Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

2017-04-23 10:52:31 9点赞 82收藏 11评论

周四一早张大妈就在育儿园中安利了一发高端的定制绘本《我的名字去哪儿了》。故事讲述了小主人公在某一天起后,突然发现自己的名字不见了,为了找回自己的名字,TA勇敢的踏上了一段冒险的旅程。在这个过程中,会有很多与小主人公名字有关的奇遇,TA会遇到形形色色的人或者动物,并且在他们的帮助下收集字母。冒险结束后,小主人公惊喜的发现这些收集来的字母拼出了自己的名字。

虽然在我这个年纪看来,故事不过是按照拼音/字母为套路拼凑出来的,但是这对小宝宝们应该完全没有抵抗力。记得我小的时候幼儿园老师讲了个故事,故事主人公和我的小名同音,就把我美得不要不要的Lost My Name官方商城绘本定制流程分享 。小孩子嘛,以自我为中心,当然会对以ta为主人公的绘本更感兴趣。于是果断下单,顺便给我女婿买个精装版当生日礼物,嘿嘿,还能享受两件8折的优惠。

言归正传,以下为具体购买的流程:

首先请注意,该网站支付时不支持火狐浏览器!我成功支付使用的是QQ浏览器,目测谷歌浏览器也可正常支付。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

输入宝贝的名字(英文或者汉语拼音),下拉框中选择语言(这里的语言是指的中的文字语言),选择宝宝性别(决定故事主角是男孩还是女孩)。完成后点击“创建定制绘本”。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

等待片刻,页面会刷新至预览模式,根据提示可以预览整个绘本。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

如果不满意当前字母的形象,可以选择更改其他形象,但是正在使用中的是不能选择的,不然绘本内容会有重复。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

完成后可以选择平装或精装。平装和精装的内容完全相同,只是装订方式有些区别,给自家娃定了平装,送人的话精装比较好。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

寄语部分可以填写你想对宝宝说的话,字数限制149字以内,单击完成即可保存寄语。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

选择完成后点击“立即购买”即可,平装书可以选择额外的礼品包装,精装书没有此选项。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

单击“加入购物车”即可进入购物车页面。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

在购物车页面你可以看到你当前购物车中的全部定制图书,在这个页面你还可以对购物车中的绘本进行编辑、删除操作,或者再添加额外的绘本。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

确认无误可以选择邮寄国家、输入优惠码(两本及以上8折优惠码:HURRAH、单本9折优惠码:LMNCN)。输入优惠码后点击Apply Code按钮,优惠才能生效。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

按要求输入姓名、邮箱、点击下一步。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

输入邮寄地址信息、账单地址可以勾选使用邮寄地址,点击下一步。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

选择邮寄方式、输入手机号,点击下一步。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

点击立即支付,可选信用卡或支付宝支付。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

完成支付后,会跳转到订单页面订单页面中显示当前状态为等待印刷,你还可以再次修改定制内容。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

点击跳过等待会要求你再次检查绘本内容,确认无误后勾选检查完毕,并点击确定,即可进入到印刷程序啦。

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享

印刷只用了几分钟,就收到印刷完毕的邮件,毕竟只需要印一张...其他只要配页装订就可以打包等待邮寄啦。

到此漫长的等待就开始啦~希望我的两个小绘本可以顺利到达我手中Lost My Name官方商城绘本定制流程分享 。期待开箱晒绘本的一天~