今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

2017-05-04 08:17:06 16点赞 44收藏 58评论

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

大概从去年才开始熟悉从JD购物,但是一开始还很不习惯他们的营销方式,促销信息凌乱,这里也有那里也有,让人摸不着头绪,我总说狗东真是给程序员设计的购物网站(事实证明几个东粉朋友还都是程序员)。时间长了,慢慢觉得找准时机的话还真能买到比首付家更便宜的东西,最重要的是物流快啊!(我只买自营的)

回归正题,自从关注了几个博主和ZDM之后,总是机缘凑巧的收到优惠信息今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结 ,譬如美妆产品199-193了,299-193了之类的,然后莫名其妙的还都能抢着今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结 。这些推送的商品基本都是小样啊或者赠品什么的,很大的好处就是你可以很容易的了解一个品牌的产品到底好不好用,可以避免花钱买了正装又扔在那里做鸡肋,如果买到称心如意的那当然是很惊喜的事情了,另外,京东非会员是99才包邮的,如果你用这个券那就相当于免邮了哦,所以凑单什么也不要太爽!今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

很多产品买了太久了没照片所以找官网图来凑数了今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

总之大家要多留意大妈的推动哟~(小编要不要考虑给我点广告费今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

A.199-193的购物券,实付6元包邮

1. 一叶子护手霜

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

话说我真没认出来这是鹿晗。。。。。。还是同事小哥儿跟我说你要是看天天向上就知道了一叶子是他代言的(我们家不看芒果台TT)这个小护手霜包装还是很细致的,害我拆了半天。打开盖子之后是很香的柠檬味,质地比较水润,抹上之后也很滋润,柠檬味道淡了之后也好闻(妮维雅的护手霜虽然也水润但是抹了很容易就干了),所以这个护手霜还是不错的。

2.【百雀羚水嫩倍现盈采精华面膜3片

【京东超市】百雀羚 水嫩倍现盈采精华面膜22g*5(滋肌润颜,补水保湿)69元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

这个面膜属于回购了,很滋润补水,国货良心品质,本来觉得好用想去买来着,但是发现薅羊毛的都没用完,嘿嘿。

3.【泊美(PURE & MILD)鲜纯多效植物精华油面膜

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

泊美的用过其它产品,感觉还行,面膜我觉得只要不过敏,用完了水润润的就算合格了,所以这个比较期待。

B.139-133,实付6元包邮(薅了两次)

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

理肤泉 (LA ROCHE-POSAY)温泉活化清润洁面泡沫15m

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

这个羊毛薅的有意义,小样的作用就是让你尝试一下到底好不好用然后在购买,事实证明这款洗面奶真的太好用了,很适合混合性皮肤,既去油,又不紧绷,一共买了两个小样,真后悔没多买,因为正装都买不到了今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

C.109-101实付8元包邮

1.【丝蓓绮(TSUBAKI)田园布艺扣衣物收纳盒

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

很实用的小盒子,现在已经用来装药了。

2.【黑人(DARLIE)双重薄荷漱口水 50ml

【京东超市】黑人(DARLIE)双重薄荷 漱口水 250ml(新老包装随机发放)17.9元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

小小的一瓶,扔了老公包里,很方便使用。

3.【施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养发膜50ml

【京东超市】施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养发膜150ml(护发素深层修护染烫受损发质)(新老包装随机发)65元京东直达链接

先来看一下网站上关于这款发膜的介绍:

评测编辑Teddy说:施华蔻羊绒脂滋养发膜,淡粉色的质地细腻厚重,香味特别浓郁。偏弱酸性,可以帮助毛鳞片闭合。在吸油纸上的痕迹较重,十分滋养,适合干性或者中性发质使用。使用后,秀发没有得到完全的修复,光泽度的提升也算一般,头发看上起还是干干的。   合适发质:适合干性或者中性发质使用,油性发质不适用——PClady评测中心出品

我的头发是两天不洗就头皮变油田发质,但是发丝确很干,所以针对我来说还是很适合的,起码头发没有那么毛躁了。

D.199-193,实付12.9包邮

1.【水密码密集补水保湿面膜20g

【京东超市】水密码密集补水保湿面膜20g19.9元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

效果平平的面膜,广告有那么一丢丢夸大,日常用还可以。

2.【花印舒缓倍护面膜-歌舞伎(1片装)

花印舒缓倍护面膜-狐狸卡通面膜贴1片装49元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

花印最近推广力度也很强,但其实就是假东洋鬼子今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结 买这个面膜完全是因为好玩才买的,贴上之后真的很诡异就像带了一个面具,但是效果真的不怎么样,贴的时候还挺滋润,揭下来之后就跟没贴过一样,花印的东西我是不会买了。

E.299-293,实付6元包邮

欧莱雅(LOREAL)巴黎欧莱雅毛毯

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

六块钱买个小毛毯还要求什么呢,比想象中大得多,就算不盖拿来铺也是不错的,但是实际质量还说得过去,手感很柔软,超值了!

