只能整包放着,我打了12345投诉人家告诉我非当场发现不受理,我擦!!!!!!!!!!!!

2.还有大家看价格,236元人民币每500克,这个价格是超市里购买的2倍多了!! 不信,我给你看京东的链接

M&M’s巧克力豆 花生、牛奶巧克力豆100g*4瓶装 休闲糖果儿童节礼物52.8元100g*4瓶装京东直达链接

100克*4瓶装!=400克 只要52.8元 52.8/4=13.2,每100克-13.2元;

13.2*5=66 也就是说66元/每500克 而旗舰店是236 236/66 约= 3.57倍

3.5倍的价格差距!!!!!! 开什么玩笑

并且他是散装的,没有密封罐子,所以去这里还是拍拍照片就好!

非常值得买的那些东西!

不知道大家看的清楚么,M&M’s的珊瑚绒毯子,我去了4次买了4次 价格19.9元人民币/2条

但是有个前提条件:毯子不能单买,必须搭配店铺内的产品!

只有这个毯子,离开店是几乎人手4条起步

还有伴随而来的就是恐怖的人流,收银排队基本在15分钟左右

我买的那些东西

主要都是些小配件了 但是有些东西,我前一次买的手机壳和糖果罐子已经无货了,真可惜

大家就通过我的图片怀念下吧

简易的开个包装和我现在的手机壳子对比下

supreme纽约交通卡iPhone

supreme纽约交通卡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

下面是我在14年开业的时候买的公仔,现在已经绝版了,全套的哦M&M's WORLD上海店 快到碗里来!晚来就关门,值不值得来?以及买到了变质的巧克力

“快到碗里来!”这句广告词让人忘不了那颗搞怪的巧克力豆,如今,全球第五家、亚洲第一家“M豆巧克力世界”旗舰店带着调皮的M豆们已在上海南京东路百联世茂广场落户,这里不仅有各式各样的巧克力豆及周边产品,更有奇特多样的互动游戏与体验项目,你能在这里感受到“购物中玩乐、玩乐中购物”的完美氛围。 在上海的“M豆巧克力世界”中,你会看到化身兵马俑战士站在城墙边的红豆和橙豆,还有冒充大熊猫的黄豆,以及各种搞怪的豆豆造型,你可以与它们拍照合影。在这里,你不仅能买到市面上买不到的新奇颜色,还可以购买到M豆的各种玩偶、玩具、背包等周边产品,更有机会可以自己动手DIY巧克力作品。 “M豆巧克力世界”是世界500强玛氏公司旗下品牌。在美国,这颗调皮的豆子几乎和米老鼠齐名。而在英国,伦敦的M豆巧克力世界,是当地著名的十大景点之一。

交通信息

乘坐地铁1、2、8号线至人民广场站下,步行即可到达。

M&M'S WORLD从当初开业的火爆,门口还要排队限流入场,到最后现在营业不下去,的确也和商家自己的问题有一部分关系,过高的定价,没有为从五湖四海的来上海的游客需要什么做深层次的市场调研,对于散装的食品安全,店家看来并没有我们看到的这么优秀,食品保存的环境,并没有如商家的宣传一般,这么严格,店员的服务态度,只能说是爱理不理, 不管这家店有种种这样那样的问题,但是对于巧克力和M&M'S我还是依然喜爱,不管1年后是否会如实的像商家所说是装修更新店铺,还是退出了中国市场,我还是保持,只来拍照,绝对不买的态度,哈哈哈哈M&M's WORLD上海店 快到碗里来!晚来就关门,值不值得来?以及买到了变质的巧克力 喜欢巧克力的朋友们,还是踏踏实实的在超市和网站上购买有包装的产品吧。