2017-04-23 18:07:28 10点赞 9收藏 26评论

自从发现万代出了星战拼装模型后就一直被这个系列深深吸引。记得入的第一款是白兵与维达,一路从高达玩过来,万代的模具品质是越来越好,盔甲抛光的质感,衣服哑光的质感以及细到一毫米的分色零件,无处不体现出品牌的经验与实力。这让只想素组一下的我感觉身心轻松。恩,说它那么多好话,其实就是自己懒BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

购买理由

玩过这个系列的朋友可能会发现,除了机器人与运输工具,居然没一个正面人物(SHF除外,这货不是拼装)。就在前段时间突然看见了尤达大师的公布,喜出望外,饥不择食的我毫不犹豫的下单。

万代 星球大战 尤达_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

接下来直接开盒拼装

模型有两个尺寸,一个1:6有丰富的细节,一个1:12,估计是为了配合其他系列,因为其它的人物是这个比例,但是就没太多细节了。

亮晶晶的眼睛BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达 乍一看以为带LED,其实没有BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

看看背面,其实是透明件,话说这一个眼睛就做出了眼白与瞳孔的分色件,真是细节爆棚,不是处女座的我都能感受到那种爽BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

接下来是三个头,两个发型,一个小头。话说这个头越看越像乌龟头BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达 恩,你们也可以感受下

继续继续。。。小绿人立起来了

外套棉麻的质感都表现出来了,手感不错BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

赶紧穿上,爹爹别着凉

插上两个手臂,完工!BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

小号的零件不多,懒得发过程了。两人(怪)站一起有种孙爷在一起的感觉。

最后来张和善的眼神BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达 和这表情一样

使用感受

拼下来的感受真的就是一路爽到底,头雕细节到位,零件拼合度完美(废话,不然怎么对得起万代的名号)。到此,还真没结束。你们以为我 真的就这么懒?真的就素组一下就完了?错!我一般都会再渗一下线,才算完工。还是够懒的BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

我用绿色与赭石两个颜色的油画颜料渗线,稍微增加一些衣服与皮肤纹路的层次,顺便还跟他涂了个白色指甲油BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达 增强一些细节,让两个乌龟头更加有立体感。全程手机拍摄,懒得去拿相机了,所以可能细节有些地方过曝,都损失掉了,各位将就看一下吧(无处不体现出我的懒啊)

最后简单总结一下吧,这个系列分色细致,素组完全就能把玩。适合各种新人与OO(这是啥?高玩BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达 )最后再上几张其它拼好的几个模型吧。这条路看来要一直走下去了BANDAI 万达 STARWARS YODA JEDI MASTER 万代 星球大战 尤达

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 RG 1/144 5061594 RG01 RX-78元祖高达

BANDAI 万代 拼装模型 8cm 10086210579

BANDAI 万代 Figure-rise 数码宝贝 黑暗 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 拼装模型 30cm 能天使 10073737433

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版