一、购买理由

有天突然看见了隐形眼镜的白菜~早就想试试带隐形眼镜的感觉了~

1块钱买了吃不了亏~~1块钱买了上不了当~~买买买~~

邮费5元,本应8元入手6片~

每天10点开秒!博士伦蕾丝日抛彩片2片装*2(每人限一份,多拍作废)可得眼镜网去购买

每天10点开秒!海昌印象之美日抛2片*2(限购一份)可得眼镜网去购买

7元包邮!海昌H2O日抛2片装*2(每人限购一份)可得眼镜网去购买

没有微距镜头,没法拍眼睛特写,再买个微距镜试试效果

发现ZOMEI 卓美 微距近摄镜 55mm15元包邮(需用券)值友爆料原文:采用优质光学玻璃镜片,超高清滤镜,观看超清晰图像。叠加优惠券:10元优惠券Chingman| 4 评论5 收藏4去购买查看详情

尼康(Nikon)全画幅镜头 标准定焦镜头 AF-S 50mm f/1.8G 镜头1499元京东去购买

【我自己插卡片就会变成下面这样】

二、隐形眼镜

1、外观展示

下单的时候显示2片~实际是4片~最终入手12片~幸福感*2
(后来页面显示的是送2片*2了)

第一次买了白菜隐形眼镜。第一次多收了东西。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,确实是像梦境一般幸福的时间……开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲未佩戴任何隐形眼镜

2、博士伦蕾丝——异物感明显

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲每盒都是异色,不过两盒颜色刚好凑成了2对

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲佩戴外观

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲取下之后

佩戴时间:左眼2分钟,右眼20秒

佩戴感受:有明显的异物感,一直到取下来才结束,一直发涩、有眼泪、两只隐形眼镜都是这样,而且不能灵活的跟着眼球一起转动【看佩戴外观的图,我的瞳孔没有对在隐形眼镜中间】

外观感受:太花哨了

3、海昌印象之美——戴了半天才进去

佩戴时间:左眼约5分钟,右眼无(有人回来,吓得我立马从厕所跑出来了)

佩戴感受:虽然戴了半天才戴进去,但是没有任何不舒服的感觉,也能跟着眼球一起转动

外观感受:嗯、眼睛真的大了不少,低调不张扬

4、海昌h2o——真·隐形眼镜

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲产品外观,有一只是真的隐形了,完全看不出里面有没有

佩戴时间:左眼约3分钟,右眼无(摸了半天没摸到,最后发现掉地上了)

佩戴感受:没有任何不舒服的感觉,也能跟着眼球一起转动

外观感受:真的隐形了,但是感觉反而不方便了,不知道具体带好了没有。摘下来的时候也觉得麻烦

三、微距镜——小玩具

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲纸盒内还有塑料盒,一小层泡沫中间挖空,还有一包干燥剂

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲本体

购买的是8倍版本,实质上就是个放大镜

最近对焦距离虽然缩短到了几厘米,但能清晰成像的距离也就是5-15厘米的样子,再远就没法对上焦了,和想象中的微距不一样。而且对焦速度、画质之类的也变差了....

总之这就是个凑活一下的小玩具,有条件还是上真正的微距镜吧!

四、最终感受

有些东西真是试了一下才知道;
 想象中隐形眼镜会很厚,没想到是薄薄一层;有护理液在手上的话,隐形眼镜也一直黏在手上,很难戴进去;方向还时不时变反;原来隐形眼镜也会脱水,最后变成塑料一样的东西,看来要放在护理液中保护好;

那些每天戴隐形眼镜的妹子汉子们辛苦了开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲另一个角度【感觉有点可怕了】

开箱晒物系列 篇二:#白菜党#直男的白菜隐形眼镜初体验and微距镜▲题图

希望大家多多关注白菜党,关注白菜君每天给自己一点拆包的喜悦!

白菜党
标签:白菜党 +关注