直男如何护肤又不显得GAY

2017-04-18 18:33:14 91点赞 779收藏 106评论

首先呢,本人是一GAY,一土GAY。身边也多围绕着一些土直男。处得久了,也发现很多土直男内心骚得很,明明想变美丽帅气,但是嘴上不说。

趁着KTV别人不在调上的时候,踟蹰良久,问到:你说,我这脸搞点什么摸一下,痘能下去。

或者要出门的时候,大骂:卧X,这XXX买的乳液怎么跟被X了一脸一下,我X;我再去洗个脸,你等我一下。

直男护肤讲究体验

很多女生会从自己的角度出发,或者询问身边的GAY蜜给自己男友挑选护肤品。最的结果就是东西太女性化,对象根本不爱用。

而一些单身直男在自己选购护肤品时,容易被“劲能”、“爽肤”所欺骗,最后换来就是辣到睁不开眼睛的结局。

所以直男迈上基础护肤有两座大山:

• 心理体验:不要太娘、像被X了一脸的乳液;

• 生理体验:**,都搞了半瓶了这痘怎么还TM没消。

今天我就推荐几款不娘、好用的直男基础护肤品给大家,大家按需看看。

乳液

乳液对于直男来说,不需要什么七七八八的功能。如果要像牛尔老师一样,研究保湿成分,就娘了。

直男乳液有3大原则:

• 我不要被颜X

• 我不要辣眼睛

• 我要抗一整天

那根据这3点,我们先来举几个反例:

直男如何护肤又不显得GAY

那么,我经常推荐给直男的一款是娇韵诗的男士保湿。首先呢,很干爽你在脸上擦个10秒钟,就完全感觉不到自己上过护肤品(直男爱裸妆,也爱自己是裸护肤,哇哈哈);然后就是完全不辣眼睛的同时可以抗住一整天脸上不油不干(当然,前提是你脸已经洗干净后涂的)。

娇韵诗男士面霜植物保湿霜50ml380元持久保湿滋润补水控油肌肤正品天猫精选直达链接

直男如何护肤又不显得GAY 娇韵诗产品溢价有点高哦,建议大家去京东、草莓网,或者机场免税店购买。 由于本人懒,所以就直接贴的官网正价产品哦。一般打折的话,这个乳液可以 ¥230 左右拿下。

例如京东的第三方卖家的价钱差不多在 ¥210:

Clarins娇韵诗 男士植物系列 保湿乳液(保湿啫哩)50ml215元新老包装随机发:对了,这个还有个老包装,是矮胖型的。京东全球购直达链接

而草莓网的价钱(无折扣)在 258港币左右(经常有8-9折活动):

娇韵诗 CLARINS 男士保湿面霜258.5元容量: 50ml/1.7oz 草莓网直达链接

面膜

很多直男脸上有痘、或者毛孔特别大,再或者一到北方春天干到起皮,就是放不下面子去敷面膜。无论身边的朋友或者女朋友做什么工作,都没有用。

治脸先治心。直男先扪心自问:

• 你都可以给你的高达模型抛光了,脸为什么不行?

• 都爱曲面玻璃的手机,脸为什么不是同理?

• 敷面膜真的有那么丢脸吗?

敷面膜真的有那么丢脸吗?额~~不得不说,我也觉得敷面膜是一件很丢脸的事情。特别是以下几种,女生千万不要给男友敷这样的面膜,直男也不要好奇:

• 撕拉面膜:直男真的没耐心撕完;

• X状面膜:不要问我为什么直男不爱;

• 片状面膜:请问敷上这个怎么愉快地打游戏、吃东西?

所以直男敷面膜只有一种面膜可行:水洗面膜。敷上爱干嘛干嘛,咬个槟榔,面膜依然在脸上待得好好的。有种你拿上面任何一款面膜,一边敷一遍嚼槟榔试试。

直男如何护肤又不显得GAY

好啦,言归正传:每一个住在独门独栋的高级公寓的单身男子,都应该和贝爷一样爱敷面膜。

直男如何护肤又不显得GAY

那么面膜该怎么选呢?直男都拉下脸来了,所以面膜们请争气,确保你真的切实有效,莫辜负。对于直男来说,面膜选两种功能就可以:

• 清洁面膜:你的脸真的比你知道的要脏很多;

