SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告

故事要从很久很久以前说起,在那个月黑风高的夜晚,失眠的我不由自主的就想起依旧单身的我,默默的流着泪,思念着那个可人。咬牙切齿,发誓一定要找个漂亮,善良,可爱,的女朋友。想过来想过去,翻过来,翻过去,彻夜难眠。翻来翻去的时候,突然!!!腰开始疼了,瞬间疼出了一身的汗,那么重点来了,我为什么腰疼那?就是身为一个成天坐着的医疗工作者,每天至少有一半的时间是坐在椅子上的。然后久坐必定会腰疼,像什么腰椎突出啦,很常见。年纪轻轻的我已经有一点腰椎突出,可是没有用啊,上班就是要坐着啊,从那时候我就开始关注人体工学椅。看了各种品牌,各种型号,各种款式,各种价格。最后看中了西昊的一款M18,价格便宜,性价比高。价格在优惠的时候也比较合适,就种草了。成天看,成天想,身为一个辅助科室的我,工资并不是很尽人意,加上我刚上班没多久,大手大脚惯了,手里没有什么余粮。就关注西昊的官方微博,官方微信,看看什么气候会有好价格,或者更好的产品。那么重点来了,在我关注了西昊的微博,微信以后,突然发现经常会有抽奖的活动,非常荣幸的我,抽到了我第人生中第一个人体工学椅,西昊的M56。哈哈哈哈哈哈今天快递给我打电话说我的椅子到了,哈哈哈哈哈哈哈,那么测评正事开始!!!!!!!!!

非常人性化的放了拆包裹的小工具,让你的双手可以顺利,快捷的打开包装。非常人性化的放了拆包裹的小工具,让你的双手可以顺利,快捷的打开包装。

包裹中的所有物品,不得不给西昊点个赞,送了手套,虽然对我来说可有可无,但是这个细节是加分的。包裹中的所有物品,不得不给西昊点个赞,送了手套,虽然对我来说可有可无,但是这个细节是加分的。

椅子腿的包装很不错,在头的部分又包裹了一层海绵。可见细节多么的重要。椅子腿的包装很不错,在头的部分又包裹了一层海绵。可见细节多么的重要。

同上,这个更清楚。防止被刮花同上,这个更清楚。防止被刮花

每个轮子上都有西昊的昊子每个轮子上都有西昊的昊子

做工感觉很扎实做工感觉很扎实

滚起来非常顺滑滚起来非常顺滑

安装起来也非常的简单,虽然没计时。但是感觉装起来比较流畅。

安装也很简单,直接一扣就好了,非常的简单安装也很简单,直接一扣就好了,非常的简单

咔的一声就卡上了咔的一声就卡上了

增光拔凉增光拔凉

气棒上有西昊的二维码气棒上有西昊的二维码

撸下套子,不对不对,去除包装。撸下套子,不对不对,去除包装。

大力出奇迹,怼上,完美!大力出奇迹,怼上,完美!

哈哈哈哈哈哈哈哈,颤抖吧。哈哈哈哈哈哈哈哈,颤抖吧。

壳子从下边取下来壳子从下边取下来

扣上扣上

下面拿出螺丝,可以看出每种都多给了一个下面拿出螺丝,可以看出每种都多给了一个

上

三个螺丝固定更牢固三个螺丝固定更牢固

有防呆标示有防呆标示

不容易装反不容易装反

怼在底座上怼在底座上

拿出靠背和黑长硬,开始固定!拿出靠背和黑长硬,开始固定!

放上贴片,放上贴片,

怼!怼!

紧一下,完美紧一下,完美

靠背里边这是啥?中奖了?靠背里边这是啥?中奖了?

????????????

哦,原来是后边的背板。哦,原来是后边的背板。

我说咋有点秃我说咋有点秃

完工,完美。完美!!!!完工,完美。完美!!!!

??????????

?????有点低啊老铁……………我这大肘子放不下啊?????有点低啊老铁……………我这大肘子放不下啊

说一下整个感受,椅子的靠背能上下调动,头枕也能随意调动。整个靠背也能上下轻微调动。我185,200斤。SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告坐上去不会有靠不住的感觉,哇!!!!菊花保住了!哈哈哈哈哈哈哈哈…………细节可就可以接受,毕竟这个价格,不过挺扎实的。很小的细节有待加强,不能平躺,头枕能托住头部,腰托也能对腰有一个很好的支撑作用。轮子滚起来没有声音,这就很让我惊讶。是个亮点。加上整个靠背是网的,夏天不会太热,坐垫不是透气的网,不过坐起来海绵特别舒服。扶手有点低,我是正常用靠不住,有这个需求的可以考虑一下M18能上下调一个档。最后最后,请让我坐一下,有什么想问的请问我,我会给出我独特的见解。最后的最后,恳请大家,关注一下西昊的微博,还有公众号。真的会经常有活动,抽奖的。不然我的这个椅子咋来的,还有个地毯。身为地道的山东人,不撒谎,真的。SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告西昊公众号SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告西昊微博SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告一定要关注啊,真的!真的!真的!有很多活动的!!!!!!!还有,有没有被我文采吸引的小姐姐,在此求个女朋友,或者能和我说说话的小姐姐,真心没有异性朋友,微博群里的小姐姐都被我的气质所惊到了呐~~~~本人男,26岁,情感经历=白纸,不会说话,尬聊天王,医院工作,辅助科室。钢铁大直男,等待您的爱把我融化。爱你哦,啾咪。SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告SIHOO 西昊 M56 人体工学椅 小小测评报告哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这不是我真的这不是我真的

装修