自己的西班牙BH品牌2330s使用测评和选购指南参考

2017-04-20 20:46:53 11点赞 35收藏 21评论

追加修改(2017-09-25 09:27:00):
这台机器之前买了,后来搬家被自己摔坏了。。商家目前这个原版的断货。又买了一台,纯手写了一篇,希望大家看到新文章给个赞,谢谢拉。

购买理由

先说说我的经历吧。

噩梦的开始

开始希望买一台椭圆机,淘宝上直接就看花眼了。比来比去,不知道哪台合适。开始觉得2000价位的机器不错,选购了一台,型号就不说了,真是噩梦,送来的时候物流非说让加钱,与卖家沟通后,过了两天才送来。收到货之后,只给送到楼下,我花钱找人又抬上去。找师傅安装,师傅又没时间,又等两天才弄好,第二天,机器的把手脱落,又找卖家师傅又要上门,说还要收费,家里人很生气,后来沟通,加50元。发现是师傅没安装好。还好是买来了,好好用吧。结果没用几天,各种异响不断,太闹心,保修期内又上门看,发现要换轴承,卖家说要等几天发,又是等了几天,轴承到了,又找师傅上门,半个月过去了,弄好之后,发现有螺丝因为安装弄坏了,还发现木地板使用的时候划伤了,和卖家沟通,卖家拒绝赔偿。后来投诉又等半个月才同意退货。真是噩梦,一圈下来,折腾半天,没买到好的机器,还把木地板划伤了,真气人。当时买的时候看到销量高和评论才买的,后来我才明白过来,有问题的都退货了,评论的都没退货,或者还没发生什么问题。

买机器历程

因为买个机器,请假3次,实在折腾不起了,问以为做健身的朋友朋友买的机器,他说他还在选,给我推荐了几个型号。爱康的,迪卡侬的,西班牙BH的,岱宇的,KCECEE ONE品牌的还有力健的。

首先选择型号查阅了无数资料,希看到的朋友给个赞。先说下选型,首先说下选型,以下资料也是查阅在网络和问朋友,如有什么不严肃的地方请指正。

关于飞轮在哪

椭圆机有前置飞轮和后置飞轮的,外观上看上去,一个飞轮在前面,一个飞轮在后面。前置飞轮的优点是步幅度有些比较大,特别强壮的人特别适合,看健身房的一些配置就知道,练习肌肉的话可以考虑。缺点是特别占地方,因为后面有导轨,前面直接飞轮,所以噪音相对后置的比较大。最重要的是如果按照标准来生产的话,价格高一些,除非不按照标准的例外。爱康和力健在前置椭圆机上面做的都不错。

后置飞轮的相对来说体积小,相对来说比较静音,但是缺点是对做工和安装要求比较高,做工不好的话很容易出现异响,个人特别对于噪音敏感。后置飞轮的机器强度没有那么高,尤其是纯磁控的机器,感觉没什么力度,而且,调节起来档位不明显,调节起来没什么力度是我亲戚家说的,我也没有实际看过。所以如果考虑买后置的椭圆机,档位一定早买18档位以上的电磁控制。 对于一个普通人,家里的人就是塑形减肥用的,所以就选购了后置飞轮的。大部分家用的都是后置飞轮。

对比价格

对比价格,首先几百元的机器我就不考虑了,因为要长久使用,老爹是工厂做生产的,都知道一分价钱一分货的原理。其次是1000到2000多价位的,这个价位的机器因为有前车之鉴,所以没有敢再考虑。心里价位在3000-4000之间的都能接受。

对比品牌

再次对比品牌,网上销量比较好的是迪卡侬,迪卡侬最大的优势就是几乎是欧洲最大的通路商,销量自然不用说。开始朋友推荐这个我也觉得不错,但是外形个人不是很喜欢,又问了客服,说不提供安装,这东西我见过,安装麻烦了,要是自己安装出了问题,保修怎么算呢,后来因为这个问题纠结了。迪卡侬的价格比较诱人,朋友说不错,后来发现他们的小件产品是主力,大件来说并不是其产品的主力产品,暂且先放一放。

爱康的机器东西做的的确也很棒,就是个人感觉太贵了,大几千元,要是能3000多入手就好了,原谅我家境比较穷。美国力健感觉是高端机器了,性能什么的不用说,五星级酒店都用这个,查询了一下价格,几万十几万的价格我只能看看了。KCECEE ONE这个品牌只在国外网站和百度百科有少许资料,国内还找不到商家,只能看到国外的评论还是不错的,针对人群设计的,健身的时间来不及了,就没再查下去,有兴趣的顾客可以去看看。

最后是岱宇的F325和西班牙BH品牌的2330s,这两款参数什么的都差不多,价位也适合自己的预算,个人家的装修风格是欧式的,再加上本身房子不够大。两款的步幅度都是38cm,这个在后置椭圆机中算比较长的,其实步幅这个我要细说下。

自己的西班牙BH品牌2330s使用测评和选购指南参考

步幅其实不是越长越好,如果是越长越好,为什么工厂不生产一台1米步幅的机器?

