蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

2017-05-02 11:20:42 20点赞 9收藏 33评论

追加修改(2017-05-02 20:09:00):
想参加上海值友的聚会吗? 想在这里认识俊男靓女吗? 想在这里让老司机带你认识大妈三宝吗? 加入上海值友群,点击以下链接报名:

上海剁友报名www.smzdm.com直达链接

对的,你没有看错,作为中年大叔的我一不小心成为了 什么值得买 上海分舵的两位舵主之一,也就是现在的微信二群的剁主。蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

其实这次的活动在上海群成立当天,大妈的美女小编就通知我们两位剁主安排此次观影活动,蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

公告:本剁第一次线下活动即将于本周六4月29号举行

活动主题:亲子观影《蓝精灵》

要求:必须为亲子场,小孩年龄12岁以内,可1个大人带1个小孩、2大人带1小孩、1大人带2小孩

时间:4月29号下午1点30分

地点:SFC上影影城(八佰伴店) 浦东张杨路501号(第一八佰伴十楼)

名额:第二批20个,以实际观影人数计,如1个大人带1个小孩则占用2个名额

报名方式:直接在群里回复“报名+大人和小孩的数量”,如“报名2大人1小孩”,先到先得,为避免浪费名额,请确定有时间参加再报名,报名前参照群规修改群昵称哦

(以上信息如有变更,以最新的信息为准)

而时间也不是很充裕,大概也就是一周的时间,而两个群的值友们情绪高涨,而且一边嘲大妈不关心单身狗以及大妈三宝的爱好群众,然而重口难调。为了安抚值友我们也是操碎了心,值友纷纷表示可以借孩子……..蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

什么值得买的小编也亲情赞助了张大妈的周边。我收到的大大大的包裹。

好丰富的周边。蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影 瞬间感觉赚到了。

帽子,马克杯,手札,台历,环保袋,抱枕,想想我换这些之前都是用白花花的金币,现在都是free 送给观影的值友们,怒摔。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

而考虑到这次来观影的都是小朋友加值友家长,于是林老师也贡献了家中儿童节用品。蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

时间缓缓的来到了4.29号,而大叔上午送闺女去了培训班,顺便给她买好了中饭,跋山涉水的来到了观影现场,而周末的第八佰伴超级堵车,地下车库车位已经没有了,只能出一辆车进一辆车,考虑到时间已经是下午一点。我只好让领导去停车,而我拎着小编准备的所有周边匆匆的爬上十楼。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

这里要非常感谢上海什么值得买的工作人员 小燕子,一眼看见急匆匆的我就知道是剁主到了,而很多值友已经提前到了现场并领票入仓,

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

于是我和另外一位值友(抱歉,我老是不记得英文ID)一起进入第五放映室,拉起了活动的横幅留下了这张珍贵的相片。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

同时我们也进行了小礼品的分发,本来打算的一个家庭有一个周边礼品,而现场由于有一些小问题,有些家庭并没有领到什么值得买的周边,林老师在这里表示抱歉,但是我们下一次的活动一定能让大家拿到喜欢的周边。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

而这次由于另外一位剁主的临时有事,在观影前的介绍林老师抖抖霍霍的讲完了,由于我的工作原因,讲PPT 也是家常便饭,但是同时在70多人的现场还是第一次,有些值友看出来林老师说话有点抖,抖是正常的,不抖的话就是老司机了,你看,一不小心就开车心里一点准备都没有,

请无视我背着的相机,因为现场的时间和安排都很紧凑,基本我都没有开相机,此处特别谢谢提供现场相片的小鱼儿和各位值友。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

讲完我忘记感谢此次活动的赞助商,我们亲爱的张大妈,下次我一定打一个腹稿。

蓝精灵,寻找神秘村,的确是一部很好的儿童电影,而最后蓝妹妹的变成一堆黏土以后很多小朋友留下了眼泪,想想我女儿看书看电视也会流泪,孩子的世界总是那么的美好,然后我还是喜欢迪士尼的一些套路,最后他们过上了无忧无虑的生活。成人的世界还是那么多的套路,即使我们早知道电影中的蓝妹妹会复活,额一不小心就剧透了。

现场的小朋友非常的漂亮可爱。来让我们看看值友宝贝们的风采

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

大叔之前总是写一些随心所欲的文章,对于这种活动回顾还是第一次涉猎,官文难写,心中千言,下笔无物,大概就是说我这种水平的作者。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

但是看着很多值友带着男娃女娃拿着周边开心的看电影,我觉得就很值得了,可以家里的闺女还要上培训班,错过了这次观影活动,我想我能做的就是陪着她去补一场电影。

这一次还是非常感谢张大妈的支持和上海工作人员的配合,唯一的遗憾是没有录下视频记录这场亲子活动,作为张大妈的一位普通值友,其实我在给周围朋友同学安利这款软件的时候,我真的没有想到上海有这么多的朋友在使用。看来我们上海分舵大有可为。值友的的力量是不可估量的。

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

林老师也在琢磨我们下一次的线下活动主题基调,也希望群内的值友可以给一些建议?

不过林老师已经开始定制一些上海值友的车标,初版如下:

蓝精灵-寻找神秘村,什么值得买上海分剁首次活动精彩掠影

当然,这还只是初稿。值友里面藏龙卧虎,如果有设计专家,也可以提交方案,群内联系我们就可以。

青山不改,绿水长流,等着我们上海分舵发力吧。

备注:文中如有不愿意出镜的值友或者小宝贝的家长,请联系作者删除,谢谢!