自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

2017-05-02 19:23:18 33点赞 173收藏 22评论

最近从日本转运回来几个包裹,顺便凑单带回来一些小东西,都是些文具,很轻很便宜的。有两三样还凑合的,发上来给大家看看。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

先说中间这个,是个圆规

レイメイ藤井 ペンパス シャープタイプ ブラック JC801B607日元日本亚马逊直达链接

算起来才38块钱,金属材质的,不过应该是合金那种,不要想象成专业圆规那种高档的金属材质。重量50g,适合凑单带回,做工较好。还有一款400多日元约合30块钱的,不是自动铅笔的,是传统那种夹粗铅笔芯的,不推荐。

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

设计挺好的,收起来像笔一样,还带个夹子自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

夹子是笔盖,用来保护圆规的金属尖,以及自动铅笔头,这样放在笔袋里就不用担心扎到手,或者把笔袋弄脏了,小朋友也可以安全的使用了。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

一侧是尖头,一侧是自动铅笔,自动铅笔头使用上更方便。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

三菱的这款自动铅笔,带笔芯旋转的。

三菱鉛筆 シャープペン クルトガ パイプスライド 0.5 M54521P.33 ブルー388日元日本亚马逊直达链接

在大妈的晒单里看到过,觉得笔芯旋转很神奇,就买了。25块钱,重量18g,妥妥的凑单良品,我选这个颜色很普通,日亚上有超多种颜色图案,都很漂亮。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

橘黄色这部分应该是旋转机构,等以后新鲜劲过去了,拆开看看。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

下面是笔袋,这个笔袋并不太值得,有点小贵。

リヒトラブ コンパクトペンケース スマートフィット アクタクト ネイビー A7687-11682日元日本亚马逊直达链接

正好需要笔袋,正好有包裹要发回来,就买了,45块钱吧,这个价格淘宝也能买到质量很好的,找了一下没有太喜欢款式,主要是想买小点,扁平设计的,放背包里更方便,毕竟已经不是学生了自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

尺寸实测:165*95*15mm,笔能放下不少,尺子只能放15cm的,日常用用够了。重量55g。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

内部构造,笔都放在内袋里夹着,装满笔也不会互相摩擦顺坏。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

写的什么并不认识。自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具

合体,看来需要在买几只笔了。

购买建议:

所谓凑单品,特意去买回来就并不划算了,建议平时在大妈看到划算的海涛小玩意,加到购物车里,说不定什么时候买东西,就可以顺便带回来了。当然值不值的,有需求是前提,没用的东西千万不要买!!

要说缺点,我现在觉得我的背包配不上这个新笔袋了,我想买个包!自动铅笔、圆规、笔袋——几个凑单品日本小文具