铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

2017-05-11 12:00:22 21点赞 52收藏 69评论

提到体训鞋,很多人记忆中应该是回力鞋了,当年一双回力鞋算是体训鞋中的*级配置了,能拥有一双回力鞋也算是运动中的潮人标志了,和现在阿迪耐克的地位差不多(知道的朋友你的年龄貌似暴露了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 貌似这两年又火了起来)而提到龙牙,很多人都有点陌生,但是提到铁血,那个蒋校长创办的军事网站,很多人就知道了,龙牙正是其旗下自创的品牌,其早已涉足电商,主营户外类产品,早年以代理为主,近几年开始自创品牌。

此次产品是铁血走向实体制造业的一次试探,使用的方式是众筹,虽然之前就有风声说铁血已经不满足于代理,开始想要向实体产业发展,做自己的品牌,如今果然付诸实施。时值本人健身之际,需要一双可以hold的住运动而又能兼顾通勤,颜值还不能太差的鞋子,本人又是个懒人,如果能方便穿脱那是极好的,一开始看了几双可以颜值不错的运动鞋,都不甚(yin)满(wei)意(qiong),然后就转到众筹,在京东众筹上看到了正在众筹的龙牙飞鹰体训鞋,不错的颜值(这看脸的世界铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 ),vibram大底,O家的鞋垫,还有这个造福懒人的BOA鞋带系统铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 于是调戏了客服一番就下单了,当然小六百的票子就这么跟着走了 铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

众筹嘛,当然是要等的,当然是要等的,当然是要等的,等不起还玩毛线的众筹,但是就在以为要等很久的时候,项目方因为目标提前达成,准备提前发货了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 这年头众筹不超个期,不推迟一下都不好意思说自己是爆款了,难得有个不一样的铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

接下来还是等待,终于快递到达lz所在区域,lz天真的以为当天可以收到了,结果快递站并没有派送,而是送回了中转站,打电话一问才知道原来是他们快递点送货区域铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 ,尼玛送回去之前不打个电话来先沟通一下不会吗铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 在经过一晚上煎熬的等待后,终于第二天自行去到快递点提到了货。

拿到东西赶紧赶回公司去上班,顺带上脚试穿,结果悲剧了,鞋子太正好了,前顶头后撑底,才明白官方众筹的指导脚长就是实际鞋内尺寸,也怪不得人家,于是就和客服聊了一下,爽快的答应换货了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 不过告诉我黑色的目前脱销,是否需要换一个颜色,下一批到货需要到六月份,心情瞬间down到谷底,选黑色就是因为好搭衣服啊,换了其他颜色就不好搭了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 或者是博一下运气,看看有没有其他顾客退换的给我换一双,思考了5秒钟之后,决定还是坚持换黑色的(不过事后证明我的判断是对的,这次尺码普遍偏小,导致大量换货,客服电话后来就基本打不通了)

退回去后收到电话说有黑色40码的鞋子可以换,于是立刻让他们发货了,因为是从北京发货,lz所在城市是个四线小城,在几天的煎熬后,鞋子终于到达lz所在城市,然后又双不负众望的分错了区铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 而且还是分错的同一个区,看到物流信息的那一刻,lz是内心奔溃的铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 你们是想闹那样?!把我的鞋子给我交粗来铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 但是忘了那句“同样的招式是不能对圣斗士用两次的”吗?铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 这次lz决定主动出击,自己去快递点提货,和同事请了个假,直奔快递点,在lz说明来意后,快递小哥脱口而出“你就是上次那个被分错快递的?好巧哦,这次又分错了,而且又分到这里了”铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验lz强压住喉头涌动鲜血,让快递小哥找到了lz的快递,签字取货,一气呵成,lz也算是自提快递届的豪杰了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 (至此,一个来回耗去了将近一个星期的时间铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

拿着快递回到公司,心情就像是约了好多次都没约到的女神这次终于同意和你开房一样 ,抱着快递就冲进办公室,开始拔快递...铁血专用的快递包裹(这次晒单是已穿上脚大半个月后,为什么拖这么久,是为了很好的体验一下这个鞋子,然后再给出自己对这个鞋子比较真实的感受,才能供各位看官参考)

