#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

2017-04-27 17:24:44 72点赞 385收藏 124评论

首先30岁以下的姑娘们自己是大龄。既然92年都步入中年,那我只能称自己为暮年了。#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

30<暮年<35,单身,户籍国内某一二线之间的城市,无房无车,少量存款,申请签证的时候大部分时间有一份北京私企工资拖后腿的工作。我这种条件就是传说中的中介也不会收材料的而且觉得你肯定会被拒签的!#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

然而,目前出行17国(包含美国、申根、澳新、日本),签证完全由自己准备材料自己递交申请,从没有一次拒签经历!在这里向各位单身妹子送出鼓励#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验 ~不要害怕如何。。。怎么办。。。我不行。。。只要你是真心去旅行,而且按照要求准备签证申请资料,旅途是畅通无阻的。

#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

再分享更多签证经验前,我想说其实旅行迈出第一步很重要,而且远远没有你想象的那么难。

小时候对外面的憧憬来源于各种追星,追港台明星,国际足球明星,觉得香港台湾,去老特拉福德、温布利看场球梦想那得我挣很多很多钱以后,觉得离自己好远,也不知道怎么能去。那时候出国游这个概念还仅限于跟团,上万元。上班了以后喜欢开始在国内转悠,去了一些地方,最远到过三亚,没有上万的消费只花了2500一个人,也是第一次坐飞机,特价机票从此也成为我的主要旅行手段。然而出国,还是想都没想过。

2008年从朋友处得知新西兰working holiday,简单来讲就是不仅可以旅行还可以工作挣钱,而且签证长达一年,更具体的有兴趣可以自己搜索一下,现在这方面的资料很多了。第一秒做了决定,我要去!和朋友一拍即合。

2008年对中国开放的第一年我们并没有申请,09年上半年开始准备雅思成绩,做各种准备工作,09年国庆开放的第二年虽然名额抢的很辛苦还是终于被我刷到了名额。也开始了我人生中的第一个签证申请:新西兰打工度假签证,不过此签证不具旅游签证代表意义,材料只要符合基本100%过签,所以不做具体讲述了。另外还接到了我人生中第一个电调来自澳大利亚过境签,问什么说什么,实话实说就好。

[实话实说]

在签证申请中很重要,3年后我再次申请澳大利亚旅游签、15年申根签我都接过电调,不得不说单女还是有一定的劣势。电调无外乎就是围绕几个问题:1、关于你的行程(很重要)2、工作情况。申请澳签的时候我提了澳洲有朋友接待住宿,签证官问了很多关于朋友的事情甚至包括如何移民的,所以当地有朋友申请签证的时候建议不要提,如果是直系亲属就不能隐瞒。

[无业]

也不等于拒签。12年我申请澳大利亚签证的时候刚辞职,觉得各种条件对我很不利,于是材料中还带了一份个人说明,讲了一下为什么辞职,旅行经济来源等。我的一个北京同龄朋友也一直以无业的状态申请签证,至今也未拒签过,可见如果你有足够的说服力让签证官相信你是去旅行会回来的,下签也是必然的。

[说服力]

前面讲到说服力。如果你的标签也是一大堆常人眼中的拒签关键词,而且第一次出国你就要去美国等发达国家,那么我觉得拒签概率还是蛮大的。身在中国,周边的东南亚日韩还没去,选择更远的发达国家太牵强。所以没事儿刷个东南亚对申请高级签证有一些帮助。

第一本护照明年到期,期待第二本护照走过更多的国家。最后上一张这个月去墨西哥的图,在超市售卖的仙人掌,可食!属蔬菜类。至于味道,我也只是生着尝了一小口不好吃,据说可以拌沙拉。而且仙人掌的果实(?)也是可以吃的,还很好吃!里面是红色火龙果的样子,味道差不多更甜一些,后来搜索维基百科火龙果也是仙人掌科的。旅行,才可以看到更生动的世界。

#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验

#原创新人# 暮年单身N无女,无拒签走过17国,获签经验 祝大家申请签证都过签,走的更远,飞的更高。