张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

2017-04-19 14:45:06 1点赞 11收藏 7评论

注册张大妈应该才小半年时间,由于人太懒签到基本都是三天打鱼两天晒网的事。不够由于签到有奖,还是随时在签,毕竟中奖才是主要动力。上个月心情极度郁闷的一天没事儿打开APP,随手签了个到,然后抽了个奖,居然中了!感觉人生都不一样了好吗?不过等待的时间是漫长的。到手后及时开箱、拍摄果照,新鲜的马克杯第一时间奉上。

拍照的补光由米家2代智能台灯提供,买了大概一个月了,使用效果比较满意。为了三天打鱼两天晒网的看书,准备把以前的菲利普晶轩(31668)的台灯给换掉。以前买台灯的时候就考虑“调光”方式了,没注意是点光源这回事儿,买回来发现点光源太刺眼了,永久了感觉眼睛更疲劳。为什么“调光”打上了引号,因为里面有事儿,记得不知道天猫上哪个旗舰店的客服,当我问他“你家产品是DC调光还是PWM调光的?”,得到的回复是“先生,我们这款是无极调光哦。无极调光哦!” 这种在两个世界聊天的感觉张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

购买理由

马克杯当然没什么理由啦,免费的,不需要理由,信仰充值。

台灯的购买理由是想换掉以前的那个,200左右,室友推荐。非点光源,多档调节,DC调光。符合购买预期。台灯实在京东购买,天猫旗舰店会便宜20块。在京东买是想着第二天就能到,退换货方便。天猫毕竟邮来邮去的花费时间太久,购买的时候急等着要用。

米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯189元京东直达链接

我买的时候是219,现在应该算是近期好价了。

外观展示

由于同时展示两件商品,一些开箱过程就省略了。

这是杯子包裹外包装,胶带还是一如既往的模型

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

这是杯子内包装,最长情的告白不是陪伴,而是一辈子陪你买买买。

真身,域名Mark

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

值,张大妈的生活乐趣。

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

这是米家台灯包装,本来发誓不买菲利普的台灯了,没想到原来是米家贴牌,大写的 尴尬!

米家标志。

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

俯视图。这款灯的中部是柔性构件,可以弯曲,也可以在一定的程度下转动。

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

这个小圆圈应该是照度传感器。

张大妈马克杯信仰充值&米家2代智能台灯晒单

在直立柱的背面还有一个小灯,感觉没啥大用,不如安装在前面板,减少写字时手的阴影面积。

菲利普标志。

使用感受

马克杯还没使用,但是感觉马克杯应该有个盖子就好了。有了盖子上班前接了一杯水没喝完,中午下班回家可以接着喝。当然,不要钱的奖品要求不能太高了。

米家2代智能台灯使用总体感觉较好,亮度要是无极调节就好了,照度传感器感觉是个鸡肋,传感器测量的是底座附近的敏感程度,而不是实际使用区域的,所有基本没什么大用,台灯整理美观可用,适合学生党文艺当,看脸档。

发光偏暖,稍冷会好一点,适合于喜欢暖光的同学。

台灯底坐占用桌面的面积大约为半径八厘米的一个圆。

柔性的部件调节更方便,一定程度内不用去动台灯底座,前面那个就要不停的调整底座来获取合适的光照的感觉。

马克杯:好看,值得,工艺略显粗糙,毕竟是福利,后期买个一杯盖就完美了。

台灯:非点光源“不刺眼”,多档调节,DC调光,暖光色。柔性调节构件非常棒,可以适应你的奇奇怪怪的用灯需求。