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

掀起你的盖头来~

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

盒子还好,基本还是四四方方,看来顺丰还是不错的

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血的标语“army my heart”武装我心,B格满满铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

照例还是made in China铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

盒子侧面是合格证,鞋子尺码表示和各种有的没的(这个是第一双到的时候想留作纪念拍下来的)

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验终于见到庐山真面目,

质检号

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

这个标贴是什么?有懂的值友来说一下么?铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

一起站起来

请出鞋盒

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

这就是介绍中的BOA鞋带系统,本鞋的一大亮点,在日后的穿着中的确给予了我很大的方便,并且不会在日穿的穿着和使用中自行松开,而且鞋带为钢丝材质,经久耐用,官方承诺BOA鞋带系统终身保修铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 担心耐用和保修问题的值友可以放心了。

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋舌和鞋带的固定部位铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验鞋头,橡胶防撞处理,保护你的脚趾

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋面,透气网布,实际穿着的确很透气,本人汗脚,4月份的时候陪娃和LD去上海迪士尼做苦力,碰上好天气,在两天的过程中,从未感到脚汗和闻到脚臭铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 就凭这一点我要给它点32个赞

侧边鞋绳的固定位

龙牙的标志

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

vibram的小黄标,配黑色的鞋子很骚气有没有?铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋底的vibram标,每次看到大大的V标就放心了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

来看看官方对这个鞋底的介绍(看来官方对这个鞋底还是很有自信地)

来张全景鞋底

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

这是这个鞋底接受的测试,品质还是能让人放心的

鞋底细节

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

各种花纹凸起,导水槽

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

看完了鞋底来看看龙元素的后跟,一双鞋的后跟分起到了主要的支撑作用

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

后跟,跟据官方介绍是立体TPU龙脊后跟,有高承载力,抗冲击性和减震性能(不管这些介绍怎么样,实际穿着过程中感受的确承载力较好,让脚跟长时间站立还能维持一个较好的状态,并且能很好的防止崴脚)

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

龙牙这次特别加大了鞋跟部位的提扣,以方便穿入,并且加入了反光条,为夜跑保驾护航

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋子中部区,也就是龙脊区

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

第一次寄来的时候就是因为这个V标上的污渍,铁血官方很爽快的给我换了一双铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

看完了外面,来看看里面,现实龙牙官方定制的O家的鞋垫,上面有龙牙标和O标,黑色的鞋垫和黑色的鞋子很配

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

一双鞋子穿着感受的好坏,鞋垫的影响也不小,先来看看官方是怎么介绍的

三明治结构

水份不容易累积
铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

抗菌(有加专利技术的抑菌成分,可以有效阻止脚气的产生,近一个月穿下来一点脚气脚臭都没有,本人汗脚加上原有脚气)

透气

拿出鞋子,正面

背面,O家的介绍,

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

O家的标志,在侧底面

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

来看看鞋底,走线很均匀

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋底因为没专业器械,就不能拆开来看了

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

鞋舌,鞋子的尺码信息也标在上面了,龙牙飞鹰体训鞋的尺码是运动鞋的尺码,请忽略图上那只手铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

来看看吊牌吧,先上V底标

BOA标

O家的标

龙牙自家的标和各种说明

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

由于本人的惨痛的经历,在这里放上一张官方更正尺码后的图,让想买的值友有个参考,不要再像lz一样快递旅游换鞋了,不光是糟心,还不能及时穿到,不过这尺码表貌似有点矫枉过正了,之前lz是255mm的脚对应的尺码是39码,现在的尺码是41码,而lz现在穿的是40码,表示很舒服铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

为什么会在标题里特别提到了第三方购入呢?是因为lz觉得这些穿着蛮舒服的,但是想到没有同类的鞋替换,lz又是一个懒人,怎么办呢?当然是再买一双同款啊铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 lz都为自己的机智点赞。但是众筹已经结束了,就不能通过众筹的渠道再买了,于是咨询客服,客服表示可以卖,但是黑色的没货了,因为卖的太火了,已经脱销,下一批要到6月份才能到货铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 尼玛现在连鞋子都开始搞饥饿营销了?你们学点什么不好,非要去学那个雷猴铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 官方表示众筹已结束不能再已众筹的价格购买,而且只有棕色和原谅色,但是我不能就这么屈服铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 突然想起龙牙是有代理商的,于是抱着试一试的心态找到了马老板家,咨询了几家都没货,要么就没那个尺码,就在快要放弃的时候遇到了一家做了八年实体店,去年刚开淘宝店的卖家表示黑色40码有货,还能用店铺优惠券,聊了几句,于是就愉快的下单了(又一次小600没了铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 )店铺的名字就不说了,免的说我打广告。

