遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

2017-04-17 17:07:23 60点赞 316收藏 99评论

追加修改(2017-11-25 22:03:33):
时间过的飞快,娃已经1岁了,虽然使用说明是18个月开始用,但是娃可以坐稳稳的,而且能听话,手不会松开。所以我也开始使用了。 1 在平整道路上,小车是非常稳当的。 2 那么爸爸作死,把娃推得飞快转圈导致娃摔青了脸这种事情我是不会说的。 3 在不平整的道路,这个小车是没有避震功能的。 4 在柔软的泥沙地,轮子会陷下去,是推不动的。 5 平整的草地是没有问题的。 在这里补充一下使用的视频小片段。当时去厦门玩,坐轮渡的时候看到两辆白色的米高。可见这玩意儿还是挺吃香的。

购买理由

第一次看到micro产品是滑板车。感觉有点意思于是去点击了他的产品页。一眼就相中了这个手推车。被广告页面的图片打动。造型简洁,结构明了,我第一反应就是想,这玩意儿应该有国内山寨版吧。一搜果然有。在正品与山寨间比较了许久,还是毅然选择了正品。山寨品发展出了许多累赘物叫人看着苦笑不得。

瑞士micro滑板车trike宝宝手推车便携式推车儿童推车micro驰克729元天猫精选去购买

打动我的商品页图片是这张,一看就深得我心。虽然我是个新手妈妈,但是我已经能深刻体会带孩子出门大包小包的疲劳之处了。所以在我眼里轻便胜过一切,买保温杯我也要买梦重力。

micro米高儿童推车外观展示:

接下来是开箱了。全方位开箱图。

瑞士 micro 米高 儿童推车 包装瑞士 micro 米高 儿童推车 包装

遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

箱子底部写着中国制造啊。。我想起我买的nuna leaf的摇椅也是中国制造- -然而仍然要通过海淘代购的方式购买,心塞。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

箱子顶部是一个提手,方便携带,这玩意儿拿去送礼蛮好的。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

准备打开的时候我注意到这里有一排小图标,These internationnal accolades confirm outstanding quality of micro “products”是米高产品质量优良的奖项,并不是仅对该产品。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

打开以后展示的米高的系列产品。嗯。。可能以后也去买个亲子滑板车嗯。。。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

取出后是一个整体的车,不需要组装。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

取出后直接打开这是这样的遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

有一个保修卡,还有一个防伪的查验码。提供一个电话和一个网站遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

手柄高度调节器紧贴手柄下方。
遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

打开后调节器可以直接将手柄抽出然后听到咔一声表示已经到位。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

抽出后是这样的一个观感。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

合上倒地这么长。我开始以为合上后无法收起手柄,后来重新打开也无法收起手柄。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

仔细观察后才发现手柄下部有个金属圆点卡扣,需要按进去才能收起来。 这就是打开时候听到咔一声的地方。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

前轮有个搁脚板。也是通过这样调节器调节高度,当然是根据宝宝来调整。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

座椅限位的下方有个这样带弹簧的东西,这个是座位锁定装置。这个对安全很重要,将座椅卡住不会被孩子轻易掀起。遛娃神器——瑞士 micro 米高 儿童推车

使用感受

我家宝宝还小放上去坐不住,暂时无法提供使用视频。等半年后再来补充。

我自己推动的时候感觉非常顺滑流畅,无任何异响。三个轮子的角度稳定性还是很不错的。有些人可能担心避震之类的问题,嗯 。。人家说明书上说了禁止在潮湿、油污、沙土、泥泞和粗糙不平的表面使用。

这是一个十分轻便的推车,适合于日常超市购物及城市短途旅行使用。使用的时候回头率应该很高。适用于18个月以上5岁以下且体重在20kg以下婴儿使用。根据其他一起购买已经开始使用的妈妈反馈,这款推车因为视野较伞车来说更为广阔。(当然广阔 毫无遮挡嘛。)所以孩子很喜欢。