• 保湿面膜:男人MAN不MAN不体现保湿不保湿上,人显老不显老倒是和皱纹相关:那缺水就是皱纹的罪魁祸首。

清洁面膜我选彼得罗夫,亲测有效,我已经用这个拯救两任痘痘男友的脸了:

【买1赠2】PTR/彼得罗夫清凉香薰面膜 清洁控油360元天猫精选直达链接

直男如何护肤又不显得GAY :注意哦,这是新款。如果你不小心在专柜或者丝芙兰买到了老款,请记住一定要拿海绵把干掉的面膜洗掉,千万不要进到眼睛里。因为老款面膜含有硫磺成分,十分辣眼睛,会失眠哦。

当然除开官方正品外,其他地方都有好价,差不多在 ¥200 左右。我是在彼得罗夫美国网店买的,一次囤了 5罐,所以算下来才 ¥180(当时刚好也在做活动)。

彼得罗夫 PETER THOMAS ROTH 治疗性硫磺面膜 - 粉刺暗疮疗理269元草莓网直达链接

保湿面膜还是要选水洗式的彼得罗夫,没事就放冰箱,拿出来敷提神醒脑,风油精的钱都省了。

【直降196元】PTR/彼得罗夫天王天后面膜 保湿补水青瓜玫瑰150X2580元天猫精选直达链接

草莓网单罐价钱在 295港币,青瓜(绿色装)比玫瑰口碑要好,所以价钱也贵一些(官方价钱一样)。

彼得罗夫 PETER THOMAS ROTH 青瓜啫喱面膜295元容量: 150ml/5oz草莓网直达链接

洗脸、防晒用什么?

洗脸的时候你在浴室,爱用什么用什么,女友用什么就用什么。实在不知道用什么,其实香皂也没差。

亲眼见过很多直男用香皂洗脸,皮肤还非常好的。只是洗完很干的话,记得摸乳液。

一般直男会觉得不需要防晒,越黑越好看。但是其实太阳不止会让你变黑,还会让皮肤晒伤。但是考虑到现在并没有什么不娘的防晒用品,所以就不推荐了。

请大胆出去晒,晒完回来用保湿面膜救一下。

当然本文只适合想变美,但是苦于不知如何下手的直男阅读。高端直男和GAY请绕路。以上推荐,对天发誓,自己在用,也推荐过别人,都反应还不错。你用了没效果,或者觉得不好,你就怪我。怪我也没什么用。

娇韵诗男士面霜植物保湿霜50ml

娇韵诗男士面霜植物保湿霜50ml

娇韵诗 CLARINS 男士保湿面霜

娇韵诗 CLARINS 男士保湿面霜

【买1赠2】PTR/彼得罗夫清凉香薰面膜 清洁控油

【买1赠2】PTR/彼得罗夫清凉香薰面膜 清洁控油

彼得罗夫 PETER THOMAS ROTH 青瓜啫喱面膜

彼得罗夫 PETER THOMAS ROTH 青瓜啫喱面膜

娇韵诗(CLARINS)My ClarinsO椰面霜全日补水保湿日霜全肤质50ml锁水护肤

彼得罗夫 PETERTHOMASROTH) 沁润补水云朵霜礼物送女友送恋人 50ml

CLARINS 娇韵诗 My Clarins全日水嫩保湿面霜日霜 50ml(干性肤质(24年新)

