一对冷门的足球鞋推荐

2017-04-18 22:12:22 10点赞 16收藏 33评论

人懒文笔差,只看不想写,近期剁手东西无数,几乎每件东西基本都留了照,准备做个晒物骗金币来着,总是最后不了了之了。我不记得从哪看到一句话在此套用评价张大妈在合适不过了:不知道smzdm是让你更省钱了还是更能花钱了。一对冷门的足球鞋推荐

买了9美元的斯凯奇童鞋运费12美元。

一对冷门的足球鞋推荐

买了399的预言5,这个真的是盯了一年多,即便是买了N双跑鞋后还是毫不犹豫下了单。

ps:刚听说这鞋千万别踩屎一对冷门的足球鞋推荐

还买了绝对值的马桶盖虽然我现在不准备用,听说值就下单了,正在犹豫要它何用的时候松下打来电话说东西标错了不能卖了,我立刻决定不行我必须得要。(你说我这是得了什么病?能治么 ?)一对冷门的足球鞋推荐 于是亚马逊发货了,这好像一个套啊!!

下面两双才是我要介绍的主角,关键字——puma paramexico足球鞋足球是我从15岁到35岁唯一一个从没断过的爱好,本着技能不足装备凑的精神,我觉得我得买双新鞋,脚下的nike我已经嫌弃它了,大博文飞跃我不想洗了。如今场地越来越好了,已经没有能踢烂的足球和足球鞋了,只好骗自己新装备能提升水平。

价格定位350起上不封顶,从adidas的F系列,梅西系列,nike的什么龟牌,刺客之类的最后目标落在adidas mundial team copa,nike tiempo,还有puma king 以及asics dslight 这四款鞋中的TF钉。

它们分别长这样

一对冷门的足球鞋推荐

mundial team copa俗称裁判鞋或者教练鞋,另外多见于足球专业学生穿。

nike tiempo 传奇不用多说

A家A家

puma king 马王

就在我再马王和鲁道夫中犹豫之时,大家逛tb 一定都有这样的经验,他总是给你推荐相似产品,你可能喜欢的东西,我无意中发现他给我推荐了一双这个如下:paramexico tf
一对冷门的足球鞋推荐

外观骚气,袋鼠皮,jp265,现货,便宜便宜便宜一对冷门的足球鞋推荐

我就放弃了马王和鲁道夫了,最便宜的袋鼠皮,骚气的外观,合脚的现货。

买买买 ,不买还是人么。货物来自tb 不能有连接。

买来穿到现在从7月多每周不少于四场球,冬天也没歇着,tf钉的好处就是人草,土场,篮球馆都能踢。所以可以说使用量巨大,脚感特别好,尺寸很准,马上要进行室内五人制比赛,听说挺专业的必须要in/ic鞋,于是这次直接搜索paramexico的ic款。

我写不动了看图说话吧!

一对冷门的足球鞋推荐

骚粉来自咸鱼,因为全tb没有265的粉色,咸鱼有心头好,不在乎渠道。

老情人和新小蜜

一对冷门的足球鞋推荐

两双鞋都是内红外蓝的鞋标。

一对冷门的足球鞋推荐

这个鞋买的时候卖家就说这些超级爱鞋头开胶,无奈puma就是不在鞋头扎线,我是粘了几次也没粘好,索性造个鞋匠自己扎了一圈线,线也踢秃了。

一对冷门的足球鞋推荐

鞋底对比,鞋底写了不同的英文技术单词。不想知道啥技术,没搜过。

一对冷门的足球鞋推荐

不同的是鞋垫颜色和鞋垫下边的处理方式。在说一下tf鞋鞋垫特别爱出溜,所以鞋垫用双面胶粘牢的。ic的不会。

一对冷门的足球鞋推荐

一场不算激烈的比赛鞋垫印刷子已经要消失了。

感受就是如果你爱踢足球这个鞋真的值得买,因为我已经是球场上的老疙瘩了,踢球都有人叫叔叔了。阿迪、耐克、UA的现在新款真欣赏不了,也不了解,球鞋概念还只是大博文,京字,双星,猎鹰,T90,还有这双

一对冷门的足球鞋推荐

不过这些和斐乐 乐途,消失的太久了。一同消失的还有每周意甲精彩集锦,张慧德和韩乔生的解说,每周只能看半场意甲德甲现场转播,磕磕绊绊进球的应炸鸡,平头巴乔,哭着去了罗马的巴蒂,被扒光只剩裤头的totti,对面站着布冯,最强的拉齐奥冠军,讨厌皮耶罗到发现皮耶罗也是一个九号半,这根本不是他和巴乔的恩怨,这边七个牛逼俱乐部,那边还有埃尔伯和巴特勒埃芬博格的拜仁挖掘机。

puma 这鞋脚感好,颜色骚气弥补下中年球员曾经年轻的心。

优点太多。下边的缺点不应该是你犹豫买它的原因。

缺点是鞋头易开胶,要不自行扎线,要不粘鞋水平高。

没了

下双AG 我可能应该还会买这个系列。

ps:我印象最深的四场球,第一场米兰6:1尤文

土耳其之夜第二天看的录像

06年德国的夏天

97年2:4负于伊朗

DECATHLON 迪卡侬 Agility 100 TF 男子足球鞋 8398029

129.9元起

耐克(NIKE)MERCURIAL VAPOR 16 ACADEMY 耐克刺客系列 男/女人造草地足球鞋 FQ8364-002 39

迪卡侬足球鞋Viralto4牛皮球鞋TF碎钉MG短钉男ag装备IVO2TF碎钉-牛皮-经典黑43 4199406

299.9元起

DECATHLON 迪卡侬 足球鞋男TF碎钉MG球鞋针织中帮袜套训练夏比赛飞盘耐磨IVO2

299.9元起

亚瑟士小李子:Asics亚瑟士C3高端TF碎钉袋鼠皮足球鞋成人男1113A032-101 1113A032101 42.5 (270MM)

