#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

匿名用户 2017-04-29 22:30:42 225点赞 232收藏 366评论

#原创新人#

关注张大妈之后就走上了一条不归路#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC ,一直在默默的剁手。其中最喜欢的就是原创频道的EDC,让我从EDC中了解了其他值友的生活方式,满足了我的窥视欲#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC (说漏嘴了)。这两天趁省考完休息,来个翻包EDC,带大家走进农村青年的日常生活。

首先自我介绍一下,本人生活在一个二线城市的三线县城的四线乡镇的十八线农村,大学毕业快两年了,依旧奔波在漫漫上岸的路上。主业备战各类公务员、事业单位、教师编制考试,副业在一个托管班当辅导老师,主要工作内容就是学生中午下午放学后监督他们写作业然后批改。工作还算轻松,但工资只够养活自己,加上时不时被张大妈勾引剁手,所以日子过得很拮据啊#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

国际惯例,先上一张全家福。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

先说一下我的三个包(双肩包、钱包、钥匙包

在一个风雨交加的夜晚,我一个人在被窝里默默的刷着淘宝,想要买一个双肩包时尚时尚最时尚,然后我就看见了这货

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

COACH蔻驰 国内现货 男款双肩包休闲旅行包 54786 55398 70786 棕色FWN3299元京东直达链接

刹那间就是天雷勾动地火,肾上腺激素飙升,当场决定非不取了!!然后我眼角余光在价格上一扫,虎躯一震,我得几个月不吃不喝才能买个包(MGB)啊!万恶的资本主义,就会坑害我国无产阶级劳动人民的血汗钱!灰溜溜的关掉淘宝翻身碎觉。但素,接下来几天我茶饭不思,两耳不闻窗外事,一心只想心中包。终于精诚所至金石为开老天爷被我的情深义重所感动,一天无意间刷淘宝,一个熟悉的身影进入我的眼帘,那不是她吗?

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

我定睛一看,原来这是她的双胞胎妹妹,我再看一眼价格,一下子腰不酸腿不疼走路都有劲了,在这一瞬间我不得不感慨我们劳动人民的智慧是无穷的,咱们翻身农奴把歌唱!#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 重点是买一送二,买个背包还送个钱包和钥匙包,这不等于娶个大老婆还陪嫁两个小丫鬟嘛,当机立断取她过门。新婚之夜,我轻轻解开覆在她身上的衣裳,一双大手肆意摩挲她光滑的肌肤,这手感让我忍不住热泪盈眶。没有一点点防备也没有一丝顾虑,我的眼光在她身上游走

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

从此,我的背包成为我身体的指环,陪着我在成公的路上不断前行。

钱包 BV长款编织钱包

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

Bottega Veneta葆蝶家 BV宝缇嘉钱包 男女通用款 长款牛羊皮拉链钱包手拿包 黑色5149元京东直达链接

这个钱包是我唯一的奢侈品,当然不是自己买的(我一个qiongB倒是想买得起啊#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC ),一个亲戚送的,刚拿到手的第一感觉就是奢侈品果然就是不一样,小羊皮的手感绝对没话说。其实刚开始不太想用这个钱包,毕竟钱包里的钱加起来还没钱包贵#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 。后来出了社会之后觉得男人的钱包还是要用好一点,哪怕里面没多少钱,就翻出了这个钱包用。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