椭圆机的步幅注意点

1,椭圆机的步幅是指在椭圆机每迈出一步所跨越的距离。

2,有些厂商会将步幅无限制的虚夸,这个就是为什么不买小品牌椭圆机的原因。

3,对于亚洲人步幅不能过高,超过50cm的幅度是不适合普通家庭训练使用的。

4,最佳步幅控制在35cm-42cm为最易,大步幅都是高强度肌肉训练必须的。

上机高度,主流的椭圆机上机高度在18cm-25cm,因为考虑到家里还有小孩子和老年人使用,所以步子高度越低越好,这个就是我购买BH品牌2330s椭圆机的一个原因,考虑到安全性。这款机器的上机高度只有15cm。

阻力调节范围

一定要选择20档以上的阻力控制,因为阻力太小了实在效果达不到,这个是一个健身朋友的强烈建议,没效果的训练和劳动没什么区别!选购BH2330s这款是24档位,够用了。

最后就是占地面积,两款的占地面积对比下来2330s小一些,个人也喜欢外观。

自己的西班牙BH品牌2330s使用测评和选购指南参考

再说下西班牙BH2330s这款机器选购时候最看重的是几乎是整机到家,几乎不需要安装,这就省了很大的麻烦,终于不用再请假,再担心安装问题了。工厂安装的应该比师傅安装的质量要好很多,希望能长期安全使用。

卖家送的教程是台湾教练教授的,感觉好专业,期待3个月之后的实际效果。

具体品牌详直接看百度

外观展示

使用感受

面板很人性化,不复杂,上面直接可以放一个平板或者手机很方便。屏幕插上电的蓝光很漂亮。使用起来很静音,几乎没什么声音,跟着教程使用太累了,原来呼吸和姿势也要调整。孩子也挺喜欢,真不知道他能不能用。

自己的西班牙BH品牌2330s使用测评和选购指南参考

优点是1,占地面积小。

2,整机安装好送到家里,不用找人安装,更放心。

3,外形很漂亮,符合家里的装修风格,毕竟是天天看的,一定要悦眼。原谅我是个颜值控。

4,送的教程很专业,终于告别瞎练时代。

5,安静安静安静

6,价格,本人购买的时候用券后价格是3350元。比同类的机器都性价比高些。

7,送的东西都比较好,送了个很厚的垫子,终于可以把划伤的地板挡住了。

缺点1,拍的是预售的,发货有点慢,着急用的客户一定不要拍预售的,心里等的太着急。

2,机器的送货的时候出了点问题,师傅当天说好了晚上送货,没来得及直接第二天才送。

3,机器重,拖地板的时候,一个女生不容易搬动。

4,赠品多发了一个油,不知道做什么用的,卖家说发错了,一个小东西非要退回去。。

希望帮到大家,如有数据出入,请指正。

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 88KG的胖子正在想买椭圆机 谢谢推荐

k1椭圆机黑黄的那个足够,不用太贵

好的好的,谢谢!就去看看 [吃药]

• 我昨天刚买了迪卡侬2999那款,安装超级简单啊,里面的说明书详细到令人发指了。我是从店里自己扔后座拿回家安装的,这样省了运费30、安装费50。 [高兴]

椭圆机这东西因为对流畅度有要求,自己安装不当的话会给机器造成损害,时间长了有异响,还是不建议省这个钱。

• 昨天刚到的迪卡侬椭圆机,昨晚和老婆一起按说明书花了半小时左右一起安装。上去踩了5分钟,下地后双腿发软。。。
    迪卡侬的椭圆机,安装其实并不麻烦,而且配件都是刚刚好的,一个多的都没有。

• 从180+到现在143斤

[赞] [赞] [赞] 减完脂,可以开始增肌了

然而并没有增肌的动力啊。。。

• 3年前买的国产的,1K不到,到现在都很好用,就是要自己会维护上润滑脂,后来用了美孚的润滑脂,可以半年上一次;感觉比现在那种轴承的静音,只有轻微的飞轮沙沙声

提示一下品牌,正准备入一个

我那个便宜货叫fitmaster,不过已经3年了,不知道如今的质量如何了

• 椭圆机有什么好处?一直知道这个,不过没怎么留意

使用正确情况下 相对动感单车和踏步机 椭圆机更保膝盖

• 步幅是椭圆机很关键的一个参数,最好还是买40以上的吧,否则感觉施展不开,像是玩具。

• 迪卡侬的2999椭圆机。搬家时候弄丢了心率带。上天猫问能不能配一个,人家直接免费给我寄了个新的,服务很好。

• 迪卡侬的2999款就挺好的,赶上活动了免费送货+安装,已经减了15KG

• 几周减肥8公斤,正在努力中!

要上图啊。。。

• 你好,BH台湾版的教程哪儿能搞到