我的装修之路 篇一:简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M 屋内晾衣绳

2017-05-01 20:00:17 610点赞 4291收藏 644评论

前言

装修被称为剁手族的集中营简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳房子到手后,尤其是面对人生第一套属于自己的房子,剁手族们抑制不住内心的喜悦简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 怀揣自己的家底,心无旁骛般冲进了剁手天堂,乐此不疲直至荷包干瘪。。。。。。

在装修伊始,相信很多爱折腾的值友像打了鸡血般,疯狂的逛张大妈、知乎,加各种微信公众号,与爱人、邻居、同事和朋友每天聊的、心里想的绝大多数话题都是围绕着装修中的买买买,买什么更值?买什么性价比更高且符合自家的装修风格?

可是装到最后,几乎没几个值友能够按照自己的预想将一种风格进行到底,在混搭风大行其道的今天,不忘初心、誓无二志则显得尤为可贵。

在装修伊始,美院毕业的老婆大人就敲定了大面上白色简约为主的装修风格,一来是白色百搭,大大减少了在挑选家电时因配色导致的选择困难症,何等闹心你懂得简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 再就是即使多年之后也不会有审美疲劳,省去了因视觉疲劳而进行二次装修的折腾(相信绝大多数装修完成的值友短期内不会再轻易搞大工程了,装修真是能让人身心俱疲到无以复加,一米八二的楼猪装修前73公斤,装修后以67公斤的排骨顶着个大脑袋简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 ),身为工科男、机械狗的我简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 哪儿有资格谈审美,把剁手而来的家电颜色配合好老婆大人的构想就是功德无量啦简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

先上几张图来感受一下,请轻喷:

先是电视柜,晶钢板的门板是在上海定制的,在帝都未找到靠谱且有制造经验的厂家(实在是累得懒得跑了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 在首富家解决了),白色晶钢板透光的特性,使狭小的客厅在视觉上显大,对于帝都的房价来说,真的是买到就是赚到几个亿啊哈哈简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 柜子从墙面到门板面,总计45CM宽,庞大的储物空间收纳了我和老婆大人租房搬家多次积攒的杂物,就不打开让大伙儿凌乱了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 电动幕布选的香港经科的106寸,右边的空气净化器是大金的MCK70S-W,张大妈已有我的晒单简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 都是白色调的,电视如果再加些米的话,最好上有息屏美学的索尼65X9300E简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 装修后实在是剁不动了,只能土豪金边的65X9000E了。。。。。。

斯可馨的多功能布艺沙发,可摇可转可晃,老婆在同学那里拿货,伸展开非常的舒服,在上面躺着写文章没码几个字就睡着了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

刚刚在中亚海外购搞到的美诺miele C3吸尘器,很经典的外观,黑色更显低调有质感,摆在沙发旁边很有赶脚,收纳到电视柜里反而会失掉家中的一道风景线,现阶段唯一能买得起的美诺家电,该品牌的洗碗机、烤箱和洗衣机已列为楼猪剁手的终极奋斗目标简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

在中亚上买的爱普生EH-TW5300投影仪,很Q又圆润的白色外观,与白色吊顶搭一起很河蟹简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

肩膀上安装了小兴看看Pro网络摄像头,安装位置的灵感源于《智取威虎山》中的座山雕简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

希望能唬住爬窗、撬门入户的飞贼简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳你们感受一下,有木有被Q版座山雕给吓住啊简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

格力的晶弘BCD-461WPQG多门冰箱,今年3月3号董小姐携这款冰箱和李玟在《天天向上》里同台亮相,白色钢化玻璃面板,和电视柜的门板遥相呼应,入户的转角柜也是为它量身定制的简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

这就是给爱上的野马准备的草原简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 这让我感到喜悦,董小姐

全屋都是TATA的白混油木门,搞活动时跑十里河订的,那个路途辛苦啊简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

楼猪有点醉,卫生间和主卧的门给照歪了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

浴室柜镜子后的马赛克简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳一大桶勾缝剂都填不饱,人工费多给200大洋,瓦工师傅做得很细致简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

白色的主卧整体衣柜,维意样板间style

请忽略厨房台面上的凌乱简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

购买理由

可是,到了选择晾衣方式时究竟该以何种形态去诠释简约不简单、与白色简约风相吻合,着实让我们头疼了好一阵儿,因为我们从一开始就排斥传统的安装在阳台顶部的晾衣架,比如这一种。。。。。

