零食篇 怀旧必吃!

2017-05-22 11:04:52 13点赞 35收藏 32评论

六一儿童节到了,在这里先祝大家节日快乐,哈哈,可惜工作党还是要继续上班的。不过正常点的公司会在今天为大家准备点小礼物吧,不知道今天的男孩女孩会收到啥呢?去年六一节收到了娃哈哈,哈哈哈零食篇 怀旧必吃!

这篇文章为大家分享童年回忆中的好玩的好吃的,建议收藏可以购买礼物送给朋友家人和孩子哦。

零食篇 怀旧必吃!

童年好玩有趣的东西真的是太多太多啦,不是一两篇文章就能总结完毕的,本系列就先开始从最爱的零食开始说起吧!

零食篇 怀旧必吃!

辣条真的是每一个小学生初中生高中生大学生的一辈子都不能忘怀的美食啦(dupin)零食篇 怀旧必吃! ,其实好吃的辣条品类真的是太多太多了,本人也是深受其害,曾经每天至少3包,为何如此的土豪呢......因为我家是开小超市的。哈哈。小时候的辣条有一根一根的,还有一片一片的,都是1毛钱,后来慢慢高级的,5毛钱一包,什么辣翻天,唐僧肉,豆筋,香菇丝,北京烤鸭,牛板筋等等,名称是各种各样,大多都是不正规的品牌也是难以活得长久啦。卫龙可谓是出尽风头,远销海外,上次卫龙网店类似苹果的装修也是让人不得不感叹,时代变化真的是不一样喽。还有一款商品叫做“顶牛”,口味也是相当不多,非常有嚼劲,包装也是相当不错,也是推荐大家尝试一下,辣条虽好,可不要贪吃哦。零食篇 怀旧必吃!

【卫龙旗舰店】辣条零食大礼包1219g馋魔芋亲嘴烧儿时 包邮49.9元天猫精选去购买东旺真牛顶牛素牛筋辣条 麻辣条条 零食小吃盒装36克×20产地发货17.8元天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

小时候说起娃哈哈,那绝对不会想到娃哈哈是一个品牌,第一映像绝对不会想到纯净,可乐,还有八宝粥。记得小时候特别想喝娃哈哈AD钙奶,但是娃哈哈一瓶也得一块钱以上,大瓶和小瓶的,家里还有一个妹妹,每次我偷喝的时候,她也要偷喝一瓶,没地方藏就都把瓶子藏床底了,每次娃哈哈都是成双成对的少啊,哈哈,最后结果你懂的,抓起来就是一顿打啊......零食篇 怀旧必吃! 。在今天娃哈哈已经是很难在看到了,如今的奶制品选择太多了,口味也是太多了,不过新一代年轻人最爱的就是营养快线了,毕竟身体还是需要补偿营养的......零食篇 怀旧必吃!

【天猫超市】含乳饮料娃哈哈AD钙奶220g*24瓶/箱儿童含乳饮料天猫精选去购买

娃哈哈八宝粥是算是童年必备了,以前上学的时候,每天5点多就要起床,父母也是很累的啊,吃饭怎么办,热一瓶八宝粥吧,直接煮也好,装碗里蒸也好,甜甜的口感,很充实的分量,爱极了!

【天猫超市】 娃哈哈桂圆莲子八宝粥 360g*12罐 方便速食小吃天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

咪咪虾条,一口一包的美味啊,还能抗饿,小时候真的最爱的面食了,没事还能中个奖,一毛两毛的的,让人不能自拔 。

【天猫超市】经典膨化小吃零食正宗马来西亚风味咪咪虾条虾味120g天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

小浣熊干脆面,烤肉味,烤翅味,香辣蟹味,红烩味等。面的口味是一方面,收集又是一方面啦,水浒108将,及时是开小超市的我也没有把款式收集全啊,在我的圈子里好像没有收集全的,值友有收集全的么零食篇 怀旧必吃! 。同款差不多还有小当家,魔法士等。

统一小浣熊干脆面烤肉味46g*30袋/箱 80后怀旧捏碎干吃速食方便面33.9元天猫精选去购买

统一小浣熊干脆面奥尔良烤翅味46g*30包80后捏碎方便面33.9元天猫精选去购买

统一小浣熊干脆面红烩口味46g*30袋/箱 80后怀旧捏碎干吃方便面33.5元天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

大白兔奶糖,奶糖的种类还是挺多的,大白兔算是起来的比较迟的了,但是绝对的深得人心啊,其实金丝猴、喔喔我感觉更古老一点,老牌子了,还有旺仔奶糖是高端品牌了,普通人消费不起啊,奶味的糖个人童年最爱是青援奶糖,不过好像不销售了呢,值友能找到不?还有一种石头糖,奶味也是非常重,好像也没什么特别的牌子。

零食篇 怀旧必吃!