两边各四个卡位,中间一个零钱袋,对于我来说完全满足日常使用了,所以也没有买卡包

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

钱包里放了钱和卡(废话!钱包里不放钱和卡放纸巾啊!#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC )左边是毛爷爷和几张纪念钞外币。平时钱包里就放个一两百块人民币,毕竟现在是网络支付的时代,去菜市场买个菜都支持支付宝微信扫码转账了。(都是借口,还不是因为穷#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC )好像有什么东西乱入了#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC ,老司机带带我,其实那个杜杜是放在钱包里招财的,都说杜杜是用来装金的么。白色那张是和前女友的合影,分手了也一直没有拿出去,留着做个念想吧,毕竟在一起三年了。分手四个月不到她就订婚了,曾经幻想过无数个我们的未来,却从未预料到你的幸福我不在。#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 右边的分别是驾照、身份证、市民卡、港澳通行证、四张银行卡、一张信用卡、屈臣氏会员卡、电玩城会员卡、餐厅会员卡(这家麻辣香锅去吃了一次被忽悠着办了一张会员卡,吃完之后就发誓绝对不会再来)、理发店储值卡(这个理发师给我剪了11年的头发#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC )、去年暑假去杭州公务员培训时办的杭州市公交卡。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

钥匙包 这个钥匙包就是陪嫁的小丫鬟,另一个丫鬟扔在家里了。送的东西还要什么自行车小汽车大卡车!没什么钥匙,一把家里大门钥匙,一把二楼防盗门钥匙,一把我姐家的钥匙,还有一个取卡针。

数码设备

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

Apple iPhone 6 (A1586) 16GB 深空灰色 移动联通电信4G手机2599元京东直达链接

iphone6港水64G深空灰 13年9月用奖学金买了个水果5,没两天5s就上市了,悔得肠子都青了。刚开始还可以用用,直到iphone6上市,和朋友出来玩,微信群里有人发信息,他们手机都响半天了我才收到,受不了2g的网速了果断跑到手机市场买了个港版水货的iphone6,刚开始还纠结是买16g还是64g,那时候觉得16g对于自己完全够用了,但还是听了老板娘的话入了64g的,事实证明当初做了一个多么明智的选择#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 。前两年对手机还挺热衷的,现在就觉得手机够用就好,估计这部iphone6要用到寿终正寝为止了。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

【官方旗舰店】Kindle Voyage 亚马逊电子书阅读器电纸书墨水屏1500元天猫精选直达链接

Kindle Voyage 很早之前就种草kindle了,毕竟单反穷三代,kindle富一生。2月份在咸鱼上看到同城有人出一台全新未拆封的Kindle Voyage,面交1200大洋,本着这个价格买到就是赚到的想法屁颠屁颠跑过去面交,还凑不要脸的还了个价,最终1150大洋成交,省下来的钱正好在淘宝上买了个唤醒保护壳。买了之后看了十几本书,希望自己能坚持下去,毕竟阅读是一个对一生都有益的习惯。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

Sony/索尼 NW-A36HN MP3 无损音乐播放器 含入耳式耳机2149元天猫精选直达链接

索尼NWZ-E354+Earpods 这个MP3是高三的时候淘宝上买的,那时候晚自习班主任特批可以听歌写作业,听到这个振奋人心的好消息马上和同学买了这款入门级的MP3。当时根本不懂什么前端、音质,完全就是觉得颜值高、价格可以接受(穷),后来发现性价比还是挺高的,而且待机时间长。算起来陪伴了我5年了,虽然带了保护壳机身上也已经留下了不少岁月的痕迹。Earpods是iphone6的配件,本人由于耳洞比较小,入耳式的耳机带不住,所以就拿Earpods凑合凑合听个响。音质就是白开水,反正是木耳,对玄学也没研究。平时也就是上班路上听听流行和民谣,上班路上等车时间加上坐车时间也就20分钟,聊胜于无吧。接下来想入手一条入门级(pian yi de)的塞子,希望大神给推荐一下。

文具

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

本子是淘宝上买的,仿的Moleskine的绑带设计,当时就是觉得看起来挺舒服就买了,对于仿什么的都无所谓,其实恨不得把那条松紧带剪了,觉得挺碍事的。平时就用来做做计划,做做读书笔记,对于纸质也没什么要求。外面的贴纸是卖家送的就随便贴起来了。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