这一种。。。。。。

还有。。。。。。这一种。。。。。。

还好老婆大人见多识广,说霓虹国的晾衣方式好多采用了晾衣绳和落地式可收纳晾衣架简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

于是乎我去了首富家,搜索晾衣绳,支付宝都充值OK了,却让我看这个、、、、、、

好吧,第一个装在卫生间应该不显突兀,点进去看了下是这样的

看起来内部结构好简陋啊。。。。。。

总长2.5m,让我家3.11m的阳台情何以堪简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 难道让我再嫁接一个嘛

这结构。。。不反人类就是科学嘛?!这是神马材质的绳子?是茅台酒手提袋的那种嘛简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

这么外壳都是铁的家伙217g,可推测内部结构应该很简陋

晚上老婆大人拿出电磁炉说要涮火锅,我就没敢把这个推给她看,我怕火锅没吃成不说,通电的电磁炉也成了我膝下物简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

直到一个阳光灿烂的日子简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 老婆把这个推给了我,第一次看到它的外观时,有种拨云见日的畅快简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳简约又唯美,真不愧是获得GOOD DESIGN大奖的产品,大家一起来感受一下。。。。。。

我想当初如果小龙女淘到了这宝贝,休眠场景岂不是更唯美简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

一个主机,一个卡子外壳,很日式有木有

虽然只看到了外观,却对它的内部结构产生了极大的兴趣,看了首富家代购的介绍页面,内部应该是具有减速齿轮机构,一旦失手未握住,也不会“嗖”的一声在眼前飞走,安全系数大大提升!

看完了介绍,毛爷爷马上要从荷包里飞出了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 瞟了一眼价格,我的表情是这样滴简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

430+甚至500+大洋是神马鬼。。。。。。

作为一枚优秀滴居家好男淫,能自力更生就绝不找代购,我的时间成本还远没有达到比尔盖茨滴水准简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳虽然那是我奋斗的终极目标简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

于是乎日亚走起

森田アルミ工業 室内物干しワイヤー pid 4M ( ピッドヨンエム)5972日元有时候,不想在阳台安装复杂的晾衣架或者伸缩式晾衣架,可以考虑用这样的一个小晾衣绳套装,拉出最简单的一条钢丝绳,晾不超过10公斤的衣服。当它收纳起来的时候,只是白色墙壁上的一个白色方块,如此优雅。材料材料:表面:ABS塑料,内部结构:铝;制造国家:日本;规格:最大负载10公斤;尺寸:12.1×8.7×日本亚马逊直达链接查看百科

果然比代购便宜不少,可是加上运费可就头大了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 。。。。。。

当时购买时,中亚海外购的日本馆是没有上线的,现在这厮偶尔也会有中亚prime会员的免运费福利啦,刚上线时还有神价格,又是手慢无的节奏,感觉损失了好几个亿啊简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 不想折腾日淘找转运公司的可以等到prime标志出现后直接下单喽(守好价等到天荒地老简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 )。

森田铝工业 室内 晾衣钢丝绳 pid 4M348.63元 + ¥99.17 预估运费及进口税费亚马逊中国直达链接

就在这时,家里恰好缺一款除甲醛的空气净化器一台,又赶上了日本好买转运JPGOODBUY的活动“2017乐享好买第4季优惠活动”,在乐天购买超过15000日元的商品,可返2000日元运费补贴,就顺路带上了这款简约情调的晾衣绳简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 2月26号5770日元包邮买的。

那款空气净化器是这货`

提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器购买理由坐标上风上水的帝都昌平,年前刚装好的房子,朋友邻居到家里来玩常问我,家中已装新风系统,为何还要买空气净化器?这可不是脱裤子放P,因为是新装的房子,而且家中大部分是所谓环保等级为E0的密度板整体家具,除甲醛、VOC最有效的方式虽是通风换气,可是对于霾都,开窗换气很是奢侈,换进来的可是“富营养化胡路小金刚| 22 评论66 收藏90查看详情