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

1950元起

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

AMORHOME AB0100 婴儿推车

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

MiYi 米蚁 儿童电动车四轮

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

• 我来解毒……有个朋友用这个神器推他的娃,当时人行道上有一小块高起来的地方,然后我就眼睁睁的看着他的娃飞到前面去了…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我儿子也飞出去过,还赶上嫌冷,手揣在衣服兜里,就脸贴地了。 [尴尬]
    不过客观的说,它的方便性绝对是历史性的。

推起来不省力,平地上推还行,很小一个沟就得抬过去,而且三个轮子不好保持平衡,速度快一点稍微一转方向就要扑出去。买了个山寨的,已基本弃用…

• 米高最近白色的特价,只要450。。。看的我心思很活络。。
    但是又怕我家的不肯坐。。

我家三个推车,出门的时候问他要坐哪个车,基本上都是选这个

你家多大啊。。我家才18个月。。估计要买也要买个围栏

• ***三轮重心极其不稳定,遇上点障碍就很容易翻车,再加上孩子稍微熊点就从车上下来了 [晕倒] 奉劝各位千万不要买这个***尴尬]

• 有次公园遛娃,旁边的一家就用这个神器,那个娃的爷爷第一次听说这个车值那么多钱,都震惊了,他说什么玩意儿这么贵,我自己做一个绝对比这个好啊,连一百块都不要!我当时就想,我缺一个这样的公公。。。

有同感,儿子骑kokua的平衡车,刚开始有人问就说1000多,后来问的多了就是100,可是100多还有嫌贵的 [皱眉] [皱眉]

哈哈哈哈。。。你太好玩了。

• 马云家100多,买这么贵也是醉了

• 米高不是做轮滑鞋的么,什么时候弄个瑞士招牌了?

• 买的祖国版加宽轮,和朋友的米高对比了下,还不错,米高的更轻点,灵活性好点,区别不大

• 好动的娃肯定坐不了,累的时候又没得靠。

• 500多买的,确实很好推,不过只能大一点的娃用,但是大一点的娃又喜欢自己跑步了,所以我那个用的几率非常小,偶尔小屁孩会喊坐,而且我不知道怎么像图片上挂在包上面。

• 稍微注意点,哪会飞出去啊,再加上天朝基建那么好,都是坑洼的地方也不太多,卡着轮子的都是开小差的爹妈。一只手就能操作,相当方便好用。

• 等迪卡侬君的同款

• 我来终极解毒一下
    1.关于容易侧翻的问题 其实还好 刚开始慢一点 熟悉一下 一小时足以上手 购买加宽轮胎或五轮版会更稳定 另最好购买大轮子 除了更稳定外 在有小缝隙的道路也不易卡住

2.这货是真心好用 带娃出来几次了 都用这货 省了巨多力气 强烈推荐

3.这货唯一的缺点就是后面的两个轮子没办法收起来 背在后面像背个发射天线一样 人多时候很容易碰到身边的人

• 200左右考虑买一个。。。700。。这个价格就高了点了。。。

国产的大把,

国产的也OK,都能拖动一个150斤的成人,还有一个围挡圈可选,淘宝自行补脑,200元左右

• 之前也想过要买,但是这个车没有靠背,大一些的孩子还好,能够被周围环境吸引并且困的时候可以表达,还不会说话的用这个有点儿不好吧,想睡觉都没地方靠。

• 试用过这个。。。相当的灵活。。就是很难操作。。因为太灵活,速度很容易上去,非常容易转弯。。如果遇到坑。。或者急转弯。。就是娃飞出去了。。

• 太晒。有大太阳的地方伤不起。

天朝山寨版有伞

• 这个去店里试过 很容易倒,而且没有靠背,娃坐着也累

看着就很累……

• 专门借用了朋友的马爸爸版,真的很轻便,适合出行,推的时候注意点也没那么容易倒。毕竟再轻的伞车也不如这个轻便,想想买了这个后,更愿意带宝宝出行了,不是很值吗?

不实用的,避震太差了,小孩不喜欢坐

那我只能说,看路况吧,一般的小区,大马路,景区公园路应该都没事

• 这玩意买米高额也真是信仰啊,淘宝100多全铝的完全没什么区别,加大加宽的前轮通过性还比米高的好

• 我弟弟家没了一个,弟媳妇就说挺好用,就是贵的过分

恐怖主题回复

什么东西没了???