eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

2017-04-20 17:00:59 29点赞 171收藏 45评论

详细的购物教程请看以下链接,已经描述得很清楚。

海淘购物买鞋网站教程 篇二:Eastbay 购物下单教程大家好~又是一个星期过去了,今天再次特地抽出一天的时间按上次说的给大家带来一篇美国运动周边购物网Eastbay的购物下单教程。首先依然是Eastbay网站的网址:https://www.eastbay.com/Eastbay购物问答Q:Eastbay是个什么网站?里面是卖什么的吗?价格方面怎么样?A:Gourd| 237 评论110 收藏2k查看详情

Eastbay支持paypal和以下信用卡,VISA、MasterCard等等。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

可是手中只有银联卡的小伙伴怎么办eastbay购物,paypal绑定银联下单教程 ,还能不能愉快的买买买eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

答案是可以的,通过PayPal绑定银联卡,支付选择PayPal支付即可。

参看下单教程下单后,到订单界面,在PAYMENT METHOD选择PayPal方式。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

此时,跳转出PayPal界面。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

由于要发到转运地址,点击更改,并添加转运地址。

然后确认即可。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

在选完PayPal支付后,整个Checkout界面变成如下样子。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

点击NEXT STEP后,最后SUBMIT ORDER提交订单即可。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

有时选择PayPal后,BILLING ADDRESS有的选项变成乱码eastbay购物,paypal绑定银联下单教程 ,点击Edit后选择正常保存的地址即可。

eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

好了,本次简单的PayPal(Pian)支(Jin)付(Bi)教(Shui)程(Wen)就此结束eastbay购物,paypal绑定银联下单教程

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

2.5元起

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

Hygienix 洁云 抽纸绒触100抽×27包

23.65元起

欧美达乌檀木砧板整木菜板家用生熟分切案板抑菌防霉切菜板 40*28*2.5

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

Breeze 清风 花萃臻品系列 抽纸 天然无香

3.09元起

GRACE 洁丽雅 eva软底防臭拖鞋外穿2024夏季室内家居浴室防滑踩屎感凉拖鞋女

9.31元起

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

OMO 奥妙 除菌除螨洗衣液 桉树艾草香

5.9元起

欧美达不锈钢菜刀家用切片刀切菜刀切肉斩骨刀厨师刀单刀加大加宽刀具

Hygienix 洁云 山海绒触感3层90抽*24包塑包抽纸面巾纸湿水柔韧亲肤

24.6元起

欧美达融钛炒锅有钛不粘炒菜锅炒菜锅无涂层不粘锅 耐磨防锈钛炒锅 32cm

165.67元起

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

维达(Vinda)湿厕纸 家庭装80片*5包 RO纯水 多巴胺 厕纸湿巾 湿厕纸可冲散

39.34元起

格沵GERM 可口可乐联名 保温杯 800ml 星光白

格沵GERM 可口可乐联名 保温杯 800ml 星光白

141.55元起

TZLDN 利达妮 洞洞鞋女夏季2024新款防滑沙滩包头可爱凉拖鞋女夏外穿8712 1件装

暂无报价

• 汇率感人……

查询385,支付405,确实感人 [内伤]

• pp挂银联,汇率实在是感人,能不用的最好还是别用

是的,所以这是骗金币的,没有卡的应急下

就是,早就有人上过当了,好像是7.2的汇率。

• 汇率就跟加了手续费一样…

我也觉得,加了20多块

• 是银联借记卡还是信用卡

借记卡没有试,但是一样的,Paypal提示可以绑借记卡

• 封面是什么鬼

今日eastbay首页封面,被截断后就剩鞋了!!!

• 同福建的值友来灌水了

不要说地域,等下以为我们省都是灌水的 [无奈]

[榴莲] 哈哈 你这个对学生党来说还是很有用的

• 渣渣海带宝 [大囧]

名声在外,真不好

• 被鞋子吸引来了,这是阿迪的哪一款?

adidas originals NMD RUNNER

• 你好,请问,用paypal的时候让我填地址,但是我在美网阿迪上填了地址的(就是我的转运地址),这种情况怎么回事,如何处理?

你是说你购买网站上填了地址,但paypal上地址没有填,下单时paypal让你填地址的意思吗.

paypal上有地址,之前拿拼音写了个地址

• lz 为什么我的没有PAYPAL那各选项,只能信用卡啊?在线等

你是说在4.PAYMENT METHOD中只有Credit Card,没有PayPal的意思吗

对的。。。。。。

• 是确认之后就自动扣款了吗?一脸懵逼然后就显示your order was placed了。。。是扣款成功的意思吗

你看下order history里面有没有订单

• pp挂银联和挂mastercard一样有两种汇率方式,在可用资金来源里面可以设置。设置完之后实测帝国行(中行)储蓄卡汇率6.8左右。

• 楼主我想问下,在eBay上购物,注册中国的PayPal账号可以用吗?还是只能注册美版的PayPal,小白一个,还请赐教

• 分享的不错

• 消灭0回复?

• 这鞋子型号多少?

• 汇率感人字数限制

• 请问为什么我的pp账单无法选择国家,直接只能选国内城市,没有国家选项

• paypal可以绑定储蓄卡吗?或者工资卡那种?还是只能是多币种的信用卡?

• 你好,请问你是如何完成支付的