2017-10-10 15:10:37 20点赞 22收藏 28评论

一、包(两个都是双肩包,学生还是双肩包实用)

1、一个是LEXON的书包(16年在京东上买的200不到的样子)

法国乐上(LEXON) 电脑包 男女款商务时尚休闲背包14英寸笔记本双肩包 LN1014N5 蓝黑色439元京东去购买

基本平时上课就背这包,轻便且防雨,带上几本书放个水杯啥的,前袋还可以插些笔、放个鼠标。但是不明白为啥把钥匙挂扣设计到了主袋,害的我的电脑被划了好几个印子,不过其他处设计的都挺好的,弹网有很多找起东西来相当方便;

2、另一个是nike的双肩背包,这个是本科舍友送的,土豪舍友当时买了个MCM,这个包就被送给我啦,不知道京东链接怎么写的是16款,我这个据舍友说是高中买的。包的空间相当大,我在包里面塞了2个包(乒乓球包和电脑包)但是这个包不防水,所以像电脑这种电子产品我就又买了个电脑包塞在里面。

耐克Nike男包女包 2016新款休闲运动双肩包 BA3247-625 BA3247-007 MISC399元京东去购买

要是有运动计划就背这个(空间超大),包下方隐藏一个鞋袋,可以塞两双鞋(我一般放双跑鞋和一双乒乓球鞋,下课就直接去球馆换好衣服先去操场跑个5-8km回来接着打乒乓球)

2.1包中球鞋

乒乓球鞋是亚瑟士的全能王。之前一直穿Mizuno的,但来几个球友和我说这鞋子好我就试了下果然舒服且抓地力超强,各方面完爆mizuno。 #翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心

ASICS亚瑟士 乒乓球鞋女款 专业透气运动鞋 TPA327-0123 白/红 39.5649元京东去购买

跑鞋我一般穿Mizuno sayonara2或者是wave spacer ar4,这双是才买的(前段时间只有爆料nike官网,结果在评论中有值友指出天猫店只要399,我用了张5元券394拿下。后还找了个有这鞋子的nike pacer验证了下,是正品就签收了#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心 ,但感觉这鞋也就骚气,穿起来脚感不是特别好,所以也就平时跑跑穿穿,比赛还是上adidas takumi。(建议大家平时训练鞋选择mizuno,脚感不错而且耐操。比赛选择阿迪的全马adios boost、半马就上takumi其他品牌的鞋也就日产虎走值得买)

国内10点开始、历史低价:NIKE 耐克 FLYNITK STREAK OC 中性款跑步鞋499元包邮,2件额外9折一体式袜套鞋面,轻量速度,2色码全。NIKE中国官方商城10点开始售价499元包邮,较之前推荐降126元,另外参加NIKE+会员购两件及以上不同商品,使用优惠码“SPK1708”结账(需注册登录会员),单笔订单还可享额外9折优惠,2色可选,尺码齐全,荧光黄配色是里约奥运会传奇万米冠军莫法拉的御用战靴Macolor21| 17 评论14 收藏8去购买查看详情

2.2包中包(乒乓球包)

主包放个球拍包和运动服都绰绰有余

DHS红双喜方型乒乓球底板球拍单层拍套双层方拍套方形拍包正品40元天猫精选去购买

乒乓球包一定得买双层的,前面我一般放上学校球馆的学生卡,海绵擦和清洗剂。后包放上球拍(我打的是最老款的铁牌狂飙皓,实木板得打了10来年了,手感很清晰。等有钱了想试试蝴蝶的纤维板,好几个球友向我推荐了波尔zlc。两面胶皮分别是NEO天极2,39度(很软也很爆,一般人可能不大习惯,这个不推荐大家配),反手蝴蝶T05,这个价格较高,自己换不起,是球友打废的就扔给我了,其实还是相当不错的。

2.3包中包(电脑包

主要就是nike包不防水,只能买个电脑包放电脑了呀。买回来还往上浇了瓶矿泉水,验证包是否防水,里面一点都没事就立马签收#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心

二、edc的小部件

#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心来个纯黑色系的图片,下面来依次介绍介绍

首先是小黑ThinkPad X1 carbon 2016,当时刚出来时就看上了,后通过淘宝代购8300到手(当时8通道打7折时买的,刚买就降价了变成6.5折#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心 ,后面到国内时还被税了300)好在机器相当给力,一次故障都没出过。用起来也得心应手。有点遗憾我这一代没有thunderbolt 3接口(2017款已配备),其他方面感觉已经完美了。

#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心tumi梳洗包是之前看某位大佬的edc买的,淘宝购入20来块样子(搜索tumi洗漱包)。强力推荐,感觉很实用,做工也相当好(没用过tumi的真货)应该这个也是正品吧,平时就用这个放电脑电源,和手机充电器。这样就不用担心插头把我的水杯划伤咯。

微软(Microsoft)Designer 蓝牙鼠标149元京东去购买

鼠标是微软的designer1代,去年149购于淘宝,价格还是不错的一年了也没降价。做工停精致,但手感一般,由于扁平造型,便携性还是非常好的,可惜没钱不然就买罗技mx master了。

