来自香蕉君的“你” SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

2017-05-02 22:24:00 9点赞 30收藏 28评论

话说在晚上22点后的大妈APP上时不时会有香蕉君出没,给各位值友推送一些特色产品来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。本人也与各位司机一样,没事就刷一下,看一下各位司机飙车,没事也留个言啥的来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

然后有一天就突然收到一个消息,开始看还以为幸福屋总算发光了呢。结果是…………来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

大妈说三宝:健康你我他—《世界健康日专刊》互动赢SVAKOM飞机杯

香蕉君给我发了个奖。这奖品让我有些小尴尬,感觉我要红了……来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

拿到东西就给香蕉君宣传一下吧。于是就有了这篇晒单。老司机就请散开吧,我不开车……来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品29元京东直达链接

礼貌性的上了京东的链接。但我真的没有买哦来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

=====================分割线=====================

【开箱细节】

在一天下午,公司同事说我有个包裹让去前台领取来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。我一路小跑的杀往前台,正计划着要在炫耀一下我京东买的书呢来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。。额,日用品来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。这是不是有些太明显了来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

同事问我快递上写的“大妈说三宝”是啥意思来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) ?香蕉君你觉得我应该如何回答来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) ??恩,大妈说三宝是个直播节目来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) ,他们主要是卖土特产来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。就是东北的那个,什么人参啊,貂皮啊,乌拉草。。。我这个是试用的冲剂来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。还有那个日用品怎么办来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) ??每日都冲一剂,可以让皮肤红润来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) …………恩,我承认掰下不去了来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

这胶带贴的居然不是朕值到的胶带,果段差评来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) !!!香蕉君你也太不走心了,至少去抢些胶带来哇。用上你收藏的老师“皂片”去换,应该能“打动”小小值来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。没有胶带怎么证明你是大妈的香蕉君来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

SVAKOM蛋的包装盒有些简单,只在侧面写着产地、颜色、序列号等基本信息,而且居然没有封口贴来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。话说香蕉君寄过来的包装盒是坏的。香蕉君的打包也需要走心哦来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

虽然包装盒是坏的,不过幸好里面的东西没有问题来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。SVAKOM蛋外面有一层塑料膜。膜上写着使用说明。大概使用方式是:撕开塑料封膜,旋转打开取出,倒入润滑液,套上,撸起来……来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

按照说明撕掉塑料膜后,隐约可以看到“蛋"内的螺旋纹路。不是螺旋丸哦来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

打开“蛋”外壳后即可见到一个粉红色的带有螺旋纹路的胶体来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。没有错,有润滑剂赠送哦,就藏在胶体内呢。

相当简单的全家福。塑料壳,粉红胶体,润滑剂。20多元的东西还要什么自行车??来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

胶体的触感十分松软,按下后回弹很快,可以用Q弹来形容。

胶体比较薄,翻出可以看到里面有一粒粒的长条型凸出物进行点缀。凸出物用来干啥的,请自己脑补,这里不多解释。来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

拉伸度与收缩度也很赞,啪啪的回弹来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) 。是否能同香蕉君说的,可以各种尺寸完美贴合,这个我还真不知道来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒) ,但真的可以包进拳头哦,而且还有吸附感。

看材质情况是可以反复使用的,用后清水冲洗下就可以了。不过因为需要“拉伸”的关系,使用寿命应该不会太长。

【总结】

优点:1.小巧适合“收藏”,方便携带。2.方便清洗。3.便宜。

缺点:1.需手动。2.无缓冲海绵。

基本上就这样吧,这么简单的蛋蛋也没有啥可以过多介绍的。估计值友要说没有使用感受要差评。为了避免各位司机情绪过于“鸡冻”,最后福利镇楼。

半夜22点香蕉君总能给值友带来福利,所以请多多关注香蕉君哦。对了,从香蕉君写的笔迹上看,香蕉君是个有故事的骚年哦来自香蕉君的“你”   SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋 (简晒)

by staylalala 0430