包邮 冠生园大白兔奶糖500g散装原味2袋装 喜糖婚庆结婚糖果天猫精选去购买金丝猴奶糖 牛奶味软糖果结婚庆喜糖果休闲零食小包装共8包45.9元天猫精选去购买【天猫超市】喔喔奶糖150g软糖喜糖牛奶糖休闲零食糖果硬糖美味天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

旺仔在小时候也包括现在都是高端奢侈品啊,旺仔雪饼绝对是好吃到爆,脆脆甜甜的,没吃吃完都会把带子里面的小碎粒舔干净了,感觉吃不够。旺仔仙贝又是不一样了,咸咸的也是非常好吃,不过我喜欢吃甜食零食篇 怀旧必吃! ,旺仔牛奶,也是绝对的好喝啊,为什么口味这么独特,为什么那么香?谁能告诉我?旺仔小馒头

旺旺仙贝540g+雪饼540g米果饼干膨化休闲零食米饼(520g的加量装43.2元天猫精选去购买

旺旺旺仔牛奶乳酸菌组合125ml*20包整提礼盒饮品乳品新疆西藏不发39.9元天猫精选去购买

旺旺 旺仔小馒头妈妈罐 210g 经典原味铁罐零食点心18元天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

小时候一毛钱一片的粘牙糖,当然也有棍状的,特变的粘,特别有嚼劲,口水止不住啊,缺点就是天热的时候包装纸会比较容易撕不开,但是舍不得浪费就是连塑料一起嚼了也是心肝情愿的呢......不过这东西好像没什么品牌啥的,颜色好看种类也多,但是口味都一样,应该色素太多,有需要可以搜拉丝糖,粘牙糖......

零食篇 怀旧必吃!

亲亲虾条哈哈,便宜又好吃,量非常的多,味道特别的鲜,超实惠啊,还有亲亲果冻......有点贵但是很好吃。

亲亲虾条膨化休闲零食品大礼包邮正宗非油炸特产儿时零食26gX20包18.9元天猫精选去购买

亲亲什锦味果冻新鲜果味布丁布甸休闲零食婚庆水果冻包邮360gX4袋天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!大大泡泡糖,一次要吃3块,然后吐的泡泡要比脸还大,炸了糊一脸还得慢慢添回来接着嚼,天啦,我居然做过这样脏的事.......但是居然好开心。零食篇 怀旧必吃!

【天猫超市】箭牌大大柔软泡泡糖(什锦味)口香糖桶装 约150片天猫精选去购买

同样还有西瓜泡泡糖啦,不过好像没什么品牌,值友可以tb一下

零食篇 怀旧必吃!

跳跳糖是小时候吃过的最有意思的糖了,不过好像流行时间不长,价格也是挺贵的,但是在嘴里的感觉真的一辈子忘不掉啊。品牌好像天多的。值友可以tb一下......

零食篇 怀旧必吃!

乡巴佬的鸡翅是我最喜欢的卤味了,小时候特别便宜而且好吃,当然现在看了似乎不太健康了,也没那么好吃,但是在当年绝对是肉类的王者。当然还有鸡蛋等其他的款式。不过这种商品种类太多,小作坊太多,现在已经很少有人吃了吧......

零食篇 怀旧必吃!

小时候的棒棒糖种类还是非常多的啦,一毛的、两毛的、五毛的是比较常见的啦,各种口味各种风格,真知棒算是里面质量包装都比较好的一款了,宣传营销做的也非常好,在家没事就叼一根,哈哈,草莓味的绝对最爱!

零食篇 怀旧必吃!

真知棒水果味棒棒糖约108支桶装礼盒 真知棒年货糖果星空创意包邮天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

有点酸有点甜的口哨糖,永远含在嘴里舍不得嚼碎啊零食篇 怀旧必吃! ,童年乐趣之一,下课了大家就开始吹起来了,哈哈。不过品牌未知,徐福记糖果不错,喜欢可以下单。

零食篇 怀旧必吃!

徐福记-熊博士嘟笛糖60gx3包 QQ糖口哨糖果休闲零食喜糖儿童糖果10.5元天猫精选去购买

零食篇 怀旧必吃!

冰棍绝对是夏天不能少的,那个时候我家算是村里第一批入冰箱的家庭了,毕竟小超市,哈哈,从一毛钱的水冰棒,一毛钱的汽水袋,到两毛钱的奶油冰棍和红豆冰棍,再到后来五毛钱的雪糕,慢慢的绿色心情,蒙牛随变,我也算是看着它们在一步一步变贵,口味也越来越浓了啊,怀念那个水冰棍的时候,不过现在冰棍不好运输,家庭可以选择的种类就只能靠附近小超市的供货喽。万能的值友你吃过哪些影响深刻的冰棍?

零食篇 怀旧必吃!

好东西太多,一时半会儿也想不全了,欢迎留言评论哈,记得收藏哦零食篇 怀旧必吃!