评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

2017-05-02 18:07:17 5点赞 13收藏 14评论

0 写在前面

大家好,好久不见啦~因为最近工作事情很多,忙到没空原创了,计划动笔的晒单一篇都没开始拍照……但是作为一个重度用户中的话唠患者,每天在好价和原创的评论区凑热闹已经成为了我的日常习惯了。评论区不仅能和值友们交流使用心得获取有用的资讯,还有很多大妈举办奖品丰富的评论区活动可以参加,所以每次回复我都很用心哒,不知不觉我的吐槽也多次成为热评评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

作为一个在评论区捋过大妈手帐、美妆商城代金券和物种日历的我,看到这次和运动有关的评论活动和令人垂涎的生命花园增肌大礼包,立刻贡献出自己的经验编了一条长长长评论。

原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包获奖结果公布:恭喜以下1位值友获得一等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤一份#春光乍瘦#不请私教自己练,瘦同学的增肌路作者:MAX508恭喜以下1位值友获得二等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补原创小小值| 56 评论212 收藏265查看详情

感谢大妈对我的青睐,让我成为十个获得生命花园价值667元增肌大礼包的幸运值友的其中之一,也希望我的这条评论对新手们有点启发吧。以下就是开箱环节啦~

1 品牌及开箱

本次奖品由美国生命花园提供,官网在此~

生命花园_生命花园保健品_美国生命花园(Garden Of Life)官方网站生命花园是美国保健营养品排名第一的品牌,Garden of life始终坚持全食物的科学理念,干净即是健康和可溯性的原则,研制出与众不同的蛋白粉,益生菌,鱼油,有机维生素,绿叶蔬菜等。来生命花园官网了解更多品牌产品信息www.gardenoflife.cn去看看

经过大妈介绍,我才知道原来生命花园是美国保健营养品排名第一的品牌。其实正如之前评论里所说,我健身的主要目的是减脂,虽然已经坚持10个月了但是我一直都没有系统地补充健身补剂,只听说过少数的几种蛋白粉、增肌粉、BCCA之类的,平时都是运动完都是喝点牛奶可能吃点苹果或者香蕉就完事了评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋) ,这次终于有机会尝试传说中的高端膳食补充剂哈哈~

接到获奖通知后很快就收到大妈的快递了~终于又看到了久违的大妈纸箱和“朕值到了”胶带(什么时候能再中次众测让我多收藏几个这样的箱子呀)。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

打开发现我收到的是价值389的巧克力味的体重管理蛋白粉(大妈你是知道我控制不好寄几的体重吗评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋) )和价值278的关节酶,天猫海外旗舰店购买链接在这里。

Garden of Life生命花园体重管理蛋白粉巧克力味代餐448g389元天猫国际去购买GardenofLife生命花园德国关节酶非氨糖 胜软骨素氨基葡萄糖100片278元天猫国际去购买

来个全家福~

2. RAW Fit 体重管理蛋白粉

我们先来看看蛋白粉吧,一桶总共461克,总共只有十餐的份量,感觉很快就能吃完。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

桶盖上有多个认证的标志,包括有机认证,非转基因认证和NSF卫生认证。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

蛋白粉的来源主要是取自13种有机豆类的植物蛋白,每一份的营养成分如下图所示(由于瓶身上英文字比小特意在天猫店截中字图对比)。从图中可以看到蛋白质高达27克,而虽然碳水化合物有12g但是添加糖含量极少,满足瘦身要求。

包装密封做得挺好的,首先需要沿线撕开盖上的塑料封条,手残的强迫症者表示……好难撕整齐

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

拧开盖子后还需要揭开密封层,再次手残……

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

打开后可以看到里面的蛋白粉大概只放满了瓶子一半,还配了一个大勺子。作为一个小时候喜欢干吃奶粉的孩纸,我用手指沾了一点点蛋白粉直接放进口,感觉有点像巧克力味的杏仁粉,粉末很细腻,入口即化还有一种淡淡的回甘。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

使用温水冲开,很快就能溶解了,味道还不错,而且!真的很管饱啊,喝完完全不想吃早饭了,不过对于我的大胃来说,只能管饱三个小时,所以真的需要在它之前吃点其他的垫底。

3. Wobenzym德国关节酶

除了蛋白粉之外,另外还有一瓶小小的保健品,为了保持包装完好,小编又贴心地给它“穿了一件厚厚的衣服”。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

包装很严谨,打开之后发现一坨吸潮的棉花。

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

刚开始吃,所以效果暂时不明显。这一瓶总共100颗按照说明一天两次每次3颗的话大概只能吃16天。等吃完了这一瓶之后,再在之后的运动原创(拖延症末期不保证完稿)中分享一下效果吧。

4. 文末彩蛋(可能只是惊吓)

这次的分享就到这里为止了。再次感谢大妈对我评论的肯定哈哈哈。

从12年被体检报告数据和同事语言刺激开始运动减肥到现在已经过去5年了。从一开始每天单纯在跑步机上快走,到重回校园开始路跑5km,再到现在隔天必去健身房每次必练无氧+有氧两小时,中途也因为各种事情经历了半放弃状态的漫长平台期,想起这些经历不可谓不唏嘘。5年瘦了20多斤,可能和大妈其他健身大神比不值一提,但是作为一个从小从来没有瘦过和已经脱离青年行列的人来说,这个成果还是很令人鼓舞的。而我也知道自己在健身的路上还是个萌新啊,以后依然要继续努力啊。

最后分享一张对比图,2012年的一个大胖子在九寨沟VS2017年今天一个逛优衣库本命的小胖子,惊不惊喜,意不意外 评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

评论区福利秀——生命花园大礼包幸运开箱(最后有彩?蛋)

就酱~大家下篇文章见~

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