外观展示

接下来是开箱喽,是和空气净化器一起合箱发来的,又是俄罗斯套娃的节奏。

这个应该是日本好买转运给包的缓冲薄膜

外包装上的“涂鸦”是这样滴

最大长度是4m,完全满足我家阳台的墙距。最大承重10公斤。

外包装被手残的我给撕毁了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

最引以为豪的齿轮减速机构安全设计,最大十公斤的示意衣物种类,不得不说森田铝工业制作的外包装说明很详细、很人性化。

掀起你的盖头来简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 531 g的重量也是用料十足

这个袋子里装着零件包和安装使用说明书

自攻螺钉挺长的,需要在墙上打很较的洞

自带的膨胀螺栓也很有特色,摸起来感觉用料很足很扎实简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

固定在墙上的底座,根据日亚的介绍,材质为铝,很轻盈。徒手掰了一下,很结实,没有任何形变简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

这个“主机”就很重啦,内部的减速齿轮机构是怎样的,楼猪就不闷声zuo大死的去拆了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳虽然设计增速箱工作的楼猪内心很好奇简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

通过这个设计因素来挂住,很巧妙的设计

底部有注意事项和使用说明的贴纸,我没揭掉

拧这个扭,可以在上锁和解锁之间切换,拧的时候有“咔哒”的声音,很清脆简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

传说中的钢丝绳,质地柔软,弯了几下很结实,日亚不说这是钢丝材质的话,我还以为是尼龙绳呢简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

从背面只能看到这个滑轮

安装

工欲善其事,必先利其器。凿墙打洞的技能在硬装阶段得到了加持(没办法,遇到了很不靠谱的装修公司,总是拖沓、糊弄,很多细节都是自己拿着电锤去修整的简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 身心俱疲),直接借了个博世电钻开工简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

500W的博世电钻,钻混凝土墙还是杠杠滴

最下面是自己买的钻头,钻承重墙没几下就跪了,还是博世自带的钻头材料给力,足够坚硬简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

这是拧螺栓的,真的是电动工具让生活变得愈发便利,极大的提升了效率

安装主机的背板,用博世电钻没经验,转速搞的太高把螺丝给打秃了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

关键是螺丝还没拧进一半去,只好拿大扳手给一点点的旋出来简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

自己做的孽,哭着也得善后啦简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

最顶上那个螺丝没上,因为那个孔打到了钢筋简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 只好放弃,未严格按照自带的说明书安装,说明书要求如果是立着安装,只需上紧最右列那三个孔即可。不要搞颠倒了,“front”要正。

因为小的卡扣要安装的墙是轻体墙,为了保险起见,四个螺钉全部上齐,而且用了下面这种膨胀螺栓,增加与轻体墙的接触面积,更加牢靠简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

我叫它刺猬型膨胀螺栓,满满都是刺啊简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

“front”同样要摆正简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 然后就是把主机和小外罩卡上去就OK啦简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 这是最终效果

是不是很简约唯美啊

上自带说明书一份儿简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

ipad mini2 拍的照片,值友们将就着看吧,下载链接如下:

链接 密码:t1kc

下面是中国亚马逊的产品介绍

使用感受

在购买前,最担心的事情一个是承重10公斤是否够用,心里没这个重量概念。因为在租房时老婆大人早已买了落地式晾衣架,已经可以大大减轻晾衣绳的负担,所以也就不纠结直接买了,安装后试了一下,确实蛮给力的,完全够用了简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

再一个最担心的问题,就是用衣架来挂衣服时,肯定会吧紧绷的钢丝绳给压塌,其它用衣架挂着的衣服岂不是都要滑到最低点?!就像是值友们担心的那样

当安装后按不同间距挂满衣服时,发现自己的担忧都是多余滴简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 而且有几个重量级的“蚂蚱”也在一根绳上,闲话少说,直接上图吧(PS:当然了,每个人家的洗衣机不尽相同,甩干后的含水量也不一样,我家洗衣机是在租房时买的松下(Panasonic)XQB80-GD8236 8公斤全自动波轮洗衣机

先来一张倒挂的马里奥大叔镇楼简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

凌乱的衣服齐上阵简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

各种衣架,无论是光滑喷漆铁制的,还是塑料的,都木有问题,随意摆到任意位置,不会走位

厚重的羽绒服上场,很重滴简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

还有厚重滴羊毛大衣,真是为晾衣绳捏了把汗简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳 晾衣绳的绳子是钢丝材质,这种纹理有效解决了挂上衣服后的衣架走位问题