象印 ZO JIRUSHI 600ml不锈钢真空保温保冷户外防漏弹盖直饮水杯子SM-SC60-HM449元京东去购买

保温杯是每天必备,由于自己水量较大,就买的是象印600ml。当时在闲置里198大洋买的,价格不算优惠。日常基本2节课一杯水。保温效果太好了烫过几回后,打水都是一半冷的一半热的往里打。

这个是表哥13年从美国带回的礼物,价格不知道是多少,京东淘宝也都没有这个款的,钱包设计的很好,包里还隐藏着一个小卡套,平时放身份证正好。正面已经被划了好多道,但是看上去更有年代感了。

佳明(GARMIN) Forerunner 620 户外运动GPS手表 马拉松跑步手表 蓝牙 心率 劲酷蓝2789元京东去购买

佳明fr620,咸鱼600多买的,支持步态分析的第一款跑表,搜新速度一般,质量真心不咋的,主板芯片坏了一次寄到维修中心要我1300的修理费,后找了个淘宝店家200多修好了。表带快断了也不打算修了。平时训练用还是不错的。已经可以淘汰了,可惜没钱买松拓。

【新品开售】 Xiaomi/小米 小米MIX 2 全网通智能全面屏手机3299天猫精选去购买

手机是才买的小米mix2乞丐版3299购于天猫旗舰店,第二波9月19号入手的。我是从苹果阵营过来的,实话说苹果现在真的不行了,还是得看小米华为三星这些安卓厂商。也不懂为啥小米网上有那么多问题,反正我手上这台完美无瑕#翻包大赛#大包小包迷你包,包包满载;对折骨折双重折,折折关心 。以后手机打算就在华为小米里面选了。

Bose QuietComfort 35 无线耳机-银色 QC35头戴式蓝牙耳麦 降噪耳机 蓝牙耳机2888元京东去购买

耳机是年初淘宝买的qc35,大概2250元样子买的国行。真的用上就戒不掉了,平时看书或着出差旅途中佩戴,带着不能走动,不然老感觉有着地声。

三、口袋中的小物件

谭木匠 KCBJ0604 羊角 白角梳子 创意生日礼物120元天猫精选去购买banq P9 U盘8G 全金属大钢环U盘防水防震便携版 雪白银29.9元京东去购买百科欧乐B(OralB)劲爽深洁牙线40米(美国进口)这款牙线是Oral-B家比较好用的一款,采用Comfort Plus技术,扁平细小,配合表面的天然蜡衣,易于深入牙缝,帮助去除牙菌斑,预防牙结石,柔韧不易勾丝,清凉薄荷口感,规格40米。 12 点评0 原创0 好价32去购买查看详情

钥匙一串上面还串着公交卡和优盘、一把谭木匠梳子(没事刮两下据说健脑)、一张校园卡还有一盒牙线(由于牙齿长得不好,缝隙较大,老容易卡东西)效果超好还有一股薄荷味。。

• 消灭0回复!同款tumi收纳包,同样看大妈里某大佬的edc买的 [doge] [doge]

后悔当时买少了,后来去别处买了几个,发现是仿品,质量差很多。

哈哈,小包质量还是相当好的,样子也挺不错,就是我的内标有点歪。

• 好喜欢乒乓球啊,好像打啊

找个私教,练起来啊(要是南京的我可以陪你打打)

• 乒鞋同款的握个爪,有的时候做做力量这个鞋也挺好的,说全能王也不算太吹嘘。 [赞] 难得看到球友EDC,碎银子奉上支持一下。

哈哈,这个鞋是真的不错,我之前都买mizuno的,现在都不想穿了 [捂嘴]

• 应该也是理工男吧

是的哦,苦逼理工男,没有妹子陪。只能跑跑步打打球咯 [抠鼻孔]

happylihao

作者

happylihao

作者
    不过我有时去南艺跑步看小妹妹有时去南师大跑看大姐姐 [棒棒哒]

• 能在edc文章里看到乒乓装备好棒,遥想大学时代也是下午下课田径场跑圈后再去球馆打球,不过当年穷球鞋是没有的,手里拎个蝴蝶球拍包就把各种东西包括零碎的小件都带了,再加个水杯齐活儿,现在工作了球也没时间打了。 [哭泣] 一点碎银子略表支持请收下。

哈哈,握个手。大哥找个机会拾起来吧,钱是赚不完的哦。

• 正相反……刚从安卓到苹果……

我主要是没钱,现在转米粉了。不过不得不说小米软件市场东西太少了,我的bose耳机适配软件都下不着。这点App Store还是很全的

我也是没钱……用的还是原来夏普那款306 想买5x黑色 没货 就1650买了个二手的64g 6s

• “tumi梳洗包是之前看某位大佬的edc买的”的这个大佬是我么? [害羞]

大佬来了,我也忘记之前是谁晒单放的了,毕竟这个买来都好久了。不过我看过大佬您的文章,真的赞 [棒棒哒]

• 好多运动包啊 [棒棒哒]

哈哈,平时体育活动较多。

• 乐上的包不耐磨,不过比较轻

是的,而且感觉装不了啥东西,不过上课背两本书和电脑还是很方便的

• qc35居然买银色的,伪黑色系

盒子是黑色呀 [doge] ,主要买的时候黑色贵些

• 碎银子打赏给标题

• 你抢到的美妆jd券需要吗?不需要能不能zhuan给我呢? [棒棒哒]