网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

2017-05-01 09:12:44 41点赞 47收藏 40评论

购买理由

破壁料理机199元2万次高转,5档控速网易严选直达链接查看百科

作为一个爱好运动,向往健康饮食,刚刚对生榨果汁种草的人来说,一个高颜值的破壁机料理机诱惑真的很大。在值得买稍微逛了一下原创,就相中了网易严选的破壁料理机。严选的图片拍的都没得说的,好看。当然,40元的优惠券也是起到了重大作用,到手价才159元,总有一种捡到便宜的心态。(虽然五一期间没有减40元优惠券了,不过还有减30的)没有犹豫太久就下单了,顺丰的效率也是很高,20号凌晨下单,21号就到手了。不过本人懒癌实在严重,机器用了一周,才出现这篇开箱。手机渣画质,开箱图大家将就着看。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

割开透明胶带,拆开外包装,里面的产品包装外还覆有一圈气泡袋,拿走气泡袋,小心翼翼地拿出我的破壁料理机网易严选破壁料理搅拌机开箱试用 。嗯?网易严选破壁料理搅拌机开箱试用 搅拌机??网易严选破壁料理搅拌机开箱试用 好吧,我承认这个价格我买的也只能是搅拌机无疑。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

里面的附件也很简单,说明书一份,保修卡一张。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

搅拌机拿在手上的第一感觉就是沉,很压手。这个给我的第一印象还是不错的。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

接下来把各个部件分开看一下。杯体部分是玻璃的,厚实如它仿佛我手中拿着一块压手的石头。哦不,是拿着至宝 。不管接下来实际使用体验如何,我都可以凭这第一印象脑补出一幅用料扎实的画面来网易严选破壁料理搅拌机开箱试用 。但是脑子里突然跳出另外一个画面,就是超市里常见的那种9.9元的玻璃壶,再看严选官网也没有介绍用的是什么玻璃啊网易严选破壁料理搅拌机开箱试用 !好吧,这事儿不能纠结。主机、顶盖、杯体下部材质都是ABS。本人曾在生产塑料件的公司待过,看这注塑工艺嘛,还过得去吧。反正黑料嘛,又不是透明料,普通人你也看不出好坏来。后面有一些细节图。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

顶盖细节图,中间细纹加边缘光面。光面上面的划痕我保证不是我太喜欢了抚摸揉搓导致的,猜测应该是工厂装配的时候一个个盖子叠在一起码放,装配过程就产生细微划痕了。所以从一些小的做工或者细节上,还能反窥生产厂家对待产品的用心程度。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

顶盖背面,边缘箍了一圈橡胶密封圈。不管是盖入杯体还是取出都需要用点力,密封效果也相当不错。有次榨果汁过程中因为果放得比较多,中间透明盖部位有轻微溢出了,但是顶盖整个边缘密封效果都是很好的。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

杯体内部有四条纵向棱,增加搅拌时的阻尼,摩擦摩擦,似魔鬼的搅法。

6叶不锈钢刀

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

杯壁的厚度大致如上,刻度线的印刷质量,感觉挺毛糙的网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

杯体的底部,与主机的齿轮齿合转动。

主机传动轮的毛边都不处理一下网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

总共分5档转速,左边的P是Pulse功能。旋钮表面银漆加拉丝,模仿金属但是光泽度欠佳,旋钮刻度线边缘也有点毛糙网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

主机底部,500w电机至少功率上还是说得过去的。

网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

顶盖上的透明杯,机器工作中如还需添加食材原料的话,可以把它从顶盖上取下,直接从顶盖中间的孔将食材投入,另外也可以充当一个小量杯网易严选破壁料理搅拌机开箱试用

-------------------------------------------分-----------割---------------------------------------------线-----

以上就是开箱了,这几天也没做什么果汁,一直都是搅拌的牛油果雪梨汁。工作时的噪音嘛,感官因人而异,我只能说尽量别在夜深人静时使用就对了。录了一段视频,以后有尝试其它食材的时候再更新内容吧。

thx for watching

YANXUAN 网易严选 YCPB17P01-120 破壁料理机

网易严选 破壁料理机 0.8L

网易严选 破壁料理机 0.8L

网易严选 家用榨汁机 搅拌机

网易严选 家用榨汁机 搅拌机

YANXUAN 网易严选 MHP-R102C 电火锅料理锅

YANXUAN 网易严选 MHP-R102C 电火锅料理锅

YANXUAN 网易严选 YCPB17P01-120 破壁机

YANXUAN 网易严选 YDPBJ-01 破壁料理机

YANXUAN 网易严选 YDPBJ-01 破壁料理机

网易严选 真空破壁机

网易严选 真空破壁机

网易严选 原创设计一体化机身家用迷糊果汁等多功能高颜值精致迷你破壁机 送礼品优选 绿色

网易严选破壁机加热榨汁机绞肉料理浓汤豆浆多功能智能辅食料理机

网易严选 多功能手持式料理机 不锈钢家用宝宝辅食机搅拌机榨汁机 无极调速开关 黑色

网易严选 真空破壁机家用冷热双杯料理机米糊养生机多功能榨汁机

CHIGO 志高 破壁机加热家用全自动免煮豆浆机多功能无渣果汁机宝宝辅食机

小白熊 辅食机婴儿宝宝料理机小型多功能搅拌机工具无线便携打泥机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

AUCMA 澳柯玛 新款静音破壁机多功能全自动电动加热低音无渣免煮豆浆机

• 呃,这个我已经退货了,原因是没用几天刀头生锈,当然,我每次都是认真清洗,自然风干

我将继续关注一下刀头情况。如果连刀头都生锈首先和宣传不符,再者这样的情况作为搅拌机它都不及格!

我也买了,观察下看看

• 也就打打水果之类的了,前几天包饺子打了下肉当时真想把这玩意扔了 [喷水]

的确不适合打肉,商品介绍里也明确说明了

• 弱弱得问句,打胡萝卜汁有谁给个好推荐?

我会试试打胡萝卜的效果的!

• 能碎冰吗?

介绍可以,还没试过,改天试试

值友你好,最近也在看搅拌杯,这个跟莫飞mr9200以及 wmf mix go有什么不同?买哪个好

• 网易严选就一山寨集散地,怎么那么多人还在追捧?

• 用了好久个月了 觉得还好啊 平时打豆浆 打水果牛奶 都还行 不过前天拿来打肉泥,筋缠在刀片下面确实不好清理,每次洗了也没管风干的事,没发现有生锈,用的来说还是不错的

• 就是一搅拌机,严选好像不是很严

• 可以做豆浆嘛

• 机器的清洗不是这样的,加一半清水,然后开机器转一下就好了。

• po主好用心啊,评论解毒

• 够便宜的了~!

• 打果汁和健康没什么关系,和纤维素结合的糖变成游离糖,本质和含糖饮料一样了,最好还是直接吃

• 严选的东西也不是全部都是严选,产品种类多了之后问题就出来了,特别是一些小东西,上次买的29的磨刀器细节做工就不行,重要的是磨刀尽然卷边,退货了,300的床四件套又还可以,棉拖鞋底太硬,不能盲目跟风啊

• 哎,就知道会发生这样的情况,不好好发挥自己的优势,做严选的产品,反而越来越像淘x宝,有意思吗?

• 这个是搅拌机,根本不是破壁机啊,做工粗糙,不如买一般品牌的搅拌机。

• 这个供应商也做便宜的blender 出口欧洲的 很一般

• 这个功率注定和破壁机没有多大关系,看打出来的汁那么粗的网都过滤不过去就证明了不是破壁机,一般来说,破壁机功率应该在2000瓦左右,4万转左右的转速才能做出吃不出渣的汁。

官宣最高21000转。我只用了中低档,准备试试高速档位!

• 网易严选包装

• 淘宝买一个商用的我觉得更好

• 网易严选大部分商品是吹牛皮。。。买个不粘锅,用了不超过20次各种粘,还没大铁锅好用