终于等到还算优惠的你! — PHILIPS 飞利浦 HX6016/05 牙刷头 开箱
一、唠叨
忘记是在哪听说了牙齿清洁的重要性之后,在某一机缘巧合下购入了飞利浦的电动牙刷HX6511。作为飞利浦家最低(pián)端(yí)的电动牙刷,它基本也满足了我一开始所有的要求,觉得入手得挺值的。使用一段时间后,琢磨着要换牙刷头了才发现,飞利浦家的牙刷头可真贵啊!
日常价基本一个最便宜的牙刷头都要4、50上下(某宝不明来历的货不计在内)。在京东3刷头的价格基本稳定在159跟179之间,6刷头的价格则基本是329不变,偶尔有小幅度变化,但依旧没能达到我心中预期,所以一直在关注列表中待着。
直到前两天突然发现优惠券列表中多了一张200-100的券,也没清楚是什么缘故送的,总之能用在我要的牙刷头上。果断在15号早上下单,售价329,满300减30,再叠加优惠券减100,最终199的价格拿下6个牙刷头,均价34 元/个 不到(后来才知道可以小加价买更好一点的,遗憾错过了)。
二、主体
下面就是今天要介绍的主角:飞利浦HX6016/05牙刷头。
↓包装盒采用环保材料制造。
↓背面标明是珠海制造,但不知道为什么所有的说明都是繁简各一。
↓拆掉包转就是主体了:六个戴着头盔的牙刷头跟六个圆环。
↓牙刷头一览。
↓两套共六个圆环。
三、细节
↓下面展示下牙刷头的一些细节。
↓每个牙刷头下面都有一个编号,各不一样。
↓菊花部位有7个小坑以及各不一样的编号,我手头的几支都是 Bxx或者Bx(x代表0~9),例如下图的这支就是B25。
↓崭新的刷头(左旧右新),可以看出左边用旧的那部分指示刷毛都已经全白了,刷毛底部还有小部分的牙膏没能清洗干净。
↓一开始并不知道那几个圆环是做什么用的,后来才发现原来刷头下方是可以把这个圆环拆下来的。可以看出(白色的是旧的,蓝色的是新的),圆环这部分也积累有部分没清洗干净的牙膏。
四、再唠叨
换上新刷头后体验了下,可能是心理作用或者确实存在,换上新刷头后觉得毛刷清洁的力度大了一丢丢,应该就是清洁效果好了。但不管怎样,牙刷到了一定时间就确实得换,无论看上多新,毕竟很多肉眼看不见的才是真正不干净的东西。
↓最后展示一下光杆司令。
(完)
wuhaha74
冰草
i7Hai
Dozer
这个牌子专门做刷头的,200元20个飞利浦刷头…
我用了一年多了,用起来感觉一样,但是持久性没原厂好,一个月毛就开始歪掉了。
但是便宜啊,10元一个头。
金白
生气的萝卜