最后来一个晾衣绳的减速回收效果视频,非常安全,不会失手后刺溜一下就百米冲刺了

尾巴

很高兴能在装修前认识了张大妈还有大妈的拥趸们,自从着了张大妈的道,通过无尽的剁手,大大提升了生活的幸福感,透过历史低价也省了不少冤枉钱,实现了好多自己在装修时的设想,尤其是诸位聪慧的值友们给予我的帮助,我一直坚信高手出自民间,真理越辩越明,通过与各位值友们的交流与互动,让我对很多商品又有了更加深刻的了解,更加清楚这件产品对于我自己的生活来说是否真的值。

值,即是价值,不仅是价格,值不值要看自己的需求和经济基础,不一味的追求白菜价,买了低劣的产品委屈了自己,最后又抛弃造成浪费;也不过于追求*级的奢华配置,造成资源过剩,加重了自己的经济负担;更不去在刚需时死守历史好价,致使自己的生活因这件商品的缺失,体验大打折扣。

值永远是相对的,没有绝对,就像张大妈的口号:折扣再多,值才重要。。。。。。

祝大家伙儿劳动节快乐简约不简单,简约风晾衣好伴侣 — 森田铝制工业 pid 4M  屋内晾衣绳

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

网纳客厅卧室落地衣架室内挂衣架晾衣架简易衣服收纳架子粉色1901R2 加宽双铁线 粉 96*33.5*179

固特衣柜拉篮伸缩裤架抽拉伸缩衣橱柜内储物滑轨抽屉式多功能收纳架 1个中高款银色(高21cm)不锈钢1个 450适合柜体宽度420-470

密林折叠晾衣架落地室内家用阳台卧室不锈钢室外凉伸缩杆式晒被子 带轮不锈钢 3杆 2.0米

密林晾衣架落地卧室家用挂衣架简易衣服挂架收纳凉衣杆轻奢置物衣帽架 【B款60CM金】加厚管材

youqin 优勤

youqin 优勤

笛央夏季家用无痕宽肩成人塑料衣架干湿两用晾衣架防滑挂衣服衣架岁 灰色 20个装

悦霓佳阳台晒鞋架家用阳台旋转式晾鞋架多层晒拖鞋铁艺晾鞋架收纳架 黑色2层可挂可立】放8双鞋子

家掌柜日式植绒衣架家用衣橱衣柜防滑无痕收纳整理衣帽挂架吊带组合衣撑 整理师款米白色10个

家掌柜衣架夹子晒袜子防风袜架多功能晾衣架家用晒袜子内衣挂钩袜夹 16夹梅花晾衣架1个【颜色】

仟居佳【十个装】被子固定器毛绒款防跑被无针家用订被套被自带解扣 小兔款带收纳盒

Joybos 佳帮手

Joybos 佳帮手

• 嫂子真的是美院畢業的嗎

是滴 [击掌] 现在搞APP的UI设计

同问……审美不是普通人……

• 不想晾衣服应该直接上美诺干衣机,你值得拥有

北京很干燥,需要湿衣服加湿 [偷笑]

把我剁成八块我也买不起 [哭泣]

• 并没有觉得这样比阳台顶上的晾衣架好很多

只是单纯的喜欢这种方式,不可能在实用性上优于传统的升降晾衣架,只是作为落地式晾衣架的补充,虽然落地式晾衣架已经能胜任我们的需求了

• 冰箱这位置是不要散热了,而且以后亦不会考虑别的尺寸啊

等烧坏了考虑东芝的钢化玻璃多门冰箱,要求的嵌入尺寸更小,容积更大 [害羞]

[邪恶] 以后你会发现冰箱还是越大越好

• 这样的晾衣绳真的好看么?家里几乎天天有衣服晾,从来不会不用时收起吧?

可能跟洗衣频率和人口数量有关系吧,我们现在就两个人,一周洗一到两次衣服,北京太干燥,当晚晾上第二天就可以收了,平时用落地式晾衣架,自从装了这货,也朝着主力军看齐。被子平时就铺在床上,需要除螨仪和吸尘器打理,看了张大妈的一篇除螨文章,简单晾晒是不能除螨的,真洗被罩的话这个晾衣绳也木有问题,这个绳子拉出后高度有一米八三,我一米八二,是家里最高的,即使不收也不会勒着脑袋,这货只能说是落地式晾衣架的好伴侣 [耶]

• 冰箱这么放考虑过散热么

考虑过,比说明书的要求留的空间更宽松,而且冰箱背部墙上有检修口漏风(室内新风机有负压),也不存在窝存热风的情况

• 阳台只有一面是墙,另两面是玻璃能装么……

能装干衣机

必须得能放进膨胀螺栓才行,不然10KG的承重也达不到的

• 这个一直在淘宝收藏里就怕衣服堆中间,被子楼主怎么解决的?

