#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

2017-04-28 10:12:17 5点赞 2收藏 7评论

购买理由

现在市面上的手环各种各样,品牌也有很多,一直想要入手一个手环来玩玩,恰好赶上了某活动,本着值友的精神,觉得价格不错就入手了。这款手环名叫“埃微”蛋卷手环,听名字感觉怪怪的,不知道有啥寓意没

接下来就上图和评测啦!

外观展示

手环的外包装正如其名,颜色像蛋卷。#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

打开盒子后,黑色的手环映入眼帘,手环屏幕上还贴着印有使用操作的保护膜。

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

这是盒子里所有的东西,主机、充电线、说明书及合格证。

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

刚开机时手环是英文的,需要下载对应的app后升级一下,就能变成中文了。

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

手环的功能有测步数、测心率、运动模式(可选四种运动模式)、日程闹钟提醒、睡眠监测、和手机蓝牙连接后接收手机的推送消息等。

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

测心率时,手环内侧的灯会一直闪烁。

#原创新人#iWOWN 埃微 蛋卷手环 开箱

手环的充电线是磁吸式的,接上电脑USB口充电。

上完图后,下面就来说说使用感受(吐槽)。

使用感受

大概是一个较新的品牌,手环的固件、APP等还有很大的提升空间,埃微的产品有个讨论群,里面就可以反馈使用过程中的问题和建议,客服在上班时间还是能够及时回复的。

屏幕说是有0.73英寸,但其实能够触控的范围不大,操作上手势也稍复杂,得熟悉好一阵,上滑和左右滑很容易识别错。

锻炼模式跑步状态能自动切换,但其他的好像不行。

接收消息推送这一点也有要吐槽的地方,过程太复杂,一定要手机提示蓝牙配对才算真正配对成功,断开后重连还要重复一遍步骤。

电池的续航也一般,只能用3天多一点,而且APP上电量的显示非常不准。磁吸的充电方式很容易松掉。

防水方面还没试过,按说明是水深不能超过1米。

手环有翻腕、抬手点亮的功能,但是使用过程中也没有很顺利,该亮的时候没亮,不该亮的时候会亮。在阳光下,显示效果偏暗。

总的来说,作为百元价位的产品,优点可能就是手环的颜值了,缺点还是较多的。希望以后的产品能改进。

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN 埃微 I5pro 智能手环

iWOWN 埃微 I5pro 智能手环

iWOWN 埃微 i6HR-C 智能手环

iWOWN 埃微 i6HR-C 智能手环

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

iWOWN 电子手表

华米度 智能手环

华米度 智能手环

穆奇 智能手环

穆奇 智能手环

• 15年3月买过他家的一个类似这种的手环,好像叫I6吧。说说当时体验的缺点:1.屏幕太小,“中国移动”四个字都要滚动显示;2.不能常亮屏已经很大程度失去了当手表的意义。看LZ这个第一个问题应该是解决了,第二个问题 [无所谓] 反正我是无法接受...所以后来入了pebble的经典版,电纸屏常显,待机也有7天左右,安安静静做好一个手表的角色先~

• 用过一个,操作逻辑太反人类了,然后送人了 [喷水]

• 怎么说呢,这个价位的手环功能和外观都差不多,我是觉得还是要买大公司或者说保有量大一点的,可能功能的完整性和固件的体验及后续升级会较有保障…

• 公司某活动,刚发了一个

• 这名字 有什么含义吗

• 你懂的。。。。。 [ok了]

• 兄弟,关小黑屋了?