官方授权 日本PILOT/百乐中性笔BL-P50 P500/ 针管考试水笔0.5mm8.1元天猫精选直达链接官方授权 日本PILOT百乐 BX-V5水性笔/百乐V5走珠笔/水笔 0.5mm6.48元百乐这款型号为BX-V5的中性笔,中性笔中的网红笔,推荐中性笔的文章中必定会提到的一款。于1983年推出,至今仍是畅销爆款。外形经典简约;高度定制化墨水,颜色纯正;巧妙设计的笔头,书写顺滑;笔尖三点承托技术,顺滑度和耐摔性大大提高;直液供墨系统,带有鳍片式毛细墨囊,墨量大且出水稳定。适合学生考试使用天猫精选直达链接查看百科官方授权 日本百乐/PILOT FP-MR1 88G 金属笔杆 78G升级版钢笔138.6元天猫精选直达链接包邮日本斑马不断芯自动铅笔考试0.3/0.5/0.7mm绘图活动铅笔MA8519元天猫精选直达链接日本UNI三菱UM-100中性笔 三菱彩色中性笔水笔 UM100水性笔签字笔3.5元天猫精选直达链接日本Pentel派通BLN25中性笔 考试速干水笔 0.5mm大容量商务签字笔5.5元天猫精选直达链接日本PILOT百乐ER-F6 F10 F20泡沫橡皮/干净/学生超净橡皮擦大小号3.78元天猫精选直达链接日本三菱 自动铅笔铅笔芯0.5-202ND 纳米钻石硬铅芯/不易断6.2元天猫精选直达链接

正品英雄钢笔359学生用钢笔正姿书写练字铱金笔 墨水墨囊两用钢笔25元天猫精选直达链接

笔袋也是淘宝上买的,容量大,衬里加绒,刚开始是想买Muji的磨砂笔盒的,但又怕笔盒扔在书包里走起路来叮呤咣啷的,索性买个笔袋好了。笔的话从左到右依次是:忘了哪次考试发的涂卡笔、斑马 P-MA85不断芯自动铅笔、三菱0.5-202ND 纳米钻石硬铅芯、百乐P500中性笔、百乐V5水性笔、派通BLN25速干水笔、三菱UM-100中性笔、百乐88G黑色鳄纹F尖、英雄359磨砂黑EF尖、两支晨光红蓝色水笔、一把美工刀(主要作用拆快递)、百乐橡皮。资料书教室家里各一份,所以不用每天跟背着炸药包一样背来背去。

身上带的

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

RayBan 雷朋眼镜意大利进口徒步旅行者系列眼镜男女墨镜开车驾驶偏光太阳镜RB2140F 901/58 54mm999元京东直达链接

Rayban RB2140墨镜,高三毕业暑假购于天猫,这段时间天气渐热,有时太阳也挺大的就把墨镜扔包里以备不时之需。近视眼镜是实体店配的,小学六年级开始近视,所幸现在年龄大了,度数波动平稳,维持在400度不变了。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

全球购卡西欧(CASIO) BEM501L-1 专柜男款手表1316元京东全球购直达链接

Casio BEM-501L-1A石英表,高三时购于天猫,换过一次表带四五次电池了依旧坚挺着。对这块表挺有感情的,毕竟陪伴了我这么多年。接下来希望能靠自己的努力换一块好一点的机械表,毕竟一只好的手表可以陪你一辈子。心里已经种草浪琴名匠月相很久了,可是心有余而力不足啊#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

手链是母上大人给的。戒指本来是对戒,是大学和前女友刚在一起时送她的圣诞节礼物,后来在三周年的那天分手了,分手的时候她要把戒指还给我,我让她留着做个纪念,分手后其实我还一直戴着,希望有天她可以回来,直到上个月在朋友圈看到她订婚照片的那天我才摘下来,拿了根项链穿起来当吊坠,等哪天我放下了再摘下来吧。#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 戒指只是银的,不值钱,可是那上面有我最美好的时光。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

