#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

2017-05-03 16:00:44 19点赞 148收藏 42评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 34 评论50 收藏68查看详情

作为码农,平时工作绞尽脑汁考虑线程,并发,白天不觉得什么,

但是一到晚上睡觉,脑子里就不听使唤的活跃,

而且码农还有颈椎问题,视力疲劳的职业病,

作为有鼻炎和鼻中隔偏曲困扰的我,更是有苦难言.#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

经过一段时间的积累,终于有几件一直使用的助眠产品和大家分享一下.

先介绍一下各个产品--一共七件:

5.3M耳塞

6.beautyeye眼药水

7.佐藤鼻炎喷雾

一个一个来:

1.MUJI枕套#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

保暖纤维天鹅绒枕套/棕色 43×63cm用21元无印良品中国官网直达链接

MUJI的东西在国内价格一直虚高,碰上打折购买的话还是不错的,他家床上用品四件套一直是值友呼声很高的产品,对于我来说,他家纯棉的那几类,亲肤性一般.

后来买了这件--就是图中棕色的枕套,这个碰到脸,有一种滑滑的感觉,秋冬很适合,躺在上面,忍不住蹭蹭,哈哈.

当然,这个材质可能有人不喜欢--100%聚酯纤维.见仁见智了.

这个是在实体店买的,官网售价21,可惜已经断货了.

2.日本四分乳胶枕#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

这款产品是在youtube上看见的广告,然后满某宝翻了半天找到的代购.

底部较高用来支撑颈部,上部较低,是因为要保持躺在上面颈部稍微向后舒展的状态.左右两边从上到下,反而是从高到低,因为有的人睡觉习惯手搭在枕头上,可是搭水平了胳膊会别扭,所以特别设计成这样.

这个枕头确实舒服,不只是因为设计体贴,材质本身也很好,回弹性很高.

#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

这两张照片几乎是同时拍的,手按下去拿开,拍摄几乎没有延迟,下图的爪印只是枕套上的痕迹了,枕头本身已经回弹完毕,

又去翻某宝,想给出链接,可惜已经没了.

3.网易严选眼罩 #值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

日式和风便携眼罩29元网易严选直达链接

这个眼罩,和MUJI家的很像,没必要买贵的,材质舒服,不紧勒就够了.

#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

鼻子处有小设计,可以保证不透光.

有的值友不喜欢有光打扰睡眠,这个很合适.

4.WoodyKnows鼻撑 #值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

WoodyKnows隐形睡眠通气鼻撑 缓解鼻塞不透气32元天猫精选直达链接

这个是无意间发现的好物,已经推荐给好多身边的鼻炎朋友了!

因为小圣除了鼻炎还有鼻中隔偏曲,睡觉的时候很容易就被憋醒!非常影响休息!以前一直用佐藤鼻炎喷雾,直到有一次在某宝乱逛发现了这个,抱着试试看的心理入手了一套,惊为天人!

#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

只用方法很简单,就是将这个东西塞进鼻子里,不管怎么翻身,都会保证鼻孔不会因为重力发生形变,增大空气进出量.

自从使用这件产品后,很少使用佐藤鼻炎喷雾了!

强烈推荐!!!

PS一句,买S号就好,其他型号看看就行了,因为实在太大了!!!鼻子塞不进去,别问我是怎么知道的...我想静静...

5.3M耳塞#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

够于京东,一块钱一副.

3M 抗噪 防噪音 睡眠隔音耳塞 学习工作睡觉耳塞 1100 10付+1个耳塞盒9.9元京东直达链接

这个有点硬,随着使用时间,会越来越软,当软到没什么弹性的时候,就该换了,因为隔音效果会变差.

我家楼上有孩子,经常半夜跳来跳去,很吵.

把耳塞捏扁放到耳朵里就能隔音了.

效果还不错.

6.beautyeye眼药水#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

国内santen 参天 beautyeye 红玫瑰滴眼液 12ml*2瓶 149元包邮包税淡淡的玫瑰香味,入眼温和不刺激~京东全球购丰趣海淘官方旗舰店售价154元,现在还可领用5元优惠券,券后实付149元包邮包税,平均每瓶约74.5元。近期好价,有需可入~santen参天制药出品,在日亚非常畅销,在国内也比较受欢迎,众所周知的明星产品。这款beautyeye红玫瑰滴眼液12ml,入眼温和 10 评论9 收藏9直达链接查看详情

这个和参天普通款的黑屏眼药水比起来,清凉的感觉差很多,

但是有淡淡的玫瑰香味,据说对红血丝什么的有效果,

我是没感觉啦.

很漂亮的颜色.图片好像过曝了...

#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

基于价格因素,应该不会回购.

7.佐藤鼻炎喷雾#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

Sato 佐藤制药 NAZAL 鼻炎喷剂 30ml39元有效缓解鼻塞西集网直达链接查看百科

专门发过一篇晒单.

佐藤 Nazal 鼻炎喷剂 使用感受先把商品链接发出来:【第2類医薬品】ナザール「スプレー」(ポンプ)30mL:ドラッグストア【第2類医薬品】ナザール「スプレー」(ポンプ)30mL:ドラッグストア...有效缓解鼻塞498日元... 52 评论99 收藏282查看详情

这个在以前,几乎天天使用,只是这种产品最好不要连续使用太长时间,所以才有了寻找其他产品的动机,

找到WoodyKnows鼻撑也算是机缘巧合,对我很管用,

当然这款喷雾使用的机会已经很少了.

好了,就这么多,这是我使用的一些助眠产品,

希望对大家的睡眠有所帮助.

大家有其他的私人推荐,也欢迎交流意见~#值物总动员#睡个好觉 助眠物品推荐~

让我们共同努力,营造更好的睡眠!

保暖纤维天鹅绒枕套/棕色 43×63cm用

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml