2013-11-14 10:23:14 31点赞 32收藏 95评论

我看人家晒单有人评论说29块钱神价买到过,真的好幸运,不过这种可遇而不可求的事情毕竟不多,69买这款Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)也够便宜了,真的很开心。

我是从开始认识smzdm才知道有水牙线电动牙刷这些高档货,到现在我身边还没有人用呢。我一直想买个水牙线来着,碰巧这次入手到了一只电动牙刷,也算脱离手动了。第一次用这么高档的玩意,虽然有人晒过了,我总感觉不晒晒好像心里失落似的,虽然平时也很忙,仍旧试着晒晒,希望能成为已有晒单的补充和延伸吧。闲话不说上图。。。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)真开箱图,送货那天正好是周末,有人帮我控制娃让我拍照。第一层包装是纸盒和空气袋。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)第二层包装,仍旧是纸盒。力博得自己的纸盒,网络专供,背面还有贴快递面单专用区域。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)撕胶带是崽最喜欢做的事情之一。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)你们的娃也这样吗?

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)第三层包装是气泡膜

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)第四层包装还是膜

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)崽又来了

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)打开了

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)刚打开盒子崽就扑上来要抢牙刷

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)先恢复原状看下是这样摆放的

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)这里有些电线应该是充电的东西

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)充电器真身,还有合格证。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)崽终于抢到牙刷,拿起来到处戳戳戳。盒子里分别是:右上是便携座,左上是两个装刷头的小盒子,每个盒子里是两大一小刷头,左下是装刷头的小套子,携带的时候使刷头不至于暴露,右下是便携盒。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)这是隔日补拍的。用了两天了,感觉还是不错的。插到座上摆放整齐展示下牙刷本体。网页上说这玩意叫便携座。。。。。

充电部分

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)儿童牙刷,感觉有点硬啊,没敢给崽用,崽才一岁半。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)三个刷头在一起。你们有木有发现一个问题?成人的两个刷头是完全一样的,你们是如何跟老公/老婆区分的呢?别告诉我你们都是单身好么。。。。以前我和老公都是买情侣的款式牙刷,粉的蓝的,黄的红的,容易区分,可这两个居然是一模一样的,哪怕一只略大一只略小也可以啊!这难道不是设计缺陷么???于是我和老公约定谁刷完就放在那不要卸下来,另一个刷的时候卸了装另一个刷头。----------------红字部分为20日补充编辑----------
机智的小编在发稿时就注意到了我和老公的约定里有个严重的bug,同样机智的网友也发现了这个问题,在不知不觉中多次混用了刷头之后,我未经崽的同意,征用了他的刷头。。。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)刷头和牙刷连接好后有2mm缝隙,据说是震动的空间。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)便携盒正面。

便携盒反面,也有两个孔,是用来透气的吧?潮湿的刷头在密封的环境里会滋生很多细菌,有透气孔会干燥些。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)便携盒里面。这三个东西是装刷头的盒子。

以下是使用体验:

三种振动模式,第一种模式号称是老爸模式,31000次/分钟,第二种模式据说是“宝贝的轻柔模式”29000次/分钟,第三种模式被称为“老妈的舒缓模式29000~31000/分钟,我用了几次,没感觉出来3.1万和2.9万的明显区别,但我觉得第三种模式好像震动幅度比较大,可能是在两种震动模式之间快速切换产生的效果。

第一次用的时候还是很不习惯,总感觉手不怎么动好像不得劲似的,第二次就习惯了很多,现在已经很习惯了,说明适应起来还是比较容易,而且觉得确实比手动刷的干净些。我是习惯顺着牙缝刷牙的,比较累手,尤其是刷里面的磨牙,用了电动牙刷轻松了好多,刷的时间也比以前长了。

用了几天到目前没有人出现牙龈出血的情况。我老公反映刷毛反面硬的部分碰到牙齿会疼,我说他可能有牙龈炎,我就没觉得疼。用牙膏的量比以前要少一些,不然起沫太多了顺嘴往下淌。

牙刷号称可以水洗的,比较放心,毕竟顺着刷头流下来水是不可避免的,要是总小心翼翼的去想着别弄进去水了可是比较闹心。

最后用一张崽的照片来结尾。

我也晒神价 Lebond 力博得 Ilife系列 I3 声波电动牙刷(含6支刷头)忍不住还是给崽体验了一下,崽有点不喜欢,正好我喜欢这个小刷头。。。

-----------------------------以下为11月20日补充编辑-----------------------------

每次刷完牙都会刷成左边这个样子,是我刷的太凶残了吗?每次刷完牙都会刷成左边这个样子,是我刷的太凶残了吗?