美国原装正品正版ZIPPO打火机 仿古银121FB 男士正品旗舰店368元天猫精选直达链接

烟和ZIPPO,吸烟有害身体健康。ZIPPO是在紫锋网认定的淘宝商家买的古银光板,刚开始看起来旧旧的,现在被我撸得有点亮起来了。

杂七杂八的小东西

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

晴雨伞男女两用自动三折叠伞太阳伞防晒伞防紫外线遮阳伞韩国创意58元天猫精选直达链接

雨伞,从小就比较独立,出门包里肯定会放一把伞,否则没有安全感。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

【京东全球购】皓乐齿Ora2口气清新剂去口臭烟味口喷剂喷雾漱口水6ml 葡萄薄荷味6ml28元京东全球购直达链接

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液 13ml 抗眼疲劳 结膜充血 眼药水 药品 标准装 1盒21元京东直达链接

依视路擦镜纸29元京东直达链接

【京东超市】KISKIS酷滋无糖薄荷糖21g(柠檬味)13.5元京东直达链接

曼秀雷敦男士冰川保湿爽肤水120ml 控油清爽 须后补水79.9元天猫精选直达链接

曼秀雷敦男士激活保湿水凝霜50ml 保湿 护肤 洁面 男士护理89.9元天猫精选直达链接

【买3送1】邦迪弹力创口贴透气型创可贴100片阻菌止血防磨脚包邮95095医药直达链接

口罩女神男士防雾霾防尘透气夏季薄款防花粉防护粉色蓝色潮时尚13.8元天猫精选直达链接

口罩,镇上在修路,尘土飞扬的,经过修路路段的时候戴一下。ora2皓乐齿口气清新剂青葡萄薄荷口味,抽完烟喷两下,和别人说话的时候也不会太尴尬。曼秀雷敦控油冰川爽肤水+激活保湿水凝霜小样,这两样都是买正装送的小样,正好放在包里便于携带,大油田皮肤,两三个小时就油光满面,上班的时候去卫生间洗个脸再擦点水能保持得久一点。香水分装瓶,装的是Burberry 周末男香,秋冬时候换Burberry 黑格子。郑重声明本人直男一枚,不娘不gay,喷香水这种事情见仁见智吧,只是一种生活方式,目的是为了掩盖烟味和给人留下好的第一印象。

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

【京东超市】博柏利(BURBERRY)周末男士香水 100ml(又名:博柏利(BURBERRY)周末男用香水 100ml)359元京东直达链接

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

BURBERRY/博柏利Brit 博柏利英伦风格男士淡香水450元天猫精选直达链接

新乐敦滴眼液,整天面对手机,难免眼睛干燥,滴两滴提神醒脑。绿箭口香糖,其实里面装的是茶叶,看着吃完的口香糖盒子正好废物利用,之前一直喜欢喝可乐,简直嗜可乐如命,这两年反而爱上了喝茶。创可贴,学生比较调皮,放两张创可贴在包里备用。依视路拭镜纸,眼镜党就是麻烦#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC ,好在便宜大碗,擦完眼睛擦手机,擦完手机擦桌子,一物多用,简直堪比聚能环#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC 。酷滋KisKis无糖薄荷糖柠檬味,屈臣氏里随手拿的,味道酸酸甜甜,困的时候吃两颗提提神。蓝色的是买祛痘产品送的小镜子,随手扔包里了,也没怎么用过。U盘,工作和学习基本上用不到U盘,8G的内存都绰绰有余了,请忽略粉嫩粉嫩的颜色,我姐那里顺过来的。纸巾,在便利店买的,否则我怎么会用这么卡哇伊的纸巾。#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

佳能(Canon)EOS 70D 单反相机(佳能EF24-105F4L IS USM)套机9899元京东直达链接

差点忘了本文所有图片均由佳能EOS70D所摄,当然不是我的,我怎么可能买得起嘛#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC ,是为了写这篇EDC特地从我姐那里借过来的。

