QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

2017-04-21 14:50:32 11点赞 26收藏 19评论

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

老婆换了华为手机,标配没有耳机QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 ,她一般不听歌,所以开始没有耳机需求。最近她们单位调班,在路上的时间增加了,想听歌解解闷,而且,老婆不要太贵的,当然了,耳残党再好的耳机也没有用,有声就行,呵呵呵!老婆的命令下达QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 ,那绝对是赶快办啊QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 ,直奔某东、某宝,开始地毯式搜查!QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

购买理由

我自己因为锻炼的原因一直用蓝牙耳机,感觉没有线的束缚很舒服,至于音质,只能呵呵呵了QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 ,我也不是什么金耳朵,没有更多要求。用过QCY两款耳机,QY7和QY19,还介绍其他同事买了QY11,都反应不错,我自己用着也不错。经老婆同意,开始决定买QY19,直奔某宝旗舰店,突然发现QY25新款1元预定QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 ,颈挂式以前看过LG和索尼出过,很喜欢,主要还是感觉QY19比较大,女的不一定能带住,颈挂式对耳朵的压力比较小,而且,隐藏行比较好,立马预定,18日首发,109拿下,静等快递。 QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

QCY qy25颈挂式运动蓝牙耳机双耳无线音乐跑步苹果通用耳塞式4.1149.9元天猫精选直达链接QCY Q29双子无线4.1蓝牙耳机苹果超小隐形挂耳式入耳塞式迷你运动199元天猫精选直达链接

外观展示

三天快递到了,开箱!QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

第一层,简单的牛皮纸包装,还带了一封信,现在都是这个套路。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

正体硬纸壳包装先连续放几张再评论吧!QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

书本样式包装,很普通感觉很复杂,QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 不喜欢,更喜欢小米的风格简单环保,其实过于复杂的包装并没有什么卵用,最后都是被扔的命运,还不如把包装成本省省,放到产品上。继续。。。。。

耳机正体

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

耳塞套,吐槽下就三幅太简单了吧,我买的QY19最起码还有六套耳塞套,诚意呢,差评。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

说明书,略过!

充电线,略过。

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

一封信和服务卡什么的,没有什么卵用,略过。

QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

一堆细节图,手机像素渣,加上大阴天,也是醉了。大家忍耐下吧,以上图片仅供查考。貌似我的手照的很清楚啊!

使用感受

先看下官方数据吧!

没有啥惊艳地方。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

1. 连接,使用到时没有什么困难,打开电源,红蓝灯交替闪烁,手机开蓝牙,搜索,点击QCY-QY25配对,连接很快,点赞。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

2. 距离,测试一下,空旷地方应该5左右米吧,有阻隔的情况下也就2-3米,当然强求这个基本没有卵用,一般正常的话也就距离1米左右吧。

3. 信号,稳定性还不错,试用了一上午,没有出现断续的情况,当然蓝牙这东西因为使用的也是2.4g的频段,所以非常容易受到干扰,只能说在能忍受的范围吧。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱

4. 音质,重点来了,很多人问耳机第一个问题就是音质好不好,貌似个个都是发骚友一样,无语,个人感觉什么音质啥的都是浮云,没长那个耳朵,没有那些闲心,闲钱,够用就好。QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 所以让大家失望了,这个价位的蓝牙耳机,不要谈音质了,其实,同事的高端大气上档次的蓝牙耳机也听过,没啥区别,所以被鄙视了半个小时。

5. 佩戴,项圈QCY qy25 颈挂式运动蓝牙耳机 开箱 很轻带着基本没有感觉,耳塞佩戴也很舒适,佩戴感要比我的QY19好,赞一下,同时,也要吐槽,耳塞套最大我用还是松,简直了,不过还好是老婆用。

QCY这个牌子的蓝牙耳机,算是这个价位比较出彩的产品了,做工和价位还不错。

QY25这个耳机总体还是不错,轻便,连接快速稳定,音质尚可,很适合女生日常和运动佩戴,当然最好还有其他配色,增加下用户的选择范围。