飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

2017-04-26 18:01:17 5点赞 42收藏 13评论

这个杯子也算大妈上的常客了,三天两头见推,一直心水,前几天去日本转了圈,并没有带回什么心仪的纪念品,索性决定在日亚下个单做个纪念.此为引子

海淘送礼佳品:田岛硝子 富士山水晶玻璃杯5000日元(约¥300,可凑单包直邮)谁能凭爱意要富士山私有~乐天国际目前售价5400日元,下单可退税,退税后5000日元,约人民币300元左右。店铺满12000日元可参加包直邮活动,喜欢的可以入手。把日本富士山装在杯子里,如此有格调的玻璃杯,还不赶快拿下。想领略日本富士山的美景,却没时间远赴海外的人,可以感受到一下这款杯子的魅力了。这 107 评论132 收藏242直达链接查看详情

半个月前大妈又推了,决定下单,两款带花和不带花的,差价100多,买都买了,索性买个特别点的吧,而且不带花的ALBB已经仿出来了,还是弄个没有假货的吧.

购物还有个插曲,用了一个新海淘APP,下单2小时付款,不知道规矩,第二天才交钱,结果也交了,等了一礼拜没动静才发现,交了钱,单没下飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 .于是找客服,服务倒是不错,查证后退了钱,然后给了个20元运费券,我这是找到多大的漏洞就这么糊弄我飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 .好在这耽误了一礼拜汇率似乎变了,之前520的单,变了480,剩了40也算小小欣慰下.接下来就是漫长的快递,此代购承诺15天到货不然有赔付,然后真就地15天才到飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 ,跟我一个集装箱的感谢我吧飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 .

开箱喽

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

包装是木盒,并且侧板是一块板切开的,所以拿到手里都不知道开口在哪,生怕没开好掉地上啪啪了飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

然后好容易发现了缝隙,开盖~

观光厅是啥?日本国家旅游局?这是一个注意事项卡

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

日文看不懂,英文就是说这是传统工艺,手工匠人的结晶,塑造了富士山这个世界名景儿,能随着装入的水变色,比如装威士忌是金山,装红是红山.请用这杯子享受休闲时光.然后注意就是玻璃不能承受温度剧变(好落后的材质╮(╯▽╰)╭),要温柔对待,也不能使劲刷不能微波,因为手工制作,每个都不同(没闲钱验证飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 ),巴拉巴拉.

哦哦哦,下面出来正主~

上个月的芬达走一个

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

黄土高坡飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

这个底看起来是这样滴

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

然后比起普通版贵在这里-23片花瓣,一片5块飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

飞舞的樱花瓣,落雪的富士山

其实那个江户硝子也刻在杯子上多好,我是觉得蛮好看.

晒单完毕,算是拔草了,好高兴,总结下,其实那几个花瓣真不值钱,普通版其实很好了,杯子标称300ML容量,比较不够用,我还是喜欢500以上的飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 ,不过日本人的不变通是出名的,我能不能指望下大义乌呢飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 .而且这玻璃不能装开水还是弱爆了啊亲飞舞的樱花瓣,落雪的富士山 ,好了,去买五颜六色小甜水儿喽,再见~

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

TiaNXI 天喜 白酒杯玻璃洋酒杯烈酒杯啤酒杯家用威士忌洋酒杯水杯套装 四方

青苹果 白酒具白酒杯套装家用玻璃分酒器小号一口杯中式白酒酒盅 一壶一杯

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

运动水壶 1.2L装

运动水壶 1.2L装