F.299-293,实付6元包邮

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

高姿COGI匀净萃白10件套(修容霜5g*2+洁面15g+水10ml*2+乳10g+霜5g+面贴膜20ml*3)

高姿COGI匀净萃白补水护肤套装 洗面奶50g爽肤水80ml乳液60g修容霜15g面膜20ml*3(大白水保湿化妆品女)159元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

这一套还真是超值啦,就算只有面膜也值了,小样很适合旅行的时候带着。

对高姿的印象还停留在上高中的时候,表姐那时候她就用全套的高姿(虽然不化妆)但是近几年貌似没有太大的动静,查了一下官网“高姿匀净透亮萃白”系列是很基础的一个系列。水的质地比较粘稠比较适合睡前用,滋润度是有了,乳液也是粘稠又厚重,个人觉得秋冬季节使用略合适。BB霜还没用过。面膜好评,适合日常使用。

G.99-93实付6元包邮,

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

1.【珀莱雅(PROYA)人鱼公主深海水养面膜贴25ml单片装

【京东超市】珀莱雅(PROYA)人鱼公主深海水养面膜贴8片(补水保湿滋养修护干燥)69元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

珀莱雅的面膜还是蛮好用的,我发现只要是品牌化妆品出的面膜虽然不怎么打广告但是效果还是过得去的,反而是广告漫天的还真是有待考量,譬如下面这个:

御泥坊小迷糊牛奶丝滑雪肌蚕丝面膜单片

【京东超市】御泥坊小迷糊 牛奶丝滑雪肌蚕丝面膜 7片(焕亮细肤 嫩滑滋养)39.9元京东直达链接

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

御泥坊的广告做的可真是够铺天盖地了,但是这个真心过敏,从此列入黑名单了。

H.199-193实付6元包邮

百雀羚化妆镜+水嫩倍现盈采精华面膜2片

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结

这是第一次买百雀羚的面膜,水润,不过敏,适合囤货,那个小镜子现在还放了包里随时拿出来用,棒棒的!唯一的缺点就是容易留指纹啊。

今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结 以上就是16年到现在所有的羊毛了,一共花了62.9,只买面膜估计这些钱也买不到吧今天你薅羊毛了吗?京东羊毛购物小结 大概我只喜欢薅化妆品类的羊毛,因为这种东西不是锅和碗,不试试怎么知道好用不?再就是这些券的领用真的都是机缘凑巧,半夜刷个微博就顺便领了,蹲守不大现实,而且只是为了业余玩玩的,所以祝大家有好运气。

【京东超市】水密码密集补水保湿面膜20g

【京东超市】水密码密集补水保湿面膜20g

花印舒缓倍护面膜-狐狸卡通面膜贴1片装

花印舒缓倍护面膜-狐狸卡通面膜贴1片装

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸面膜透明质酸钠贴片 20片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸面膜透明质酸钠贴片 20片

百雀羚(PECHOIN) 百雀羚面膜蓓丽面膜水嫩精纯平衡保湿喷雾肌肤舒润干燥定妆 1片蓓丽烟酰胺多肽玻面膜

PECHOIN 百雀羚 三生花保湿水润面膜30片

PECHOIN 百雀羚 三生花保湿水润面膜30片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 面膜 小雀幸澄静水光面膜10片装

PECHOIN 百雀羚 面膜 小雀幸澄静水光面膜10片装

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 美白补水面膜40片装

PECHOIN 百雀羚 美白补水面膜40片装

PECHOIN 百雀羚 小雀幸静润补水面膜10片保湿修护

PECHOIN 百雀羚 小雀幸静润补水面膜10片保湿修护

PECHOIN 百雀羚 面膜 二裂酵母衡润面膜5片装 均衡补水面膜

PECHOIN 百雀羚 净黑细致面膜 黑面膜 共20片

PECHOIN 百雀羚 净黑细致面膜 黑面膜 共20片