足球鞋男鞋TF碎钉成人冬季防滑球鞋比赛训练鞋子运动鞋

足球鞋男鞋TF碎钉成人冬季防滑球鞋比赛训练鞋子运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 正品儿童足球鞋专业运动女训练鞋TF碎钉中小学生足球鞋IVO2

99.9元起

小李子:美津浓莫雷拉MORELIA 2世界杯高端日产FG长钉袋鼠皮足球鞋

DECATHLON 迪卡侬 Agility500 JR 儿童足球鞋 8529617

99.9元起

彪马(PUMA) 男子一体鞋身足球鞋 FUTURE MATCH MXSG 107369 沉灰色-白-亮黄色-04 39

DECATHLON 迪卡侬 100系列 儿童足球鞋 8560378

99.9元起

安德玛(UNDERARMOUR)Shadow Elite 2 FG男子运动足球鞋3027239 白色103 40

暂无报价

adidas 阿迪达斯 小李子正品adidas阿迪达斯NEMEZIZ19.3 TF碎钉儿童训练男童足球鞋

88.81元起

小李子:Asics/亚瑟士C3 FF高端TF碎钉袋鼠皮人草训练成人足球鞋男

DECATHLON 迪卡侬 儿童足球鞋真皮TF碎钉MG男女童训练青少年小学生球鞋夏IVO2

249.9元起

Mizuno 美津浓 小李子Mizuno美津浓TF碎钉AG短钉飞盘成人训练比赛运动足球鞋男

• 这跟king tt没法比好不,这个据说做工奇差,除了便宜没啥好的,还不一定是正货

king我知道好啊,没钱!!!!
    这鞋穿了这么久了,没毛病,除了鞋头开胶,里外哪都好好的。不正是怎么讲的?

种草了,感觉平时为了锻炼身体,也确实没必要买太贵的,只要踢着舒服就行、

• 沙发,楼主咱们爱好贼接近

爱好太多,精力不够,影响生活,户外露营,穿越,跑步,游泳,麻将,耳机,自驾。

• 足球狗支持一发~ 窃以为puma的鞋比耐克阿迪骚气 你看当年的红蓝鸳鸯 马拉多纳就一直穿puma 小众主要是难买到 质量可以的 TF耐操舒服就行 另外米兰是被尤文干了6个 ...你记反了大兄弟 [喜极而泣]

是吗?那年巴乔在替补席上不停的被镜头抓住,然后替补上场利用角球扳回一分。

• 也是98年看球 现在34了 5年前买了双传奇 自从有了孩子就再没有踢过……

有孩子2岁以后可以带到球场,宝贝下午睡觉你可以玩两个多小时

• mexico 做工不敢恭维,喜欢tf的话试试asics dt5,袋鼠皮,很轻
    我基本试遍了所有的tf,除了几个神器没有,最后留下了刺客超顶tf

鞋头开胶,没那么差呀

• 袋鼠皮的多少米

350。278的一般是断码

• 作为技术装备党我来说几句:这鞋便宜但是真的不耐操。马王别选了,绝逼会后悔。老板的鲁道夫和墨西哥还可以。还有,建议试试新款的耐克顶级,忘记是鬼牌还是刺客了,带后账zoom的,很舒服,还有AD的新COPA,都很不错。还有一个忠告。。彪驴的鞋子一定换鞋垫!换鞋垫!换鞋垫!鞋垫实在是太渣了。淘宝的NK带减震胶的鞋垫或者UA的4D鞋垫都可以。

耐克实在是分不清系列,这个不是老版墨西哥?我感觉挺耐造的。每周三四场人草和室内硬地

觉得合适就继续艹,换个鞋垫..你会发觉技能升级了 [大吃一惊] 我现在只留了老copa和马王,马王5场..吃灰中 [哭泣]

• 买了同款hg底的,换了鞋带和鞋垫个人感觉舒适度提高不少。鞋子很轻,袋鼠皮非常软,性价比很高。

换了幅什么鞋垫

nike的Ortholite,减震不错

• 都是好鞋,屠龙脚的我依旧传奇4tf

• 双十一382旗舰店买了双morelia as 然而我并没有感受到袋鼠皮的触感

包裏感。比起pu鞋面不易磨出黑道子

• 哈哈哈,同好,看我头像
    顺便说一下,墨西哥这个鞋子真不怎么样

• 9岁开始踢球,和作者年龄差不了多少,现在都一直还在穿AG。刚好上个月在中亚看到一对170元的mizuno club 24.发现24颗鞋钉的分布比较合理,中前掌发力的部分钉子最多。才170元左右买下了。反正野球,保证身体健康是第一位的,然后才是球技。PU面也足够我的技术特点穿了。不过要说最得心应手的,我还是觉得nike 刺客

• 97年伊朗,心里永远的国足之殇

• 亚瑟士的你应该去试试 我觉得还是它最舒服

• 同样喜欢真皮足球鞋。puma king和Copa我都有。

• 在中国踢球,不是职业球员,一般是没有天然草的,所以我们人工草一般买TF就够了,,,,,,,水泥地或者土地就买楼主图片那种类似平底的鞋子.

• 一直想买这款的,一直没有入手,最后买了个AD的GLORO16.2牛皮的,鞋底真心烂,不舒服,看来日后还得再买一双PUMA墨西哥啊

• 这鞋掉后脚跟。

• 封面看成supersonic了