看被子重量,我们一般是用晾衣架架在地上晾,晾好就收,小小阳台重归简洁

• tata门,有钱有钱

白混油+活动价,你懂得 [看不见]

之前张大妈推荐这款神器的时候 很多人都在喷 说什么衣服会滑到中间 绳子会断 诸如此类 一副谁买谁脑子进水的自信 这下该闭嘴了吧

• 晶钢板哪家做的?求介绍!

淘宝店铺叫“***添善***”,目前五钻那个

• 承重还是小了点,懒户一次的衣量很可怕

有原先租房留下的落地式晾衣架,来应对极端情况,两者搭配干活不累 [狂汗]

• 原来回收是缓冲的!以为嗖的一下就飞出去弹墙上!

所以它的减速齿轮机构挺有意思,身为机械狗的我以后有机会拆开看看 [尴尬]

• 日本搞这玩意是因为日本房子要么带院子,在院子里晒衣服。要么是小房子,空间利用要求很大。这种东西不适合中国国情,酒店里用的多,相信楼主2年下来就不能忍了。因为基本每天都有衣服要晾晒。

对于我们家来说,这个晾衣绳是作为落地式晾衣架的补充,而且正朝着主力军的方向发展,我们一周最多洗两次衣服,第二天就能干就能收,收后很简洁。我在回复中说了,其实装修到后期,在晾衣架安装前,我和我老婆都很排斥传统的升降式晾衣架,因为如果装了那个晾衣架,对于很多家庭来说,无论是父母家还是亲戚家、邻居家,会变成第二个衣柜,每天都会吊挂着点儿什么,可能因为可挂衣服的容量大而懒得收,在北京很多户型中,作为与客厅一体的阳台,这可不是一根大梁就能遮住的,不知别人何种感受,我和我老婆很不喜欢这种吊挂在房顶的凌乱。如果您说的酒店用的正是这个晾衣绳,我只能说这个酒店真有品味,个人认为那肯定是简易版,外观也没这个获得过GOOD design大奖的简约唯美吧。

• 跪求楼主的投影仪挂架链接!

VIKIS VCM-G4

• 感觉挺不错的,谢谢分享

谢谢打赏 [击掌] 哈哈

• 讲真,家里太白了,而且没有木质家具,看着真不太舒服。

嗯,这就涉及到个人的喜好啦,装修前我也喜欢那种原木色的简日风格,后来觉得这种白色为背景的简约风格更符合自己的喜好,实景效果要好很多,白色还显得空间大一些 [ok]

• 想起了小时候一部香港恐怖片。一家人住在很偏僻的别墅里。一个坏人把除了女主外的一家人都杀了。在追杀女主的时候,女主想到了晾衣绳,低下头逃跑,而坏人不知道,结果被割喉。小时候有阴影

还好我小时候没看过这部电影 [偷笑] 而且晾衣绳拉出后的高度是高于头部高度的,在设计时就得考虑家里最高者的高度,还得考虑最矮的人伸手能够到的高度 [哦耶]

好像我看过。。人肉叉烧包

• 来了张大妈才知道 原来国内往承重墙打眼都是想打就打 而且想怎么打就怎么打 想打多少个就打多少个 [内伤] 全楼都这么打会是怎样一种风景 比萨斜塔么

是土木工程专业的吗?想请教承重墙打这种6mm的孔该如何安全操作?是事先向开发商总包要图纸建模用ANSYS软件做应力分析吗?我参观了好多同事和邻居家,他们挂画之类的都是直接开工,更不用提水电改造时承重墙上开的那些线槽、暗盒孔了。隔行如隔山,求指教

兄弟不好意思 我不是专业的 自己在新加坡两套房子都是自己盯着装的 加起来装了有一年 所以新加坡这里的我懂一些 国内的规定规范 完全不清楚 没办法帮忙 [看不见]

• 请问电视柜有关键词吗?很喜欢😘

电视柜的门板是上海做的,淘宝上的 上海添善橱柜,但是物流用的安能不是很爽

• 直接买干衣机不是更好节省空间?

卫生间小的可怜,买了波轮洗衣机,不能再叠加了,北京天气干燥,需要半湿半干的衣服辅助加湿 [脸红]