几天后,到货了,依然是顺丰快递

拆开后还是熟悉的铁血君品行的包裹

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

看来这个快递一路上受的苦比较多铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

打开来,比官方的多了一张店铺的介绍卡

掀开盖头

请出鞋盒

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

和官方店的放在一起比较一下,还好,没翻车,所有细节吻合铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

最后,来几张上脚照,lz渣技术,轻喷

使用感受

来说说上脚感受吧,近一个月的穿着中,我已经快脱不下来了,透气的鞋面,舒适的鞋垫和支撑很好的鞋底,这期间还去了一次上海迪士尼二日游,算是高强度测试了,早晨7:30进去,晚上8:30出来,天气晴好,还正好碰到上海小学生春游铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 (为毛上海小学生这么幸福啊铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 )一天12个小时不是在排队就是在赶往下个项目的路上,即使在这么高强度的使用情况下,鞋内依然保持干爽舒适,整整两天,满身是汗,但是一点脚臭味都没有,而且鞋内干爽,脚底除了因为长时间站立有点酸胀之外并无其他不适,并且也没有因为运动而崴到脚,承托和包裹相当不错,这也是为什么lz会决定再次购入同款龙牙体训鞋的原因了。

唯一的缺点可能就是V底为了耐磨,在防滑上作出了妥协,千万不要去挑战湿的大理石地板!千万不要去挑战湿的大理石地板!千万不要去挑战湿的大理石地板!你会有穿溜冰鞋的错觉的铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验 别问我怎么知道的铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

特别要说下这次第三方的购入体验不错,老板人很好,在全面缺货的情况下还帮忙弄到了一双黑色黄金码,并且在5.1的时候还能及时到货,在这里要为这个老板点个赞铁血出品的龙牙飞鹰体训鞋以及第三方购入体验

总结以及购买建议

这双鞋比较适合城市通勤和短途旅游踏青,能在旅途中有效的保护双脚,鞋头防撞设计和鞋跟包裹设计都能很好的保护双脚,良好的透气和鞋底支撑确保了长时间行走的舒适,不管是上班还是旅游,都能帮你轻松hold住。

出色的设计,很有诚意的用料加上合理的价位,营造出了舒适的脚感,适合都市年轻人,爱旅游的驴友一族和正在健身的朋友,毕竟这是一双体训鞋。

vibram 五指鞋女子室内综合训练运动跑步力量训练跳绳鞋VTRAIN

vibram KSO EVO 女子室内五指鞋 16W0702 红色 36

Vibram五指鞋男 赤足深蹲举重训练室内运动防滑耐磨鞋VTRAIN

vibram 室内外训练五指鞋男赤足深蹲运动五趾跑步鞋KSOEVO

vibram V-SOUL 女子室内五指鞋 黑色 37

vibram V-SOUL 女子室内五指鞋 黑色 37

vibram 五指鞋男赤足室内运动训练举重硬拉深蹲五趾健身运动鞋ELX

Vibram五指鞋女赤足鞋深蹲硬拉跳绳室内鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋 黑色 37

vibram 训练鞋

vibram五指鞋女室内外综合训练 瑜伽运动跳绳鞋 灰紫色 38

Vibram五指鞋赤足鞋深蹲举重硬拉鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋VTRAIN 黑色/黑色 43

vibram Kso Eco 中性训练鞋 KSOEVO14W0701 灰黑色 40

vibram M108 中性款五指鞋

vibram M108 中性款五指鞋

Vibram五指鞋男 赤足鞋深蹲举重硬拉鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋VTRAIN 黑色/橘色 43

vibram休闲五指鞋 轻便Litebase大底 舒适袋鼠皮休闲运动鞋 黑色男款 44

Vibram五指鞋女室内瑜伽普拉提赤足综合训练鞋防滑健身鞋KSO EVO(40、勃艮第酒红19W0702(新款,建议选大一个尺码))