CLARINS 娇韵诗 紧致抗皱修护乳男士焕活保湿凝露补水清爽柔软肌肤 50ml

CLARINS 娇韵诗 男士焕活神采乳液保湿补水清爽不油腻肤啫喱 50ml法国

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力晚霜50m弹簧面霜保湿抗皱护肤品

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿乳霜50ml不死鸟面霜高保湿补水控油护肤品新年

CLARINS 娇韵诗

CLARINS 娇韵诗

CLARINS 娇韵诗 男士植物保湿凝露

CLARINS 娇韵诗 男士植物保湿凝露

CLARINS 娇韵诗 牛奶乳 透亮焕白淡斑乳液 75ml

CLARINS 娇韵诗 牛奶乳 透亮焕白淡斑乳液 75ml

CLARINS 娇韵诗 美白乳液75ml补水保湿VC美白淡化痘印提亮护肤品七夕礼物送女友

CLARINS 娇韵诗 青春赋活日间乳呵护年轻肌淡化细纹保湿滋润肌肤

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时面霜50ml 面霜补水保湿抗皱提拉紧致饱满护肤品

CLARINS 娇韵诗 恒润奇肌保湿凝露 不死鸟系列 50ml

CLARINS 娇韵诗 男士极效保湿霜 50ml紧致持久保湿补水滋润质地轻薄清爽舒适

CLARINS 娇韵诗 法国进口清透润白保湿滋润晚霜修护晚安霜50ml淡斑

• 会想到护肤的怎么可能是直男?他们只是还没弯罢了

评论就服你 就服你

有一些有痘痘的直男和一些慢慢变老的直男 还是会想到护肤的

• LZ身而为gay用这样的标题是需要多么低声下气的内心……

LZ能怎样? 大环境下, 谦卑一下还被你们这样嘲弄也很绝望啊

凭本事造福直男大众的事情为什么自卑?? 楼主出发点挺好的, 少点讽刺, 多点宽容不好吗?

• 反对po主一点,痘痘肌就别用片状面膜了,清洁面膜适当。

我不用片状面膜啊。我用水洗面膜。文章里面提到了。

• uno才是直男首选,简单个半死,一摸出门,又不油腻,全程几秒种

身边很多直男反应说 像被X了一脸 所以不喜欢。娇韵诗也是摸完就出门,但是没有那么黏稠。

uno的哪一款清爽又不油腻?

• 求推荐几款乳液,最近脸干的蜕皮啊,平时就洗洗脸擦点爽肤水,但是最近干的厉害

女生的话 可以买那个青瓜面膜啊 挺补水的

混油推荐muji清爽型乳液或者cerave pm乳,都是便宜大碗清爽的。如果这两款觉得油,就得用控油类的乳液了,比如理肤泉mat,或者薇姿净颜无暇乳液,还有科颜氏男士绿色那款控油乳液…不过控油乳液普遍不便宜,而且为了控油都会成膜,很容易搓泥…

• 直男一般有几个错误的想法,其实护肤品是不分男女的,其次护肤是一个过程,不是说用了一次面膜,皮肤就会水水嫩嫩。如果这款护肤品是立即有明显效果,我建议还是扔掉吧,因为激素很多。

[邪恶] 理论上不分男女 但是你看鹿姑娘。。。

[doge] 只要名字没错,拿起来就用

• 妹子用这几款也合适马? [抱拳]

除了青瓜,其他都不太适合。特别是清洁面膜,妹子的脸一般比男生脆弱哦。

• 想问一下,去痘印用什么好?

这个也是困扰我的问题。目前没有发现好用的 去痘印的东西。我高中冒痘,然后开始护肤,借着当时新陈代谢快,痘印没了。但是到了现在这个年纪,遗留的一些细微痘印就没法消除了。

美白淡斑精华 或者角质层修复精华可以一试

• 科颜氏辣眼睛?

可能涂抹方式的问题 我和一个直男 都觉得辣眼

• 看了这么多护肤的。准备下手了。。
    清洁用肌研的极润系列。。保湿用娇诗韵或者UNO的保湿?这个搭配咋样?这是看了挺多帖子总结的。(好吧。其实是懒加不想花那么多钱。。。)

肌研会起痘。UNO有点粘稠不推荐。

清洁性价比高可以用自然哲理,3合一。王牌产品

• 我叫我老公用ipsa乳液,说多少次都坚持不了,不提醒他就不用,咋整?

说某个球星也用?

要不你买一套skii man他试试。

• 在直男横流的社会起个标题都得考虑政治正确啊

• 大宝,满足你的所有需要

• 看完全篇还是觉得太娘,算了

• 楼主两篇文章都围绕直男,其实就是个心里只爱慕直男,对直男蜜汁迷恋的愚蠢基佬而已

• 真正的直男恨不得像猫那样用口水洗脸的 [认真听讲]

• 直男就是大宝…

• gay如何护肤又不显得直男 预计会有人写

• 我是娇的粉,夏天用娇的gel super最好,提亮肤色,保湿不显油,你发的另一款是秋冬用的,很油腻,配合神仙水,真的提升肤色

• 安耐晒蛮好用的,一点都不油