每次刷完牙都会刷成左边这个样子,是我刷的太凶残了吗?

我在使用中发现牙刷工作的时候刷头震动的样子可以肉眼看到(我真的第一次注意到,以前感觉震了跟没震没啥区别),我录制了一小段视频给大家分享下。我本人比较懒,就是使用第一种模式,两分钟完事就OK了。我录制了三种模式震动效果的视频,小刷头看起来比较明显。

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

• 两个一样的刷头,上面贴个贴纸,或者拿记号笔画一下不就好了。

我想把牙刷座上两个孔分别写上“公”、“母”。。。。

• 果断来看小孩的
    顺便请教一下卤煮 卤煮的宝现在开始给刷牙了么?从多大开始护理牙齿呢 我家一岁2个月 我还没想好要怎么给她刷牙 有时候洗个脸都超级不乐意

亲,儿医建议是从有牙齿开始就刷牙的。我的崽是一个失败的案例,崽对洗脸洗手这种控制他的行为都及其排斥,刷牙更是想都不敢想,所以我给他开始刷的太晚了导致从有8颗牙的时候牙齿上就出现了黑色的牙菌斑,那时候好像才11个月。在发现牙菌斑后我鼓起勇气买了一只小牙刷争取每天给他刷刷,想着哪怕刷上一下也比一下不刷强点吧。他要么小嘴闭的紧紧的,要么张大嘴等牙刷一进来就一口咬住,总之各种阻挠。为了宝宝的牙齿健康,吃嘛嘛香,为了宝宝今后能在绽放笑容的时候完美无瑕,建议您能克服困难尽量给宝宝刷刷牙。

谢谢亲,我家宝估计也不会配合的。不过我也试试吧……

• 我是来看娃的~ 顺便说一下,牙刷区分方法:飞利浦的牙刷刷头底座上的环是可以拆下来换颜色的,我看这牌子上面也有环,应该也可以换的吧。。包装里面应该配了几个不同颜色的环才对。。

感谢亲的提醒。我去把盒子翻了个遍,六个刷头都拿出来,确实没有找到不同颜色的环。确实是2个一模一样的小刷头和4个一模一样的大刷头。看来我只能自行区分了。 [糗大了]

• 楼主是南方人吧,南方说崽的比较多,两广和湖南更加喜欢叫崽。

别的省份不太清楚,反正湖南,特别是长沙方言是叫崽

不是的亲,楼主是土生土长的东北人。在网上看到有人叫小孩崽崽,感觉很亲切就在心底接受了这个叫法。我给崽起这个小名,亲友也大多不太接受呢,不过叫习惯也觉得很亲昵。有时候在我发小孩的牢骚的时候会说:谁让你下了这个崽呢 [糗大了]

• “于是我和老公约定谁刷完就放在那不要卸下来,另一个刷的时候卸了装另一个刷头。” 這個有bug啊。 比如早上你老公刷完A,然後你去換上B刷。 晚上你先,你換上A刷。。。。???

哈哈哈哈哈哈 笑死了

这个bug确实发生了。。。。

• 每个崽都是天使与恶魔的合体。

是的亲!真理啊!

• 娃一岁半就有这么大了吗??

我的崽比一般同月龄宝宝略大点,现18个月身高84cm体重28斤。

• 楼主。。。最近想入这牙刷,你还在用吗?怎么样啊

还在用,没有坏,也没出什么毛病,就是刷头快用完了。感觉刷牙挺干净的,比手动刷的干净。

我看了好多评论说会进水,但看了你的照片觉得防水做的应该很不错吧!

• 现在坏了吧? [龇牙] [吐舌]

是的亲 [皱眉] 其实早就坏了

• 突然发现这是一篇2013年的文章, [小眼睛]

文章里的一岁半崽,现在已经四年级了。

• 千万别买!千万别买!千万别买!千万别买!千万别买!千万别买!
    重要的事情说6遍!

• 好可爱的娃娃 哈

• 299买的,伤不起…

• 换成蓝色的了 [呵呵]

• 英氏的衣服,穿着舒服,不错!

• 孩子听可爱啊......

• 最后一张宝宝的表情是亮点

• 好可爱 。。。。。。。。。。

• 转一套,要的小窗

• 来看崽的,可爱