【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

2013-11-14 07:10:09 45点赞 31收藏 32评论

在围观、观望、纠结、百度、值得买的晒单诱惑中,终于还是下手买了gunnar signature抗疲劳眼镜。。。。。。

好了。我是为了晒单而来晒单,被小编枪毙了几个便宜的稿子,我也没什么好晒的了,

这眼镜晒单的很多,大家都知道的,我 也就不复制粘贴搞一大堆说明在这里了。就说说我的个人看法吧。

我买的signature 在淘宝天猫标价1999(尼玛,真土豪),我在淘宝购买的。+邮费412左右。

今天早上刚到了,算是光棍节的礼物么。。

包装很简单就不晒了。这么贵一个眼睛盒子都木有。真坑。

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

拆箱图。。面是我现在带的,被坑了。博天尼的镜框(800,就冲那外形去的。甭说了。被坑的很大。)+绿膜镜片(原来的是金膜400,后来找朋友配的绿膜。75块。。。。。差价咋就这么大呢。)左眼75度近视,右眼75度远视(都是躺床上用手机看小说弄的,大家要注意了)

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

醒目的LOGO。那那个针织带一样的镜腿

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

2个对比。一大一小。。signature的鼻尖距没注意啊。比我原来的宽多了。不过还好。能夹住,松一点吧。也蛮舒服的。。

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

屏幕对比,我朋友说你带着这个眼镜是不是买东西都会便宜点。。。下面我再总结。大家先随意看看

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

样子还是挺拉风的,就是没盒子掉档次。还是gunnar对防刮很有信心?没那胆子自己做实验,,我的拓步骑行眼镜号称还是防刮防刺,视频也是很牛B。结果挂了几次一样花。。。

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

对焦模糊了。。凑合下。。。

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

镜腿,,不是很喜欢。但是没别的配色了。。还一个红色的。。。hold不住

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

晒我的,带了5年了。机框基本没怎么变。就换了一次镜片。
【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

一体鼻托真的很坑爹。时间长了鼻梁痛的很。。

gunnar 白屏文字效果

我自己的白屏文字效果

总结:gunnar signature 各位买的时候注意鼻托间距,大了中间有空梁的感觉。不是很舒服。这个眼镜的实际效果感觉没大家晒单的那么夸张。起码现在我还没感觉出来。带着眼镜一样会有点酸,流眼泪。可能前几天太累了。感觉还没我原来的清晰。

带上眼镜感觉偏暗。不像广告说的是增亮效果,

最后晒个眼镜照。。公司唯一的镜子在洗手间。环境太差了。拍上来惨不忍睹。。就算了吧!

【真人受】GUNNAR signature 防疲劳眼镜

追加一个:推荐不想带眼镜的,不做设计的朋友可以去下载一个软件:f.lux 这个软件可以根据时间调节屏幕亮度和色温,保持在一个暖色调,缓解眼镜疲劳,重要的是这个软件还是免费的。作者很有爱心

【f.lux创意十足很贴心的一款自动屏幕亮度色彩调节,创意在于会根据时间变化,自动调节电脑屏幕的亮度、色彩,让电脑屏幕始终适合保持在适合阅读的状态。f.lux[1] 会据此判断日出、日落时间,分析出特定时间的光照强度,并以此为依据调节屏幕。f.lux支持 Windows、Mac 、 Linux和IPhone及IPad。】

软件下载地址

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 那点儿度数就带眼镜了 我这双眼都两百多的还在朦胧中度日呢

不带眼睛对着屏幕始终不舒服,会有刺痛感啊。毕竟一个近一个远,

• 购买途径是重点

淘宝买的。因为不能保证是否正品,我就没说了。在别的晒单地址下面评论找的。建议还是海淘放心点,带着没效果我都怀疑是假货的,但是这玩意目前没好的鉴别方法,除了国行有防伪标,

• 这防疲劳眼镜还是市场竞争少

其实很多了。只是这个在宣传效果上来说。比较有影响力。

• 快来抱土豪大腿

我是屌丝。。这个眼镜是吃了半年泡面才省下来的。。。

• 塑料镜片,闻着有股味道

我闻了半天没闻出来。。不都是树脂镜片么?

京东 399 的哪个,味道是饮料瓶外面的那塑料膜的味道(搓搓闻就会很明显)
    闻镜片边缘才闻到,戴上闻不到,你那 1999 估计高档点材料不同.
    什么戴上变清晰没感觉到,变暗了一点是肯定的,其他效果没感觉 [晕]

• 看楼主自拍 感觉日和是照着楼主画的 [呵呵] [坏笑]

[冷汗] 真人绝对不是这个样。。。 [糗大了] 我是大叔。。。

去看看 看这里 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不防刮…我的scope掉地上就出印子了…

全都是坑啊

• 楼主这抗疲劳眼睛没度数吧?度数高的近视眼怎么戴?戴在眼镜前面吗?求科普!

有20多度的放大效果吧。。度数高的1:直接买夹片,夹在您的眼睛上,缺点会比较重 2:定制带度数的,缺点,很贵很贵。。。不是一般的贵。。。

• 我能说有一个软件叫f.lux吗?

[冷汗] 看帖不仔细。。我在帖尾说了这个软件了。

• 感觉楼主的照片好像我学校附近的饭店。石家庄

东北饺子馆 [哈哈]

• 是什麽途径???

• 卤煮!淘宝上的带韩版俩字的女装都是坑爹货!换个关键词儿吧!

• 一点都不瘦,差评

• 求购买途径

• 哇,有真人兽啊

• 可否帮忙代购一个

• 已然拔草解毒

• 楼主晒脸两腮绯红有木有?春心荡漾有木有?小鹿乱撞有木有?

• 又抓到一只野生的受..!!..