2017-05-02 17:13:00 12点赞 10收藏 43评论

我买了个锤子???#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 怎么可能???连我自己都不信,因为我不是老罗的粉丝。

现任LG(垃圾)的G3真的挺好用的,一个是双击解锁/锁屏,一个是一键下拉通知栏,再一个是红外遥控器功能,还有隐藏不常用的程序(我是清白的#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱  )、一键卸载、访问锁(限制app权限,虽说不能完全封杀自启)。。。。。。似乎可以写个列传。事实上,舍不得换 #原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。小缺点不少,比如肛裂、号称激光对焦相机拍出的照片暗黑风格等等,我忍了两年了,还怕忍不下去#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱  ?去年年底出现反复重启,经查是电池问题,更换后恢复如初 #原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ;后来系统变慢,更新到5.0后再次重生#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱  ;近期又被黑屏折磨多日 ,找白老师(度娘)后发现居然可以很简单的拆机,垫胶布解决“虚焊”问题,结果3天后复发,愈发严重。遂开始考虑接班人问题。。。。。。 #原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱

本人性价比拥护者,钱不是主因,够用党,安卓党。心系主流配置:前置指纹、内存4~6G、骁龙821或者835、32~64G存储空间,系统有一定特色的优先。

魅族真的是首选。我有一台M8 #原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ,至今还能用,音质不错。无奈看到联发科处理器的种种GPS问题,不得不放弃,因为我路痴#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱

乐视性价比真的不错,但外观设计我真的接受不了#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ,正如不喜欢索尼现在的外观设计一样,过;

国产前三我统统不喜欢,理由不细说,免招杀身之祸#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。过;

小米手感和后置指纹,以及前置指纹的大小和手感,不认同#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。米6没抢到,看来是来不及了;

一加3T的背部和乐视如出一辙,过;

水果,我也用过,的确不错,不过有两大缺点,一是死贵#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ,另一个是太封闭,自由度太低、文件管理功能越狱后仍然弱爆,诸如此类。看到趋之若鹜的果粉,说不出的反感,一如我对大众的感觉。此类感受见仁见智,无意冒犯果粉,请见谅#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。

锤子手机是一直在我眼前晃的,因为有个重情怀的同事,从T1到M1L一直在支持。近期跟她聊天听到她说,“是有些小问题的,但我可以接受,但如果是其他品牌,我就忍受不了”。

这让我非常好奇#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ,老罗和工匠的情怀是什么样的存在,是否就像我对魅族的感觉一样?

锤子 M1L(SM919)4GB+32GB 咖啡金 全金属边框 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2099元京东去购买看百科

最终是去顺电买的,一方面是因为有购物卡(买车险送的,还有工会福利#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ),另一方面是看到下面顺电官网的价格。情怀价都这么便宜了,还不买?没有其他竞争对手在场可能也是原因之一吧。最终只用了很少现金#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。

锤子Smartisan M1L 4GB+32GB版 全网通4G手机 双卡双待1896元不同于M1的是此款可以4GB/6GB内存可选,采用了5.7英寸2K JDI LCD屏幕。M1L依旧保持了可定制双侧键、隐藏在听筒内的光线及距离传感器、无断点全金属中框以及隐藏式卡槽等设计。而T系列此前一直保持的实体按键,则更换为圆形HOME按键,支持指纹识别、轻触返回以及按压回到桌面三合一功能。而规顺电网上商城去购买看百科

废话少说,上图。

正面照。

侧面锤子的logo

上下smartisan的字样

背面。SN号就不给你们看了。#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱

开盖后,看到几个开孔,知道是方便手指伸进去,但开口方向让有强迫症的我看着不得劲。

往三个方向打开后的效果。手机保护膜底下居然皱的,人工失误啊!有违工匠精神。

取出手机后的说明书,以及宣传页

宣传页内容看见了吧?让我以为真的免费呢。

插头,2A的。不知道快充的速度如何。

真身现身!

说实话,没有惊艳,正面的指纹按键边框居然是突出的。手感不好。

背面的皮革效果让我觉得,如果买个保护壳,岂不是浪费了工匠的一片苦心?

锤子logo的凹陷效果

机身右侧就两个音量键按钮

左侧居然也是两个XX键按钮,还有个小孔。什么功能我再研究研究吧。

顶部只有一个孔

底部扬声器和type C接口、耳机接口

开机键就是指纹按键。不太适应。

系统启动!

语言选择界面出现

不能免俗,最后是全家福

开机后系统提示有更新,立刻更新到最新版3.2.7。

习惯性将所有选项尝试一遍(不是都点一遍。我是不会傻到去点“恢复出厂设置的”#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 )。没有想象的自由度那么高,但系统的颜值真的相当可以。还需要深度使用后才知道。

看上去指纹按钮没有进行深度的开发。应该还可以多下点功夫。

屏占比不高,但纵观整个市场,也是正常水准,销量前三的也不会更好。放口袋里面下蹲的时候已经有点小碍事了,这一点被前任LG G3完爆。

家里没有其他Type C的线,所以充电会有点不方便。另外,魅族的第一代充电宝居然不能正常充电,几秒钟就停了#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 ,小米的16000毫安时的倒是很利索,但充电速度上还不如LG G3快,毕竟这个有4000多毫安时,G3还不到3000,不知道用了锤子的插头充电速度如何。

指纹支持支付宝和微信快速支付,比较便利。指纹居然只能录入5个手指(第一次用指纹机,见笑了#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 )!什么意思嘛?老婆大人监管的时候怎么办?无奈只能预留一个给她#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。

各方面来说,能满足需求,也没有特别惊艳的亮点。性价比已经相当不错了,质量还有待考证,只求不要让我中签#原创新人# 为情怀充值 Smartisan 锤子手机 M1L 咖啡金 皮革版 开箱 。

问世间情怀为何物,且让我试它一试。