2017-05-01 17:14:06 27点赞 25收藏 53评论

28号张大妈推送新品B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评 ,就上京东搜索了一下,随后想到官网去看看产品信息但是无果B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评 。纠结了一天之后终于在今早下单B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评 下午五点送达,也就是两小时以前,动作够快吧。小喇叭我觉得煲鸡意义不大就听了一个多小时然后来说说鄙见。

B&O PLAY(Bang & Olufsen)BeoPlay P2 可通话便携式迷你无线蓝牙小音箱 音响 蓝牙扬声器 皇家蓝1398元京东直达链接

首先是包装,真的是Beoplay系列里面最乞丐的了,你无法想象这么简单的包装是B&O的东西。。。B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评

很小的纸盒,不是A1那种硬纸板的精装盒子很小的纸盒,不是A1那种硬纸板的精装盒子

剩下的就是一本重要事项,说明书都省了剩下的就是一本重要事项,说明书都省了

配件一如既往的少。。。USB C-Type Cable配件一如既往的少。。。USB C-Type Cable

安安静静地躺在里面安安静静地躺在里面

整个机身就这个菊花口整个机身就这个菊花口

快速指南快速指南

Beoplay App界面,可以管理您的所有Play设备Beoplay App界面,可以管理您的所有Play设备

指示灯指示灯

升级中升级中升级中,在进入Beoplay App之后,搜索到 P2,在简单的使用介绍之后提示有新的固件版本,点击Proceed下载升级B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评 下载固件包很是快,但是升级花了好几分钟;值得注意的是,不像A系列需要通过Cable连接音响通过Beoplay App电脑端升级,P2只需要通过手机就可以升级,和JBL App很像,方便许多B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评

由于我是中毒音乐爱好者,而非器材发烧友,我对于声音的描述可能会不太尽如人意,但是我是实话实说B&O PLAY BeoPlay P2 无线蓝牙音箱 简单测评

声音: 根据京东和某猫数据,这只蓝牙喇叭有两个扬声器,一个3/4高音一个2寸低音全频,相比A1的3.5寸全频效果的差异就体现出来了,低音下潜不如A1,但是比我的UE Boom好听。官方数据频响是68-21k,A1是60-24k,这个差异在听感上是很明显的。 但是,但是,仍然可以听出是一个血统的声音,B&O的华丽感还是在,放在角落低音仍然明显,听爵士感觉很爽很有feel,底噪比A1,A2都小。

操控: 这款喇叭是触控操作,操作均在铝制金属网罩完成,有摇晃和双击两个手势,两个手势对应的功能可以在Beoplay App定制,音响可以独立作为闹钟使用。机器只有地步有一个按键。这款机器是不需要你去关机的,不用的时候会自动休眠,用的时候只需打开Beoplay App唤醒即可。

通过Beoplay App设置P2通过Beoplay App设置P2

定制手势操作的功能定制手势操作的功能

设置闹钟设置闹钟

和A1对比和A1对比

综合: 对于接近1400价位,不缺钱的童鞋还是很有诱惑力,毕竟P2接了A1最便宜的Beo喇叭的班,虽然A1体积不大,但是重量上,和P2相比,绝对不是我想经常放背包带出门的选择,而P2及其轻量化,让你随手扔进包包作为EDC item之一不会感到负担。

由于我对于BO家的东西价格已经不敏感,觉得好看好听就买买买,我觉得这款扬声器以后1100左右能拿到手!目前京东晒单有价值128块的网易云音乐豪华会员以及50块京东E卡相送以及免单机会。

感谢大家的阅读!

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay P2 户外 蓝牙音箱 砂岩

• 刚买了A1。这个是A1的更新换代产品么,那要不要退掉A1买这个啊,还没到手,可以7天退换的直营

保留A1,这个不是替代A1的新品

LZ 这个A1是不是收到的时候没电啊,今天刚入手在办公室就拆封了,无法开机呢,怀疑是没电,插上USB电源了。还是无法开机。。。

• 看了好久A1,但是都说电池是短板,听歌时间长了还会发烫?听歌能坚持多久?

这个和你听歌的音量和音乐类型有关,如果是听电子音乐比如Trap这种电会更不经用,因为我的音乐种类比较偏节奏和鼓点intense的类型,所以60%音量差不多五个小时,但是这已经很大声了。而且我听的音乐类型更容易导致发热,我有对比过,听舒缓的钢琴曲,相同时间耗电量减少一半

会很烫么?纠结bose mini2和a1……

• 很漂亮的音响,刚入手了个a2,很喜欢b&o发出的声音,就是这个app,真是不太好用我感觉

对,app容易断开,配对也很困难

• 只想知道,值不值这个价格

现在1398的话,的确是水分大,我觉得998就合适了,真的是便携,比mini2和A1都便携,看需求,B&O就不要想着值不值,人家当play系列就是当轻奢卖的

一年半以后的今天跟你们说 双十一888,我还在纠结888的p2还是1098的a1

• a1好看但是p2真的很便携啊 这里面二选一po主推荐哪个呢QAQ

我都买了。。。P2现在每天放背包里,A1偶尔带出去。。。

• A1的周边保护套,又丑又少,想问一下平常带出门用什么装它?

人妻耳机袋子

我拿护肤品送的套装布袋装😓

• @Schaupin 你好我的P2放歌老自己暂停,你的有这个问题吗?谢谢

你把触控关了吧,可能碰到了

没碰到,放车上听,触控没这么灵吧,触控怎么关呀,关了会影响点两下接电话吗?谢谢

• 闲鱼有950全新,难道高仿这么快?

应该是代理商的价格

• 用了一两天,电池电量比A1实在,55%音量可以接近十小时。声音听起来比A1更明晰清亮,A1听起来就像他们外观的差别,更厚实。Beoplay的所有蓝牙音箱是我听过的最不依靠摆放寻找最佳聆听点的。但是如果你把P2扔到一个适合的位置,仍能得到更加的,和他体积不相称的听感。对于如此扁平轻量的体积,真的不能奢求更多。BO设计依旧感人。

55%音量你能听10小时?我60%音量也就两小时,难道我买了个假的?

• 终究还是买了啊。。。有钱任性。

• A1和它比声音如何。感觉A1的低音还是有的。这个低音是不是很差。

A1的低音很对我的胃口,收放自如,不像bose mini轰隆隆累耳朵,独立高音让听感很华丽。P2的低音比A1差了些许,但是仍然能感觉到明显的低频,体积真的很薄很小巧,单听声音不会有什么超越A1的惊喜,但是考虑体积,算是小小的惊喜吧

• 任性啊,p2一出就买

• 如果能无损连接就好咯!

• 刚入手一个黑色.感觉和a1比的话 只有便携性能比了 但是比H/K 音乐精英要好多了 完爆它

• 今天看到被免单了,哈哈哈哈

哪里买的?京东没看到那个活动啊

活动已经过了

• 耐磨吗好像没有口袋 [ok了]

• @Schaupin 请教下,软件主要是设置用吗?我想用海思播放行吗?通话功能要不要设置谢谢

• @Schaupin 应该不会呀,我就开车时放旁边听,手碰不到,我现在搞不清楚到底是硬件问题还是软件问题 [难过]

• 请问LZ的升级版本号是多少,我升到6.05了,但没有这个闹钟功能啊

• 请问LZ升级的最新版本号是多少,我升了两次也没有你这个闹钟