开箱晒鞋记 篇一:开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

2017-04-26 08:33:07 5点赞 16收藏 44评论

凡是女人,都会觉得自己衣橱里少了一件衣服,但是我就老觉得我缺的是双鞋(其实是什么都缺),所以,最近老是买鞋。先是买了双ECCO的鞋子

我的ECCO 爱步 SCULPTURED 45开箱晒单早先两三年前,张大妈非常喜欢在海淘区放上ecco的Hobart女靴,我当时还是小白一个,觉得这鞋不甚漂亮,并且也贵,就自动忽略这类似推送。随着时间的推移,我逐渐了解了这个牌子,同时这个牌子的海外价格也随着汇率等因素的增长而水涨船高起来,终于去年我在大白菜(6pm)买了这双靴子,比张大妈推送时贵了不少EmilyXY| 6 评论15 收藏6查看详情

又因为张大妈的推荐,

海淘ASICS 亚瑟士 GT-2000 4 女士跑步鞋$42.99(约¥380)次*级支撑,GEL缓震胶,近期好价~美国亚马逊目前售价42.99美元,转运到手约380元,持平之前推荐好价;多种颜色都是此价,尺码相当齐全,喜欢的可以考虑入手。GT-2000是ACICS(亚瑟士)的次顶稳定系撑跑鞋,科技含量仅次于Kayano,更适合中等体重的跑者穿着。凭借稳定的DynamicDuo圣空| 7 评论10 收藏15直达链接查看详情

买了双性价比高(鲜艳)的亚瑟士G2000(抽空过几天也晒出来)。

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

但我总觉得得自己少了一双鞋,老公也说我穿衣服死板,再好的衣服也能穿出地摊的效果,所以我一看见张大妈推出网易严选八折码

国内促销活动:网易严选 周年庆活动全场8折优惠券周年庆活动,全场一至三件八折~网易严选于04月11日开启1周年庆专场优惠活动,可在活动页面领取任选1-3件八折优惠券,新品上线和限时特惠商品均可叠加使用八折优惠券,更有全场满赠周年庆福袋福利,实付满999元可获得100元福袋,满1999元可获得200元福袋,满2999元可获得300元福袋,活动中包含 25 评论85 收藏35直达链接查看详情

就接着开始想办法花钱了。

看了大半天,突然眼前一亮

凡尔赛典雅高跟女鞋259元网易严选直达链接

说是NINE WEST的制造商制造的。当然,最近因为五一又在搞促销,感兴趣(ai hua qian)的值友也可以去看看了。因我有一条NINE WEST的裙子,又因我在2014年5月买了一双NINE WEST的鞋子,

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

皮质很好,虽然颜色老气,但穿着舒服,脚一天下来也不感觉累,所以我对NINE WEST还是很有好感的。再加上我在网易严选也买过一个日式和风懒人沙发

日式和风懒人沙发599元网易严选这款懒人沙发,使用日本进口SARA环保填充粒子,安全无味可放心使用,微细泡棉,触感细腻,坐着柔软舒适,还能根据坐姿自由变形,上下2面采用莱卡纯棉面料制成,手感顺滑质地柔软,吸湿透气,坐上去不用怕热,具有高伸缩还原性,抗皱效果好。四周则用纯棉细珠帆布制成,扎实耐磨,而且不易粘灰方便打理。网易严选直达链接查看百科

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

和一套日式色织水洗棉四件套,

日式色织水洗棉四件套299元网易严选直达链接

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

感觉也很好,网易严选的品控也还不错,所以就下单了,也想赶一次“时髦”,当一次小白鼠。

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

鞋子因为是新品促销,预售款,所以等到4月14日才从东莞出发,16号就到了我的手里。

这是开箱照。

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

刚打开箱子,扑面而来的是一股怪味。各位经常买鞋子的值友可能能从气味上辨别出好皮子的鞋子和普通鞋子的区别,而我一拿到鞋子的时候,心里也是失望的,因为味道让人闻了不舒服,后来鞋放了两天,味道才渐渐散了。这可能说明的皮子是真皮的,但可能皮子不是太好吧。

开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

至于鞋子的舒适度,因为鞋子高度的问题,可以看到我的脚是有点充血的,所以舒适度肯定跟上次晒得那双ECCO不能比,但是我上班时穿了两天,脚也渐渐适应了鞋子的高度,鞋子的高度也正好能拉长我的小腿,我的小腿太粗了,所以一双裸色高跟鞋是必不可少的。总体上感觉还不错,这次又买对了。因为我不擅长穿高跟鞋,所以,我觉得这双鞋子通勤穿是可以的,但是如果带孩子或是逛街,这双鞋就不太适合了。最主要的是穿上它霸气侧漏啊,气质就出来了,地摊货也能穿出大牌的效果了开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋

这是我的第一双尖头鞋,感觉很好。

所以200多元的鞋子我觉得性价比还是很高的,值得推荐,但真人兽就算了吧,感觉拿不出手。我买过的的网易严选的东西都还不错,但我看值友的反馈,好像他们家的福袋性价比不高啊,所以,且买且总结吧。

另外我要强调一件事,值友们千万要注意,也是我以前不知道的,就是超市里卖的擦鞋的被称为“液体鞋油”的海绵擦,大家不要经常用它擦鞋。我以前经常用来擦鞋,后来把鞋子送去鞋店保养,人家说好好的皮子都被擦坏了。。。。

凡尔赛典雅高跟女鞋

凡尔赛典雅高跟女鞋

日式和风懒人沙发

日式和风懒人沙发

日式色织水洗棉四件套

日式色织水洗棉四件套

网易严选 金兔绒船型毛绒女士拖鞋 居家可外穿棉拖鞋年季室内防 【后包】浅灰色 女M

网易严选抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 烟粉色*女 37-38

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋保暖防滑耐磨 藏青色(男款)

网易严选 中筒皮毛一体女士雪地靴

网易严选 中筒皮毛一体女士雪地靴

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 女士雨靴 1027017 黑色 S

YANXUAN 网易严选 女士羊皮蛋卷鞋

YANXUAN 网易严选 女式高端兔毛穆勒鞋

YANXUAN 网易严选 女式高端兔毛穆勒鞋

YANXUAN 网易严选 1667020 女士帆布鞋

YANXUAN 网易严选 1667020 女士帆布鞋

YANXUAN 网易严选 女士羊皮高跟鞋 1655026 奶茶色 39

YANXUAN 网易严选 女士鹿角可拆卸雪地靴

YANXUAN 网易严选 女士鹿角可拆卸雪地靴

网易严选 YANXUAN 网易严选 日式和风懒人沙发 蓝绿色