以上就是我全部的EDC,回头看看真是啰嗦,哈哈。比不上众多土豪大神的edc,但是朴实无华,贵在真实。有很多东西都是老古董了,陪伴了我很长时间,或许我是一个比较念(qiong)旧(B)的人吧。很多东西购于淘宝和实体店,本文所插卡片链接非本人真实购买,请各位值友仔细甄别。最后,如果感受到小弟满满的诚意的话请评论鼓励,不用打赏,您的鼓励才是我前进的动力!最后的最后,祝愿自己早日上岸!#原创新人# 包邮区十八线农村青年的日常朴实EDC

BURBERRY/博柏利Brit 博柏利英伦风格男士淡香水

BURBERRY/博柏利Brit 博柏利英伦风格男士淡香水

依视路擦镜纸

依视路擦镜纸

【京东超市】KISKIS酷滋无糖薄荷糖21g(柠檬味)

【京东超市】KISKIS酷滋无糖薄荷糖21g(柠檬味)

曼秀雷敦男士冰川保湿爽肤水120ml 控油清爽 须后补水

曼秀雷敦男士冰川保湿爽肤水120ml 控油清爽 须后补水

口罩女神男士防雾霾防尘透气夏季薄款防花粉防护粉色蓝色潮时尚

口罩女神男士防雾霾防尘透气夏季薄款防花粉防护粉色蓝色潮时尚

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

COACH 蔻驰 男士短款钱包黑色皮质F74991BLK

COACH 蔻驰 男士短款钱包黑色皮质F74991BLK

COACH 蔻驰 奢侈品男士长款钱包灰黑色PVC配皮F25517N3A-京东

男士蓝白条拼色PVC配皮短款钱包卡包3008QBOH0

男士蓝白条拼色PVC配皮短款钱包卡包3008QBOH0

COACH 蔻驰 男士短款钱包 C4281QBA45 黑灰色

COACH 蔻驰 男士皮质短款钱包67630牛皮卡包男包钱夹 F67630QBBK黑色

COACH 蔻驰 男士PVC短款钱包 F74993

COACH 蔻驰 男士PVC短款钱包 F74993

COACH 蔻驰 男士钱包套装 F64118 BLK 黑色

COACH 蔻驰 男士钱包套装 F64118 BLK 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其白色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IMDQC

COACH 蔻驰 男士短款钱包男钱包 74993/75006/75083 MP 黑色F75083CQBK

COACH 蔻驰 F64118 男士钱包 礼盒套装

COACH 蔻驰 F64118 男士钱包 礼盒套装

COACH 蔻驰 男士皮质长款钱包 F58113

COACH 蔻驰 男士皮质长款钱包 F58113

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮短款钱包 114075V001N

COACH 蔻驰 男士皮质钱包 F23847

COACH 蔻驰 男士皮质钱包 F23847

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮钱包 114076V4651

天猫精选 uni 三菱铅笔 202ND 自动铅笔替芯 黑色 HB 0.5mm 3管装

• 猜想楼主早生几十年完全是可以接班的,只不过现在考试抓的比较紧。。

父母做小生意的,希望我稳定一点,所以坚持考编

• 啊楼主,你的笔除了左边那两根,右边一排过去我全部跟你同款!只不过88g我的是白色老虎纹,你的是英雄我的是老公刚给我的lamy宝珠笔。不要在意喷你的人,我就超级喜欢买文具,囤了一抽屉,平时常用的都十几支,要去哪里看书肯定都得带上咯 [害羞] [害羞] [害羞] [苦恼] [无所谓]

感谢理解,对于我来说相当于半个学生,带这么多笔也不算特别吧

不特别啊,我早就不是学生了依旧特别爱买笔呢,有啥稀奇的。突然发现你的项链我很多年前也有个同款,不过断了店里不给修,然后就不知道被我扔哪里去了 [长草] 香水你怎么分装的啊,喷出来的么?

• 看不出LZ哪里炫富了?!怎么会有那么多人喷他!背包是高仿的,钱包是亲戚送的,单反是借来拍照的,甚至连工作还没有稳定下来,还被女友甩了,这叫炫富吗?大家认真看完帖再评论吧,别为了评论而评论。每人有每人的生活习惯,不能因为你带的东西少就对他人冷嘲热讽吧。

那出门钱包里还装外币,纪念钞?

朋友,他放的是泰铢,还没人民币值钱呢,一元泰铢等于一毛人民币。况且他在原文中说了:“平常就放一两百人民币”。咱们看看文章而已,多点宽容,少点苛责多好。

• 对于这种神马N线农民工、青年、打工仔的EDC标题已经无感了,就是为了反差吸引眼球,预测打赏不多。

都是恨不得把全部家当拿出来炫耀,不过这包看起来都不真,摸起来呵呵,估计也不真到哪里。哎,穷就穷呗,穷别人才会赏啊

所以人家匿名 没法打赏

• 出个门把所以财产带上,也难为你了

就差背个房子了。。。

前女友呢?别人的财产都带上了

• 其实edc没问题,但是lz的标题太引战了啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• [中指] 无形装*最致命

• 这个BV就呵呵了,说错了勿怪,既不是114076长青款,拉链头也是怪怪的,里面的卡插也是怪怪的

我也觉得卡插有点怪,我在日本奥特莱斯买了一个,卡插不是这样的,不过我买的那个,在官网找不到,不知道真假,但是日本御殿场奥特莱斯应该不会卖假货的(唯有这样安慰自己) [苦恼] [苦恼]

• 特意登录一下来支持楼主,同新入职公务员,看着那一排国考书好亲切。物件都很扎实而且带有个人记忆,很有趣,确实很多EDC的存在不是因为外表或是功能,而是自己的一段经历。多谢分享!

• 通篇看下来,能感到作者的EDC是倾注了情感的。虽然东西是有些多,但毕竟双肩包容量在那里,也可以理解作者的生活工作携物习惯。不管怎样,还是希望作者不要太在意个别的评论,好好备考,好好生活,月末碎银都给你了 [献花]

• 好哀伤的EDC

• 通篇是晒包,可我看到的是晒心酸,你的已经发生过、以及正在发酵着的过往,是不是心里默默念着ExGF会看到,会回心转意,别傻了,这事放心底是唯一的选择,千万别说出来,不必做任何事感动她,其实你那是试图感动自己。
    不是有句话么,世界上有两件事一旦发生就无法阻止的,一堵倒向自己的墙,一个心已经离你而去的姑娘。(这话的原版好像还是丘吉尔说的)
    唯一可惜的只是逝去三年好时光,和这些时光里那么多好姑娘,看到却没有来得及去认识,全心投入的一段爱恋过去之后就是淡然与随意了,经历了你爱的人,然后是爱你的,最后是看着适合结婚的,显然你的exgf已经找到了,希望你赶紧用一段令人期待的新感情置换出你陷入旧情的颓废(只闻新人笑,谁见旧人哭,这就是为什么不要去感动一个有新感情的前任,它的眼里你是空气,还是带着往日腐败气息的沼气),谁结婚晚了谁算输,谁又离了谁才是真SB!
    看在你的好文采和坏心情的份上,帮你脱离苦海,打赏

• 这真的是edc?这么多每天都带着?!!!!居然还带上单反??????!?!?

人家说了为了拍照借来的 没必要带情绪…人家也是为博君一笑

• 阴阳怪气,开头自我介绍弄的人看不懂

• 比我这个一线城市强太多。 。。。。。

一样,钱包碍事,每次卡和钱裸奔,反正就两三个卡几十块钱就可以,随身一个kindle.,再一个钥匙,其他浮云

• 讲实话 我一定上了假的班 我感觉每天出门带的能少则少 恨不得啥都不带。。

• 这是农村?那我是非洲来的

• 一篇EDC折射出人性的弱点和G点 [doge]

• 喜欢背包,求关键字 谢谢

同喜,求关键字

• 看的我虎躯一震,有那么点正能量,支持一下